rmxza 发表于 2006-8-17 18:12:22

求蛇神的资料

就是多玛老大的那张无限大的.

海马少爷 发表于 2006-8-17 18:14:22

哎哟,我的神那。

PS:发现以上回复没责任,所以说名蛇神是动画DIY出来的,没具体的卡。要具体资料这个么…………

虾米帝国 发表于 2006-8-17 18:38:26

那个..............那是什么东西来的.......=v=

海马少爷 发表于 2006-8-17 18:39:37

- -楼上是没看过游戏王的动画。应该算是外传。

八俣大蛇 发表于 2006-8-17 23:28:01

超无聊+无限攻的东西

KCKH 发表于 2006-8-17 23:41:32

跟结局前的邪神差不多的存在``````

邊嗰 发表于 2006-8-18 08:46:49

效果也爆BT。。
我记得其中一个效果是支付10000LP(是1万不是1千)才能发动的。
效果是什么就忘记了

yoadewjhfg 发表于 2006-8-18 08:49:25

蛇神ゲ- (蛇神)
地 爬虫类族 ★10 攻∞ 守0
此卡只能通过「オレイカルコス.シュノロス」的效果特殊召唤。成功召唤此卡时,自己生命值变为0,此卡被破坏时,对手就获得胜利。将自己卡组上方10张卡送入墓地才能发动攻击。

Regicide 发表于 2006-8-18 08:50:36

原帖由 yoadewjhfg 于 2006-8-18 08:49 发表
蛇神ゲ- (蛇神)
地 爬虫类族 ★10 攻∞ 守0
此卡只能通过「オレイカルコス.シュノロス」的效果特殊召唤。成功召唤此卡时,自己生命值变为0,此卡被破坏时,对手就获得胜利。将自己卡组上方10张卡送入墓地 ...

1出来就输? 真KUSO的效果= =

难道要用技抽吗

ZMC_ZERO 发表于 2006-8-18 09:15:21

............LZ表被毒害了,动画很无聊的一张BOSS卡,那场简直是在KUSO....
我都看不下去了....效果由自己说了算,LP 0还能打,我ORZ......

幻魔皇 发表于 2006-8-18 09:22:21

蛇神基本是改变胜利方法的怪物.....

风流才子z 发表于 2006-8-18 11:09:49

动画片里真是什么都有
连贝璐丹迪都有
大家还是少看动画片吧

NAGAS 发表于 2006-8-18 12:43:49

原帖由 KCKH 于 2006-8-17 23:41 发表
跟结局前的邪神差不多的存在``````
那个大邪神是有原型的- -
原型是蛇夫= =

至于那条大蛇,偶记得不是很清楚- -只记得以前有人问过,建议LZ搜搜看

原帖由 Regicide 于 2006-8-18 08:50 发表

1出来就输? 真KUSO的效果= =

难道要用技抽吗
生命值变为0并使决斗强制继续- -

jotarogundam 发表于 2006-8-18 12:46:42

-v-

多玛篇是渣

petershang 发表于 2006-8-18 12:56:38

那段游戏不也是靠KUSO死撑的吗?看那集时我才发现LP=0时居然还有连锁点,连锁张什么陷阱把黑魔女拖出来死撑...还有后来也不那个龙剑士反弓单回去的三倍无限...那时我的表情就是囧...

PS:假如这蛇神出了就是给月读命大神SM的分...
PS2:我可怜的月读大神,怎么就这么抛下那么多喜欢你的人们走了呢...T_T

邊嗰 发表于 2006-8-18 13:16:26

貌似在OCG中有几张卡的效果是使使用者的LP为0,特殊胜利效果的。
但是就是忘记是哪些卡

petershang 发表于 2006-8-18 13:19:44

楼上莫非在说胜利龙以及那些世界赛奖品卡?那些卡也要把对手活活打死才会胜利呀...

MechWarrior 发表于 2006-8-18 13:23:14

不是那些,是召唤出来自己LP就变0,卡被破坏就输的卡
好像有黑暗大邪神石板,光之创造神石板,还有刚才说的蛇神,别的想不起来了

rmxza 发表于 2006-8-18 13:30:14

既然如此BT,那么......

petershang 发表于 2006-8-18 13:30:34

啊??OCG哪有出了这些东西??我承认D版我好像有...
页: [1] 2
查看完整版本: 求蛇神的资料