L 发表于 2006-8-18 10:13:34

原帖由 Ornithopter 于 2006-8-18 10:11 发表
今日十大水手               发帖排行前十
cating         162
dungaioh         157
MJ退散         134
羽翼栗子球         115
terrywang         73
幻魔皇拉比艾尔         69
L         58
人造天使lili         56
风火山林         52
jotarogundam         48

你们…………
我还上三甲,可以不用看

人造天使lili 发表于 2006-8-18 10:14:05

原帖由 Ornithopter 于 2006-8-18 10:11 发表
今日十大水手               发帖排行前十
cating         162
dungaioh         157
MJ退散         134
羽翼栗子球         115
terrywang         73
幻魔皇拉比艾尔         69
L         58
人造天使lili         56
风火山林         52
jotarogundam         48

你们…………
我在上面是很正常的事情,= =

L 发表于 2006-8-18 10:16:45

我这种速度,上不了三甲吧

砂之私语 发表于 2006-8-18 10:19:39

...怨念的力量果然是强大的..

L 发表于 2006-8-18 10:21:28

这已经比较慢的了

羽翼栗子球 发表于 2006-8-18 10:26:50

切~~我没上三甲才是不正常的呢`~~~~逃跑~

人造天使lili 发表于 2006-8-18 10:34:22

我上去的时候是370+的呢。。。。。。- -+

羽翼栗子球 发表于 2006-8-18 10:35:31

原帖由 人造天使lili 于 2006-8-18 10:34 发表
我上去的时候是370+的呢。。。。。。- -+

.....如果真心灌~~日灌400+没问题的`

砂之私语 发表于 2006-8-18 10:37:48

说起来光荣牺牲的rockman(id没送给某白痴之前)曾经创下过日灌千帖的纪录...

羽翼栗子球 发表于 2006-8-18 10:38:55

原帖由 砂之私语 于 2006-8-18 10:37 发表
说起来光荣牺牲的rockman(id没送给某白痴之前)曾经创下过日灌千帖的纪录...

OTL~~比不了`

人造天使lili 发表于 2006-8-18 10:39:16

-3-
成灌水怨念了。。。
月。。。。。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-18 10:40:03

跑题了`~~继续哭月读SAMA~

L 发表于 2006-8-18 12:19:31

地狱凯撒亮篇有电子龙啊,怨恨啊怨恨啊

L 发表于 2006-8-18 12:20:33

痛苦啊,怨恨啊,K社又带来一波新的冲击

美鸟D游戏 发表于 2006-8-18 12:42:59

这回好玩了

美鸟D游戏 发表于 2006-8-18 12:45:26

原帖由 L 于 2006-8-17 19:35 发表
半年前:“哇,齿轮很强啊,你有吗?你多少出啊?我160收你一套啊,好不好啊?不好?那我170收啊,呵呵,终于收到了一套T T,无限激动”

现在:“啊?什么?齿轮?垃圾”

那时我卖160包le6

羽翼栗子球 发表于 2006-8-18 12:45:56

游戏王区发的卡组被无视了`~~~果然FUN DECK没有齿轮的人气高啊`~~连句推倒和懒的改 LZ小白`这类的话都懒的留了`~~
什么世道~~还让人骗NB吗`

美鸟D游戏 发表于 2006-8-18 13:05:38

我的卡组已经可以改战士了

有人免费送我迷2吗

羽翼栗子球 发表于 2006-8-18 13:12:22

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-8-18 13:05 发表
我的卡组已经可以改战士了

有人免费送我迷2吗

我都米迷2用`

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-18 13:21:09

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-18 12:45 发表
游戏王区发的卡组被无视了`~~~果然FUN DECK没有齿轮的人气高啊`~~连句推倒和懒的改 LZ小白`这类的话都懒的留了`~~
什么世道~~还让人骗NB吗`
意思是这位的卡组求改的目的就是为了骗NB和帮助其他人骗NB?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: OCG区不能发泄....到这边发泄一下总可以吧?!!