Mr.L. 发表于 2006-8-18 01:14:51

玩齿轮有什么不对吗

LV7 发表于 2006-8-18 01:22:59

原帖由 Mr.L. 于 2006-8-18 01:14 发表
玩齿轮有什么不对吗
没但是在比赛时如果看到的都是齿轮   一定对身体不利-_,卅

terrywang 发表于 2006-8-18 01:24:46

原帖由 LV7 于 2006-8-18 01:22 发表

没但是在比赛时如果看到的都是齿轮   一定对身体不利-_,卅

这会使ocg变得很闷得。。。。。。。。。。。

Mr.L. 发表于 2006-8-18 01:37:25

其实现在齿轮便宜了 况且齿轮本身也有不俗的实力 没钱消费的(如本人) 玩玩也是理所当然么- -

PS:玩D卡齿轮 一度觉得恶心....找卡太麻烦- -

enders1245 发表于 2006-8-18 01:43:39

一不爱齿轮,二不爱光暗。只是钟情于不死和E·HERO……

真的很874啊,没有了3小强,便宜的不死又没了…………

非常874啊,刚刚组好的未来融合E·HERO报废了…………

还好,已经退出了-0-

angelmeng 发表于 2006-8-18 02:39:32

我只知道传统的9齿轮mud型没那么可怕,不还有黑炎王触和凤凰神么……
就是我的岩石自闭,对9齿轮,ex2006的那个,有黑洞和同族的,照样常胜啊,特别是现在,去掉了一张抹杀,那简直太好了,我就怕抹杀和奈落搞我的石头。盾碎不怕,不会除外,只要不除外就好,毕竟不太可能在自闭里放什么次元融合之类的……
岩石自闭是只有主要流程1的卡组,齿轮的陷阱大部分无效了。。

幸好,没什么地形卡会让齿轮变成3星的,不象那个亚特兰帝斯……

KAIBA 发表于 2006-8-18 02:40:43

EX2006那个AI就是渣,那那个试卡组不行的~

angelmeng 发表于 2006-8-18 02:47:25

原帖由 KAIBA 于 2006-8-18 02:40 发表
EX2006那个AI就是渣,那那个试卡组不行的~
反正我有70%的时候,set守护者的时候,电脑就会出张抹杀,要不就盾碎;
而我场上有两只日珥龙,后场还埋了魔法发射台时,它却又会摸到同族... Orz
当然,和真人玩是不可能有同族、黑洞了,现在又少了张抹杀,好...

winginhk2003 发表于 2006-8-18 03:32:30

原帖由 angelmeng 于 2006-8-18 02:47 发表

反正我有70%的时候,set守护者的时候,电脑就会出张抹杀,要不就盾碎;
而我场上有两只日珥龙,后场还埋了魔法发射台时,它却又会摸到同族... Orz
当然,和真人玩是不可能有同族、黑洞了,现在又少了张抹杀, ...

彈壓齒輪的話
AI接近完美

EX2006無彈壓

terrywang 发表于 2006-8-18 03:54:57

原帖由 winginhk2003 于 2006-8-18 03:32 发表

彈壓齒輪的話
AI接近完美

EX2006無彈壓
- -AI是知道你的SET 牌的。。。。。。。。。。。。。。

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-18 04:09:09

原帖由 terrywang 于 2006-8-18 03:54 发表

- -AI是知道你的SET 牌的。。。。。。。。。。。。。。
AI知道你手卡,SET,还有卡组顺序的说...................
反正就是无所不知鸟......

terrywang 发表于 2006-8-18 04:12:06

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-18 04:09 发表

AI知道你手卡,SET,还有卡组顺序的说...................
反正就是无所不知鸟......
有种说法是EX2006的AI破后场一般是先对中间的。。。。。。。。。。。。。。。。

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-18 04:17:18

AI破到你的卡一定破掉的是最好的- =

terrywang 发表于 2006-8-18 04:18:12

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-18 04:17 发表
AI破到你的卡一定破掉的是最好的- =
但我的确是经常被破中间先的.................

terrywang 发表于 2006-8-18 04:21:03

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-18 04:19 发表

当年被EX2006被自己的弓单压齿轮给杀了N次= =
几乎每次我破他的卡都素渣
EX2006不是没有弓单压吗??

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-18 04:21:49

原帖由 terrywang 于 2006-8-18 04:21 发表

EX2006不是没有弓单压吗??
我去查查= =
不然就是我记错鸟

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-18 04:23:30

错鸟= =
在现实中借另外一个人操作= =
ORZ
睡眠不足果然不好

terrywang 发表于 2006-8-18 04:25:13

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-18 04:23 发表
错鸟= =
在现实中借另外一个人操作= =
ORZ
睡眠不足果然不好
我就说奇怪。。。。。。。。。。。。
但以后半年的大赛都会N多齿轮了。。。。。。。。。。。。。

winginhk2003 发表于 2006-8-18 04:27:25

原帖由 terrywang 于 2006-8-18 04:25 发表

齒輪
相信下次抹殺...
弗弗情況一樣

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-18 04:28:16

原帖由 terrywang 于 2006-8-18 04:25 发表

系统崩溃美
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 游戏王已经失去玩的意义了,K记是最垃圾的厂商