dtx66 发表于 2006-8-18 04:50:03

philcollins(菲尔克林斯)的歌有人听么??

只是偶然的机会在学校门口的书摊收了两张口盘(一张信封的样子,一张TESTIFY)
虽然盒子上有口,但是盘是完好无损没有划痕超级完美的
感觉很好听,很适合心平气和的时候听。
向大家推荐,有空找来听下吧~

dtx66 发表于 2006-8-18 04:57:43

上图
偶有的两张:

没有的:

貌似此人就出过三张。。。。。

kunoichifans 发表于 2006-8-18 05:55:02

上传共享- -

dtx66 发表于 2006-8-18 06:02:44

盘经过加密
电脑读不出来。。。。。。。。

kunoichifans 发表于 2006-8-18 06:12:57

晕死 - -
可以用工具D出来滴
水知道让水提供给你吧

dtx66 发表于 2006-8-18 06:19:55

水是??

dungaioh 发表于 2006-8-18 07:27:43

雖然我不聽

lz用alcohol120%吧,做個iso,分享~一定可行

以上

afengonline 发表于 2006-8-18 08:25:13

听过 paradise 和 two worlds.
很经典

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-8-18 10:20:31

you will ba in my heart
another day in paradise
against all odds
two world            
经典中的经典.....@_@!

BobtheDuelist 发表于 2006-8-18 13:30:28

听过,喜欢那首泰山的主题区

dtx66 发表于 2006-8-18 18:15:19

原帖由 dungaioh 于 2006-8-18 07:27 发表
雖然我不聽

lz用alcohol120%吧,做個iso,分享~一定可行

以上

五六百MB一张你下啊???今天早上去找能破解这个的软件,害的我机器中病毒.娘个垃圾网站.....
折腾了一天,最后重新安装系统搞定.......
看来杀毒软件真是很有必要- -

dungaioh 发表于 2006-8-18 18:21:02

原帖由 dtx66 于 2006-8-18 18:15 发表

五六百MB一张你下啊???今天早上去找能破解这个的软件,害的我机器中病毒.娘个垃圾网站.....
折腾了一天,最后重新安装系统搞定.......
看来杀毒软件真是很有必要- -
你去的地方未免太陰險了吧 alcohol到處都是

dtx66 发表于 2006-8-18 18:41:15

酒精我自己就有- -
我想的是绕过CD保护然后压成MP3的方法。。。。。。。
貌似刚刚打开一个就中病毒鸟= =
某人可以在BAIDU上面试着搜索copy protected字样,然后第一页的某个网站就是害我忙活一天的元凶
鸟的这种网站才需要去刷暴它
页: [1]
查看完整版本: philcollins(菲尔克林斯)的歌有人听么??