幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-19 10:04:14

原帖由 肥肥公公 于 2006-8-19 10:02 发表
愚蠢的人类啊~~~~~你们还是不能理解E搞的意义啊~~~~~~~~~~~~~

乖乖的顺从到故障者的名下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别理我,通了一晚宵````累疯了````(_ _)
肥公真疯了

肥肥公公 发表于 2006-8-19 10:14:11

原帖由 1412-KID 于 2006-8-19 07:59 发表
不得不说某公这次的头是所有的头最正常的一个了(只因未露出璨烂笑容)...我说FREMEN咱先忍忍...
我绝得这头是失败了~~~~~~~`
标志性的微笑给万恶的面罩挡住了~!!!!!

不行````还要再加工一下```````````

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-19 10:17:10

原帖由 肥肥公公 于 2006-8-19 10:14 发表

- =
貌似某人头像也惨遭肥公毒手........

混沌の霸主 发表于 2006-8-19 10:18:50

那是狂笑,邪恶的笑!
你还要加工……恐怕又有几人要倒在你的“石榴裙”下了……

肥肥公公 发表于 2006-8-19 10:21:25

原帖由 混沌の霸主 于 2006-8-19 10:18 发表

那是狂笑,邪恶的笑!
你还要加工……恐怕又有几人要倒在你的“石榴裙”下了……
哟``原来你还在啊````````- -+

fremen 发表于 2006-8-19 10:37:15

鉴于面罩在防治sigma病毒上起到的实际效果...建议NW全体人员在Sigma病毒流行期间戴好口罩/头盔/面罩,可以大大减少被感染的机会,即便被感染,也能大幅度减轻症状...

羽翼栗子球 发表于 2006-8-19 10:41:49

..........EG头像~~~这~~~~~~~~思考思考`~~

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-19 10:42:40

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-19 10:41 发表
..........EG头像~~~这~~~~~~~~思考思考`~~
大家一起戴面罩= =

羽翼栗子球 发表于 2006-8-19 10:43:46

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-19 10:42 发表

大家一起戴面罩= =

不用了吧 `~我头像EG以后就没身子了~~~~~~

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-19 10:44:44

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-19 10:43 发表

不用了吧 `~我头像EG以后就没身子了~~~~~~
放大美

羽翼栗子球 发表于 2006-8-19 10:46:17

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-19 10:44 发表

放大美

....いばら是无辜的`~

fremen 发表于 2006-8-19 10:47:54

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-19 10:46 发表

....いばら是无辜的`~
截至目前几乎所有sigma病毒感染者都是无辜的...

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-19 10:49:11

原帖由 fremen 于 2006-8-19 10:47 发表

sigma病毒专找无辜者下手滴

羽翼栗子球 发表于 2006-8-19 10:50:28

原帖由 fremen 于 2006-8-19 10:47 发表

成立反毒联盟`?

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-19 10:52:05

反sigma病毒联盟= =

肥肥公公 发表于 2006-8-19 11:20:23

愚蠢的人类啊~~~~~你们还是不能理解E搞的意义啊~~~~~~~~~~~~~

乖乖的顺从到故障者的名下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真疯了````````

chaos00000 发表于 2006-8-19 11:26:12

可怜的仓鼠头像~3~

nicola 发表于 2006-8-19 11:28:03

什么跟什么嘛???

fremen 发表于 2006-8-19 11:31:09

原帖由 肥肥公公 于 2006-8-19 11:20 发表

真疯了````````

累了快回休眠设施里睡觉去...别活蹦乱跳的...
(伙计,准备好锤子、钉子、石灰、十字架、圣水...)

竹本人猿 发表于 2006-8-19 11:55:04

用某bz的頭改......

愛佳迷蜂湧而上...閃人.......
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这种人该人造毁灭掉呀