mhcg 发表于 2006-8-18 13:45:03

[ZT][OTZ]班古拉加盟红黑军团

AC米兰在今年的转会市场上连连遭受打击,失望+郁闷+烦躁+抓狂,最后高层决定发扬国际人道主义精神,把班古拉无偿接到米兰,并且做为终身球员保留其球衣99号,让其能在美丽的米兰城度过一个轻松而又快乐的足球人生.

哪知班古拉虽失去一只眼睛,到米兰以后反而犹如神灵附体,首赛季就拿下最佳射手称号,随即又打破了意甲的单赛季进球记录,达到99个之多!

然后又帮助米兰连夺无数冠军.所到之处所向披靡,无人能敌,连贝利也不禁惊呼:"非洲马拉多纳接班人显身!!"

狂热球迷早已忘记乌克兰人离去的悲伤与愤怒,抢购米兰尤其是班古拉的球衣,相关周遍产品也供不应求,米兰特意推出"班古拉的右眼"纪念版T恤,球衣,球鞋,钥匙扣,巧克力等典藏版装备和产品.

"独眼金刚"名称及造型也被北京某人抢注为商标,天价出售,世界掀起班古拉风云,各大俱乐部纷纷抢购其人,甚至传出阿布拿出10亿欧元求购的狂热新闻! 然而班古拉发表言论:"在我最低落最郁闷最伤心的时候,只觉得天都黑了,世界末日也不过如此.这时候是米兰给了我重生的机会,给了我创造奇迹的机会!我要报答米兰,如果非要加一个期限,我希望是一万年!!!"众人热泪拥抱班古拉,国际足联破例颁发"终身成就奖"和"世界足球先生"给班古拉.

新的米兰王朝,开始了......

华仔再世 发表于 2006-8-18 14:18:18

红黑军团--+

hersi 发表于 2006-8-18 19:41:10

这也可以恶搞吗

帕伽索斯 发表于 2006-8-18 20:54:35

虽然这件事很kuso,不过站在人道立场我是不太赞同kuso这种事情的。。。。。

因为班古拉已经再不能T足球了

mhcg 发表于 2006-8-18 20:56:23

这事不是我干的- -
不过据说还有1%的几率恢复视力
默哀XD

paladin 发表于 2006-8-21 20:49:42

中国足球尽出渣......

终焉剑使 发表于 2006-8-21 22:58:05

中国足球还有什么形象?联赛也别办了!
对安同志这样具有白求恩精神的殉难者表示深切的哀悼!

羽翼栗子球 发表于 2006-8-21 23:01:13

红黑军团`~腾飞吧`

R.Rx 发表于 2006-8-22 02:47:45

有谁说一下班古拉是谁?
页: [1]
查看完整版本: [ZT][OTZ]班古拉加盟红黑军团