玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-18 17:41:33

其他族?龙族,不如愚埋,机械?也不如愚埋,既然如此了,还有啥需要的,祭品吗?洗脑比他好多了。

我赌能否用魔人的调整会在9.1后才出来

结城最高 发表于 2006-8-18 18:14:48

泡面+GBA+双毒。我只想说我现在在打的一个组合,具体为啥能这么组估计只有够熟悉融合的人才能知道了。

JC_磊 发表于 2006-8-18 18:15:23

大千味杯面过期 不等于其他味都过期
(期待K记出新口味的杯面)

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-18 18:17:18

原帖由 结城最高 于 2006-8-18 18:14 发表
泡面+GBA+双毒。我只想说我现在在打的一个组合,具体为啥能这么组估计只有够熟悉融合的人才能知道了。
主动GBA很不明智的......双毒倒是不错。

毛扎 发表于 2006-8-18 18:18:58

如果连魔人都弄不出来的话,那么面的存在意义......

刚出502时,不少人都抱怨杯面少,现在好了吧......?

结城最高 发表于 2006-8-18 18:19:20

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-8-18 18:17 发表

主动GBA很不明智的......双毒倒是不错。
隐形鸟半ZB,有麻烦的东西就主动泡面GBA,没事情的时候就双毒,主动GBA有的时候不错的,至少不亏卡。(虽然和被动连锁比起来可能赚不到)

BobtheDuelist 发表于 2006-8-18 18:24:13

都不知道能否出魔人,怎么双毒?

毛扎 发表于 2006-8-18 18:24:44

原帖由 结城最高 于 2006-8-18 18:19 发表

隐形鸟半ZB,有麻烦的东西就主动泡面GBA,没事情的时候就双毒,主动GBA有的时候不错的,至少不亏卡。(虽然和被动连锁比起来可能赚不到)
主动泡面GBA感觉不太明智,多支LP1000还在其次,风险大而且不灵活.

PS:拉个骑驴暴死毒?

结城最高 发表于 2006-8-18 18:27:55

原帖由 毛扎 于 2006-8-18 18:24 发表

主动泡面GBA感觉不太明智,多支LP1000还在其次,风险大而且不灵活.

PS:拉个骑驴暴死毒?
这里说的只是泡面的一种可能性,被动爆掉隐型当然是最理想的,但是当你没有能解决掉对手的东西,下面SET GBA而又没有鸟兽的时候呢??泡面就算支付1000却可以解决问题,就这么简单,没人会可以的主动爆的,这里说的只是一种可能性,决斗不会全向你想的方向发展的

PS:泡面能拉出来爆毒的东西太多了。。。。。。。。。。

q298722751 发表于 2006-8-18 18:32:25

面真是越吃越没营养了,除了不死,我想不出其他可一泡出来的怪兽

其实为什么出魔人要案调整,应该没矛盾啊?

风火山林 发表于 2006-8-18 18:58:14

魔人应该不会调到出了,放弃吧,变成不死的专卡吧,吖哈哈哈!

KCKH 发表于 2006-8-18 20:07:08

我想杯面最多1卡组挂1到两张了多了吃不消 毕竟1回合1杯的说 现在貌似最看好的就是小马跟龙魔了~
其实本来用于5星突变的也有点用 突变跟杯面比起来差很远`````

BobtheDuelist 发表于 2006-8-18 20:08:56

原帖由 q298722751 于 2006-8-18 18:32 发表
面真是越吃越没营养了,除了不死,我想不出其他可一泡出来的怪兽

其实为什么出魔人要案调整,应该没矛盾啊?
杯面属于没有提供素材的融合召唤,而魔人卡片效果是“融合召唤的场合要用上述的素材”

混沌白魔术师 发表于 2006-8-19 00:03:17

还有一个可以用:E.Hero

高野晶 发表于 2006-8-19 12:29:03

有意义,就是出火炎剑士,为幻影骑士作准备

csf 发表于 2006-8-19 14:25:29

杯面是甚麼?

ciel2005 发表于 2006-8-19 16:41:02

用杯面召唤龙魔人,龙魔人在回合结束时会破坏吗?

crawd 发表于 2006-8-19 16:44:05

看清楚杯面的效果再看龙魔人的等级把

KCKH 发表于 2006-8-21 22:59:35

LV6的说```````

lanecarbot 发表于 2006-8-22 01:11:20

杯麵可以給勝利龍吃阿...
不過還要湊兩隻龍就是了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 讨论下杯面过期的问题`````