stnchen 发表于 2006-8-20 08:50:05

第一话还好, 第二话感觉开始烂了...

天空小子 发表于 2006-8-20 09:02:05

那女的明知道自己没什么实力就别在地上打近战,如果学暴风那样在舰上开开木仓就不会死得那么惨

紫雲统夜 发表于 2006-8-20 12:09:52

原帖由 天空小子 于 2006-8-20 09:02 发表
那女的明知道自己没什么实力就别在地上打近战,如果学暴风那样在舰上开开木仓就不会死得那么惨
這又不一定,敵人太多,就算暴风在盤上也不一定能救她…
如是你,你覺得保護戰艦定還是救人重要呢

如云撒月 发表于 2006-8-20 12:48:01

原帖由 紫雲统夜 于 2006-8-20 12:09 PM 发表

這又不一定,敵人太多,就算暴风在盤上也不一定能救她…
如是你,你覺得保護戰艦定還是救人重要呢
就暴风的那驾驶员的话,我觉得他会救人当先~

小蝙蝠-DX 发表于 2006-8-20 13:31:33

那一幕有点像生化里的丧犬啃人啊...哈哈.

无情的人 发表于 2006-8-20 16:10:18

原帖由 如云撒月 于 2006-8-20 01:38 发表
话说他们玩小队攻击,这次一点没看出来.......先不说太妹被轮X的时候暴风干啥去了,主角也跑到远处去耍威风了.......

另外,这剧不应该是CE73么?怎么一直觉得是CE72呢?跟DESTINY的时间平行啊~

destiny就是ce73的........

紫雲统夜 发表于 2006-8-20 16:26:37

原帖由 如云撒月 于 2006-8-20 12:48 发表

就暴风的那驾驶员的话,我觉得他会救人当先~
那便降職,戰艦被破壞,那便不用當兵了

seedplay 发表于 2006-8-20 17:43:01

这话在制作上明显没第1话好

sunstarmoon 发表于 2006-8-21 13:28:23

决斗败是因为风雪的关系,不过运送毁灭的战舰上明明有很多温达姆,都死哪去了

黑罢工能把两只狗狗这样甩,那臂力,那下盘功夫,那些线的强度……

机战天王 发表于 2006-8-21 13:48:36

在看书时不是说她是幻痛部队最优秀之一的吗?

还没有出模型就没了,好象连杂兵都不如

BLUE EYES 发表于 2006-8-21 16:16:00

种的高达太多了,不可能每部都是SF= =……

如云撒月 发表于 2006-8-21 19:25:32

原帖由 无情的人 于 2006-8-20 04:10 PM 发表

destiny就是ce73的........
我居然一直弄错了......

00789 发表于 2006-8-21 19:38:38

里面好象没有主角无敌伦

紫雲统夜 发表于 2006-8-22 06:05:47

原帖由 机战天王 于 2006-8-21 13:48 发表
在看书时不是说她是幻痛部队最优秀之一的吗?

还没有出模型就没了,好象连杂兵都不如
你記錯了,她是另一部隊的軍人,幻痛部队是由穆、史汀兄妹、還有個藍髮小子

parchon 发表于 2006-8-22 09:07:34

那个女的是正常人吧,和他打的是变异人吧。那死是正常的阿

BobtheDuelist 发表于 2006-8-22 09:48:37

BlueDuel在雪地上面与达加相比机动性显得不足,不过驾驶员也真是的,难道不懂近战?(被割掉右手之前还说什么"等一下" = =)

PS:BlueDuel是我认为在这部OVA里面最帅的机体啊,真是不厚道= =

如云撒月 发表于 2006-8-22 11:17:05

原帖由 紫雲统夜 于 2006-8-22 06:05 AM 发表

你記錯了,她是另一部隊的軍人,幻痛部队是由穆、史汀兄妹、還有個藍髮小子
资料明明写着他们3个也是幻痛的~不信看这:http://temp.cnmsl.net/sdbj/charactor/index.html
只不过不是在同个区服务罢了......

另外什么时候说绿毛和黄毛是兄妹了?

紫雲统夜 发表于 2006-8-22 12:47:35

原帖由 如云撒月 于 2006-8-22 11:17 发表

资料明明写着他们3个也是幻痛的~不信看这:http://temp.cnmsl.net/sdbj/charactor/index.html
只不过不是在同个区服务罢了......

另外什么时候说绿毛和黄毛是兄妹了?
我見寫了特殊MS部隊,沒有甚麼幻痛…
他們同性,性史汀,而且在真和史汀娜赤裸背對背那集也有說

如云撒月 发表于 2006-8-22 23:08:59

原帖由 紫雲统夜 于 2006-8-22 12:47 PM 发表

我見寫了特殊MS部隊,沒有甚麼幻痛…
他們同性,性史汀,而且在真和史汀娜赤裸背對背那集也有說
男主角资料:  20岁男性,自然人。
  隶属于地球联合军第81独立机动群、通称“Phantom Pain”的中尉,MS“GAT-X105E 强袭·黑”的机师,与沙姆斯·科萨中尉和缪迪·霍尔克罗夫特少尉组成3人的特殊战MS小队。
不会看不到吧?

黄毛全名:斯特拉·鲁西耶[ステラ·ルーシェ]
绿毛全名:斯汀·奥克雷[スティング·オークレー]
你所谓的剧中说过肯定是你自己没认真看......

同学你真是闹笑话了......

terrywang 发表于 2006-8-22 23:16:04

原帖由 00789 于 2006-8-21 19:38 发表
里面好象没有主角无敌伦
的确。。。。。。。。。。
第2集就挂了。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 觀星者的小太妹果然是菜鳥嗎。。。