FC小生 发表于 2006-8-18 18:28:48

游戏王GB胶囊怪兽求助~

之所以没发掌机区发这里是因为觉得这里玩过这个的人比较多...毕竟是老游戏了...
问几个问题,会的就回~

1,青眼在哪抽
2,老埃身体在哪抽,如果在场上集齐5部分会怎么样
3,论不吃其他加能力的胶囊,是不是属5阶进化的究级飞蛾最强

找过掌机区的精华了,只有攻略,所以拜托大家了

Nest 发表于 2006-8-18 20:24:57

爆机后才有
没试过,不过99%没有用
和青眼究极一样.是最强的

nihnif 发表于 2006-8-18 21:26:48

2.直接获胜,然后任意一个部件消失
好像是这样的...

EVA_01 发表于 2006-8-18 21:33:09

2,直击对方全体999,然后任意一部件消失..
3,5阶的飞蛾数值上比青究还强(当然要每次都尽量满級进化),攻击方式进化后和青究一樣..
初中时玩的,记得还蛮清楚的- -

FC小生 发表于 2006-8-18 21:47:44

各位可以告诉我青眼老埃在哪抽吗
暴机后新的抽蛋机有4个,我不知道是哪一个,在每个都抽了很久,都不见有...

天馬月光 发表于 2006-8-18 21:54:05

青眼在爆机后在5F抽```几率极少```有时候抽99都不一定有1```

EVA_01 发表于 2006-8-18 21:59:59

偶倒是抽到过好几条青眼..
老埃其它部件都好拿,转蛋机里可以出的,老埃的头..
只有第五章黑暗城堡里有,记得是碰到个两边都有很多门的,左边是点加能力的胶囊,右边是老埃头,开了左边的右边的就不能开了,所以应该只开右边的..

FC小生 发表于 2006-8-18 22:14:50

原帖由 天馬月光 于 2006-8-18 21:54 发表
青眼在爆机后在5F抽```几率极少```有时候抽99都不一定有1```
囧...我已经99*N了...

再问一下;这个游戏中的怪物从LV1练的和直接抽高等级练的能力有差别吗?不同的个体之间有差异吗?(玩过口袋妖怪的应该比较好理解)

天馬月光 发表于 2006-8-18 22:20:22

原帖由 FC小生 于 2006-8-18 22:14 发表

囧...我已经99*N了...

再问一下;这个游戏中的怪物从LV1练的和直接抽高等级练的能力有差别吗?不同的个体之间有差异吗?(玩过口袋妖怪的应该比较好理解)

1、要在抽黑魔导那个扭蛋机抽啊```就是爆机后才能进去的那个```楼梯附近那2台是抽不到青眼的```
2、没研究过```

FC小生 发表于 2006-8-18 22:23:38

当然是在爆机后才能进去的那里抽了,难道是我命衰...

之前是听别人说有类似努力值的存在,但是发现自己从LV1练的BB龙到15级也没剧情送的好,所以问问

EVA_01 发表于 2006-8-18 22:26:13

个体间的差异是有的,努力值就记不太清了..

天馬月光 发表于 2006-8-18 22:27:40

莫非是传说中的RPWT```
根据印象貌似没努力值之类的东西```

3328422 发表于 2006-8-25 12:58:20

请问有金手指吗?

kunoichifans 发表于 2006-8-25 13:25:34

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=251767
有金手指- -

就在我发的这回复里

3328422 发表于 2006-8-25 13:28:18

哪里有啊?```到底是有还是没有啊```?

kunoichifans 发表于 2006-8-25 13:29:38

没有的话我请斑竹封我号或是禁我言- -

3328422 发表于 2006-8-25 13:31:03

可以说一下在哪里吗?```或者发上来```谢谢了``

kunoichifans 发表于 2006-8-25 13:34:53

你全选后查看我刚刚说的有的那回复- -

不想灌水了

因为我不喜欢老是看到些用金手指的
金手指是在不得不用的前提下才去用的- -

xuuiin 发表于 2007-10-19 00:19:25

根本没有什么努力值的存在。完全随机的

再垃圾的MC也可以升级一级加3攻3防3命中。

完全是概率

易转裁决 发表于 2007-10-19 00:42:04

觉得暗游戏比较强
或许是我修改过他的数值吧
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏王GB胶囊怪兽求助~