Ginar 发表于 2006-8-18 19:06:45

25-36岁人类必做的调查问卷!召唤四有青年群人员

Q1: 从你个人角度说明一下何为“合作性组织”?

Q2:在你的日常生活中你参与了哪些合作性组织?

Q3:在这些合作性组织中,哪个是你认为最为重要的?

Q4:那个合作性组织的目标是什么?

Q5:你在那个合作性组织中扮演什么角色?

Q6:这个合作性组织如何开展工作?

Q7:在这个合作性组织中,你们如何做出决定?

Q8:你们如何应付在合作性组织中人们相互之间出现的分歧?

Q9:这个合作性组织的寿命大约是多少?

Q10:在这个合作性组织中你们如何界定成功与失败?

Q11:在这个合作性组织中你能获得的个人成就是什么?

Q12:在这个合作性组织中有多少成员?

我承认我也是标题党。。。参与调查人员请留下性别以及年龄,人格保证不会对外宣传。

春风笑桃 发表于 2006-8-18 19:08:38

没偶滴事
偶还年轻啊

Amynot 发表于 2006-8-18 19:09:00

23的飘过 欺负我岁数小吗?

Ginar 发表于 2006-8-18 19:09:43

可以针对楼上放宽标准

mhcg 发表于 2006-8-18 19:09:58

合作 性 组织

Ginar 发表于 2006-8-18 19:11:05

其实这个是我翻译过来的,所谓合作性组织=CollaborativeSystem

Ganon 发表于 2006-8-18 19:15:02

还未到25,但我是四无青年...

人造天使lili 发表于 2006-8-18 19:15:57

= =
跟我无干。,。。

Amynot 发表于 2006-8-18 19:16:51

为了各自的利益和共同的目标组成的团队?

忘了

核心领导

中央集权最高

压制 不行就排除

工作结束

达没达到目的

享受过程

PS:这不就是小组工作嘛-________- 我大二的某门专业课
PS2:性别年龄你都知道 我就不说了

INFINITI 发表于 2006-8-18 19:18:16

欺负我太小......
一点都不懂啊
初中就学这个吗?

Ginar 发表于 2006-8-18 19:19:30

看见没有 9楼就是一位标准的四有青年,热爱学习追求上进啊!!!

Amynot 发表于 2006-8-18 19:21:37

原帖由 Ginar 于 2006-8-18 19:19 发表
看见没有 9楼就是一位标准的四有青年,热爱学习追求上进啊!!!
我临毕业的时候补了一篇5000字的关于这个的论文才放我毕业的 原因是我大二忘了去考试了

另外 四有青年群把我拒之门外了T T

Batlad 发表于 2006-8-18 19:25:45

有着共同利益追求或理念的团体,其成员在活动过程中能达到最大程度的利益协调一致,
并能在此基础上得到客观的收益

非盈利性事业组织(如,私人论坛等)
赢利性企业组织
交流性交流中心(如,聊天同好会之类)

最后一个

通过信息传播达到促进生活的便利,由此取得利益

平等的消息发布者和接受者

通过单纯的信息发布引起缓慢的反应。

视信息的可信度进行活动

以理论正误为首要标准,错误的会自动改正

已存在约2年,估计会继续存在

在组织内无所谓成功者或失败者

信息得到分享的满足感

…………
我说最后一点估计你也知道怎么回事了

fee 发表于 2006-8-18 19:45:15

我很庆幸自己还没资格回答

真是的~郁闷 发表于 2006-8-18 19:49:04

我认为我即便是25岁
我也不会参加什么合作性组织.

Amynot 发表于 2006-8-18 19:51:19

原帖由 真是的~郁闷 于 2006-8-18 19:49 发表
我认为我即便是25岁
我也不会参加什么合作性组织.
合作性组织可以理解为团队

如果你认为你能在25岁还不会有团队意识的话 那么这个社会不适合你

帕伽索斯 发表于 2006-8-18 20:14:40

还叫我帮忙,以为是啥事

不做回答

我不在范围内

原始恶魔 发表于 2006-8-18 20:25:09

老是想到“上海合作性组织”
1,大家一起来合作的组织
2,特搜科
3,团结最重要
4,保卫地球
5,奥特曼
6,首先调查事件,待怪兽出现并且攻击无效后由我本人来解决
7,队员讨论,队长拍板
8,隐瞒奥特曼的身份
9,25集吧
10,怪兽有没有被消灭,然后是建筑赔偿费有没有超支
11,扮演救世主
12,队员6个,每集都会客串的炮灰自卫队无数

鬼眼の狂 发表于 2006-8-18 20:32:07

刚够婚龄的路过

龙翅膀 发表于 2006-8-18 20:35:21

原帖由 原始恶魔 于 2006-8-18 20:25 发表
老是想到“上海合作性组织”
1,大家一起来合作的组织
2,特搜科
3,团结最重要
4,保卫地球
5,奥特曼
6,首先调查事件,待怪兽出现并且攻击无效后由我本人来解决
7,队员讨论,队长拍板
8,隐瞒奥特曼的 ...
OTL
页: [1] 2 3
查看完整版本: 25-36岁人类必做的调查问卷!召唤四有青年群人员