dungaioh 发表于 2006-8-18 19:26:47

今天體會到木馬的厲害了- -

一直想着自己用电脑时候注意点
不要什么网站都进(但一般的看起来正常的健康的向上的感觉应该没什么问题吧- -)
不装杀木馬软件就没什么问题吧- -
就因为抱有这种心态,今天早上偶查找关于破解h網密碼的方法的时候,点进了一个看起来正常的健康的向上的网站,刚点开瞬间就发现不对,网站上面虽有偶想看的东西,但瞬间出现了DOS窗口,连接到另外网站的窗口等等,感到不妙的偶瞬间就把IE关上鸟,谁想到这电脑就不听使唤了
按机箱上面的电源重起后发现开机瞬间出现很多奇怪的声音。。。。。。某种提示音。。。。
然后电脑控制不能= =按什么都没反映,勉强打开任务管理器发现无限出现某个进程= =而且自動打开IE出现些重口味的H网站(一看就是sm的那种)。。。。。。鸟的,逼的偶没办法了只好试着能不能进暴走模式
万幸的是安全模式能进,发现启动选项里面出现IE-BAR这个鸟东西,必然是木馬了,顺着路径把源文件S掉后重起(当时还好把桌面上面的东西和我的文档BACKUP了一份,偶桌面上可是辛苦了1500gb分钟的a片啊= =,文档里面全是班里的照片- -)。再次进入系统后发现问题依旧,在看启动菜单里面竟然还有那个该死的程序。。。。。靠的。。。。。。逼我的没办法了,格盘重新安装。。。。。。。。
然后找出一年前下载的他媽哥持(可惜破解的KEY到10月就不能升级鸟。。)安装上了。。。。彻底查了遍木馬后,放心的安装驱动,上网来写这个- -
从早上3点多折腾到现在。。。。。。。
想殺人

dtx66 发表于 2006-8-18 19:34:42

你想来次真的么???

LV7 发表于 2006-8-18 19:35:52

原帖由 dungaioh 于 2006-8-18 19:26 发表
偶桌面上可是辛苦了1500gb分钟的a片啊= =
这个是重点吧

dungaioh 发表于 2006-8-18 19:41:45

我的電腦可是server級的呀

dtx66 发表于 2006-8-18 19:42:52

我现在是和LZ最后一句一样的心情

dungaioh 发表于 2006-8-18 19:46:30

原帖由 dtx66 于 2006-8-18 19:42 发表
我现在是和LZ最后一句一样的心情
你不見了1500gb a片?

dtx66 发表于 2006-8-18 19:52:18

拜托抄也抄的有点敬业精神好不好
好多病句= =

偶不见的只是开始菜单里面的一堆快捷方式而已

竹本人猿 发表于 2006-8-18 23:17:19

LZ是狼神呀......又A片又h網......

kunoichifans 发表于 2006-8-18 23:28:55

楼主说的a片是什么东西?

Ganon 发表于 2006-8-18 23:32:47

洁身自好吧,要H网找我

竹本人猿 发表于 2006-8-18 23:36:01

原帖由 kunoichifans 于 2006-8-18 23:28 发表
楼主说的a片是什么东西?
還不是囗收潮吸............
X片還有啥創意......

葑茚命运﹏o 发表于 2006-8-18 23:37:38

本来抱着好心想进来看看能不能帮上,忙..结果发现是群狼聚会....囧

fremen 发表于 2006-8-18 23:38:17

原帖由 竹本人猿 于 2006-8-18 23:36 发表

還不是囗收潮吸............
X片還有啥創意......
sm有创意阿...打住,不然....
原帖由 葑茚命运﹏o 于 2006-8-18 23:37 发表
本来抱着好心想进来看看能不能帮上,忙..结果发现是群狼聚会....囧
那你就是勇闯狼穴了....

kunoichifans 发表于 2006-8-18 23:45:01

原帖由 Ganon 于 2006.8.18 23:32 发表
洁身自好吧,要H网找我

H网?

Ganon 发表于 2006-8-18 23:47:18

对啊,正确的来说应该是Heitai吧。不过要破解H网的密码...就有点寒了

fremen 发表于 2006-8-18 23:49:02

貌似在伟大共产党的领导下,中国的网络已经实现了共产主义,免费h网遍地开花...

Ganon 发表于 2006-8-18 23:49:52

原帖由 fremen 于 2006-8-18 23:49 发表
貌似在伟大共产党的领导下,中国的网络已经实现了共产主义,免费h网遍地开花...
病毒也多

Questiongo 发表于 2006-8-18 23:50:53

今天才重装系统的T T

任饭人犯 发表于 2006-8-18 23:51:41

相册才是王道

Ganon 发表于 2006-8-18 23:53:04

其实看透了,那里面也没有什么好看的。不过就是2个人在做机械运动,或者是一个在另一个人身上做着机械运动。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天體會到木馬的厲害了- -