PM仔 发表于 2006-8-18 22:40:30

摔了以后有了硬件小问题

开关键不能推到头了,但是用点力气就可以正常开关,大家说值得去修理么?不修会不会有后患啊
还有就是屏幕进了颗灰有办法么?

无尽的幻想 发表于 2006-8-18 23:50:12

进灰是每部机不能防御的攻击!~修理?是SONY的维修部的话可以!~不是的话还不如自己修!~

davidrx 发表于 2006-8-19 00:53:48

原帖由 无尽的幻想 于 2006-8-18 23:50 发表
进灰是每部机不能防御的攻击!~修理?是SONY的维修部的话可以!~不是的话还不如自己修!~
SONY修理會強行幫你升級至最新firmware
難道你那邊不會?

无尽的幻想 发表于 2006-8-19 01:02:50

会!~不过我没去修过!~
2.6也是买SDGP才升了!!~

PM仔 发表于 2006-8-20 00:50:03

自己修好了 !!!!!~~~谢谢你的提醒!!不过我本来就是2.6的
但是,我还是发现了,新问题,我的组装棒子烧坏了

Rainarrow 发表于 2006-8-20 14:22:36

不会吧,我有个朋友的美版2.5送修,返回的时候变了2.0

blackcat 发表于 2006-8-21 21:01:17

对SONY的东西基本死心,PSP可能是我买的最后一样SONY的游戏机了,PS,PS2,数码相机,PSP,除了PS让我快乐过以外别的都太让我矢望了,寿命短得是......数码相机更是烂,同价格的买SONY我不如去买杂牌还好一点

davidrx 发表于 2006-8-21 22:08:15

原帖由 blackcat 于 2006-8-21 21:01 发表
对SONY的东西基本死心,PSP可能是我买的最后一样SONY的游戏机了,PS,PS2,数码相机,PSP,除了PS让我快乐过以外别的都太让我矢望了,寿命短得是......数码相机更是烂,同价格的买SO ...
DC方面SONY給我的印象就是昂貴和只有外表好看

心速剑 发表于 2006-8-21 23:23:11

索尼几台高档DC还是过得去,不过非专业人士那价格是承受不了.
话说回来要一个男人破产,要么玩摄影要么玩音响.
页: [1]
查看完整版本: 摔了以后有了硬件小问题