leopx 发表于 2006-8-23 12:50:31

资料都看的差不多了   但是都不详细

我爱游 发表于 2006-8-23 13:56:18

开叔的亡灵S````大赞

虎龙综合数值上比龙虎好用   拉米亚不管用哪台机都强 伤害都很高 弓天使改 刀机 一个射击 一个格斗 看LZ如何选择至于还有个救世主因为那机是敌方机所以鄙人不大喜欢 一直都没用关于PP 我通常都加技量少量的格斗或者射击至于其他的技能 我通常都加的强者 攻高才是王道精神仓库 前期用那个印度女人 叫啥来着忘了 就是专门教瑜珈虐待人的那个 后期用毛琳一般暴机后可继承金钱二周目不可改机 钱拿来没用 三周目金钱继承 所有道具各一个

leopx 发表于 2006-8-23 17:16:15

刚刚拿到龙虎接下来打A的男主角了`````开始不知道那家伙会出现的说`````就一个强字````改满了的古铁会被秒``````我给南叶加了援攻2`````龙王破山2刀 砍下去一点事都没有```回避又高真是汗啊````过了个回合HP又满了``````精神都用的差不多了   只有重新玩`````没有模拟器   就是这点不好啊```````

GUDREN 发表于 2006-8-23 18:11:10

这一话专打BOSS即可
开叔开R-BLADE肯定不行,换原组晓击霸还可以,再加个狮子王刀或重力打桩机

wuwenguang 发表于 2006-8-23 19:25:58

QUOTE:
关于PP 我通常都加技量 少量的格斗或者射击

除了强者,加格斗或射击才能高伤害啊,加技量不行吧,只是为了会心一击?太浪费PP了,和加格斗或射击没法比啊

R-BLADE的话,改满运动性,挂个满改锤子,配合高性能电子头脑和雷达,射程加2以后就是个杀神,哪个格斗系的想赚PP就开它,一马当先冲入敌阵,1回合或2回合,世界就清净了:)

OG2的话,还是用虎龙吧,比龙虎强,而且布利特出来早,为了狮子刀还培养他的击坠,能力比较强,楠叶还是当精神仓库吧,学点SP恢复,集中力,SP+什么的
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近开始玩OG2了```几个问题大家指点下````