pkokpk 发表于 2006-8-19 11:57:22

广州趣乐06铁盒特价75!批发业务大量品种特价,R3大量到货!收海洋侠!

2006铁盒特价75,数量有限,先到先得!!如不有便,敬谅!!![
机械卡组和其限定卡组全面到货!!!
批发业务:机械卡组第一批全面销清,第二批SD10全面到货,谢谢支持!批发内多种卡种特价,详情请与chris联系,特价品数量有限,先到先得,不便之处,敬谅!!
VB9,115本,每人只限一本!游戏王502包盒290,每人只限一盒,以上服务只限广州,如有不便,敬谅!!!   
地址:黄华路85号,也就是广大附中斜对面!!!!基本上坐车去到东风路或小北都可以去度,只要问人广附在哪就可以啦,谢谢!!

之前收了R3订的书是按订价给予,到货现价59本(其实就本没什么飞机不飞机货的)哈哈!!数量有限!!谢谢大家支持!!
只要现在在本店消费100元正可以以75的价钱买VJ10月号!!!数量有限!!谢谢大家支持!!
    另外,本店有批发服务,欢迎加盟!!!!!
    零售业务联系方法:
    联系人:阿sue(何和谐信息)
    电话:13710483486
    批发业务联系方法:
    联系人:chris(黄先生)
    电话:81061022
不明白的话请上www.glm.getbbs.com
由于散卡太过大量,不便列出,详细事务可找阿sue。

补充一下,以上货品只限本地,只限一人一个,谢谢!!

还有只要坐车到东风大酒店、小北花圈、越秀桥问人广大附中的位置就可以找到本档,谢谢支持!!!
收海洋侠,有的请报价或PM,谢谢

leeyve85 发表于 2006-8-19 12:00:53

支持一下~~

pkokpk 发表于 2006-8-19 12:04:30

谢谢!!!!

风火山林 发表于 2006-8-19 12:07:30

顶下,留一比我OK?

pkokpk 发表于 2006-8-19 12:09:53

零售业务请直接打电话给阿sue,同直接过去买,因为这个价相信会很快卖完,谢谢你的支持!!

leeyve85 发表于 2006-8-19 12:14:33

图鉴9有现货了?~

Free-will 发表于 2006-8-19 12:24:30

有没R3 ?

SuRui 发表于 2006-8-19 12:24:37

原帖由 leeyve85 于 2006-8-19 12:14 发表
图鉴9有现货了?~
老子,你去买的时候叫埋我,我也去

leeyve85 发表于 2006-8-19 12:25:26

我还未吃饭啊~~吃完饭发短信比你~

pkokpk 发表于 2006-8-19 12:28:13

图9可能系明天或星期一有,但系以这个价为准!!!但详细零售事务请找阿sue,谢谢支持!

leeyve85 发表于 2006-8-19 12:28:49

原来还未有......

SuRui 发表于 2006-8-19 12:32:50

反正你去就提前讲我听~~~~

leeyve85 发表于 2006-8-19 13:09:37

ok~

牛牛也疯狂 发表于 2006-8-19 13:48:35

请问购买的地点在哪里

pkokpk 发表于 2006-8-19 14:39:57

地址已列出,谢谢支持!

真¢法老の归来 发表于 2006-8-19 20:18:30

VB9有兴趣

美鸟D游戏 发表于 2006-8-19 21:52:25

详细点去啊。。地图

pkokpk 发表于 2006-8-20 11:39:41

已更新,谢谢支持!!!!!

pkokpk 发表于 2006-8-21 13:09:41

更新!!!!谢谢

pkokpk 发表于 2006-8-21 14:49:15

再更新,谢谢!!!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广州趣乐06铁盒特价75!批发业务大量品种特价,R3大量到货!收海洋侠!