CONGEECONGEE 发表于 2006-8-19 17:00:48

天空侠的作用好象和齿轮差不多.........但天空侠只有3张....齿轮有9张........

天空侠的作用好象和齿轮差不多.........但天空侠只有3张....齿轮有9张........

大家给点意见组天空侠好还是齿轮好啊?300能买3张天空侠吗?

重金属陆行鸡 发表于 2006-8-19 17:01:58

打法不同,构建合理就可以

那个价钱可以买4张了

L-Shower 发表于 2006-8-19 17:02:36

天空好过齿轮,因为依赖强大的效果会让玩家变傻- -

300元应该可以吧..

Kushioo 发表于 2006-8-19 17:02:52

天空侠还有易检索 易回收 除后优点

tenny 发表于 2006-8-19 17:03:48

各有优点
不过玩天空就要对除外系有所觉悟= =

CONGEECONGEE 发表于 2006-8-19 17:04:49

但我害怕天空一限制卡组就完了...........

重金属陆行鸡 发表于 2006-8-19 17:07:10

那东西远没到限制的地步....我当年用黑鸡时也有同样感受,怕黑鸡6被限,后来醒悟到所谓限制与否只是心理障碍而已

CONGEECONGEE 发表于 2006-8-19 17:07:28

他可以检索自己的吧???用海洋好吗?但海洋的效果好象要下个回合才能发动..........给人打死就亏了..........我不想组EHERO只是把他当成齿轮的角色.......因为他比齿轮高功...........

帕伽索斯 发表于 2006-8-19 17:17:03

齿轮9张都有人嫌多了。。。。。天空3张怎么少。。。。

而且齿轮放一堆上场也就只是怪多,天空第2个出来就有效果。。。。

天空还是1800攻。。。。。

唯一我觉得天空比较明显不足的,就是齿轮越来越多你越舍得丢,天空不多而且攻击力高出场效果好,丢起来总犹豫。。。。。

RuNe 发表于 2006-8-19 17:17:33

三天空侠最多能玩半年

青眼白龙主人 发表于 2006-8-19 17:19:06

个人感觉此卡实力应该准限比较合适
齿轮也应该准限,这样才能平衡

不过怎么说也是半年后事情了

death2000 发表于 2006-8-19 17:21:14

原帖由 青眼白龙主人 于 2006-8-19 17:19 发表
个人感觉此卡实力应该准限比较合适
齿轮也应该准限,这样才能平衡

不过怎么说也是半年后事情了

齿轮准限的话跟不限没啥区别

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-19 17:22:23

说天空侠不至于限制的人明显不知道他怎么强了。

天空300能买3张?现在或许是,但不久后的将来呢?恐怕就不知道了。

顺便,天空侠不怕除外,有的还要自己除外自己的天空侠。

青眼白龙主人 发表于 2006-8-19 17:24:56

原帖由 death2000 于 2006-8-19 17:21 发表

齿轮准限的话跟不限没啥区别

这可说不准
6个齿轮 意味着齿轮操作难度加大 拖到中后期齿轮更快用完 会很难打

准限齿轮 会增加齿轮卡组的多样性
只是塞满mud狂清的齿轮 会弱了很多

sunbiao 发表于 2006-8-19 17:37:44

天空侠可以和增援,战生,还有墓地的D冲击人连用

风火山林 发表于 2006-8-19 18:29:20

明显天空加海洋加后场包护好玩过齿轮多啦!!回收拆后场绝对比齿轮那单调好玩多,而且强多!

最新版F·G·D 发表于 2006-8-19 18:52:34

齿轮拆后场比较无力。
反观齿轮HERO的话对后场的杀伤力很大。
天空海洋的循环完全可以迅速拉开卡差。

jotarogundam 发表于 2006-8-19 18:53:35

3天空的时代不会久的--+

L 发表于 2006-8-19 19:05:58

天空侠不会亏,其实也赚不了多少

米迦勒 发表于 2006-8-19 19:44:11

打法有所不同,所以特点不一样,说不好谁更优秀,但是估计*3的日子都穿不过明年3.1
毕竟世界赛用的是3.1的表
页: [1] 2
查看完整版本: 天空侠的作用好象和齿轮差不多.........但天空侠只有3张....齿轮有9张........