Dark-Tsubasa 发表于 2006-8-19 18:08:03

[DECK]荒野中的战士们= =+(增加了雷霆剑圣= =+)

怪兽:21张(好多……大家帮偶减掉些……)

雷霆剑圣(拖怪能力强的卡组下这个貌似还有点出场机会的所……试了不卡手= =+)
荒野女战士(这个卡组就是为了好好利用她才组的呀= =+)
荒野女战士
荒野女战士
EH荒野人
EH荒野人
EH荒野人(夫妻配呀= =+)
D.D
英雄小子
英雄小子
英雄小子
队长
队长
异男
异男
贤者
三眼
异女
佣兵
佣兵
手牌壶

魔法:15张(也是好多)

痰盂
天使施舍
团结之力(秒杀的主力……试过两次)
增援
增援
联合军
联合军
飓风
大岚
4羊
强转(攻表荒野女战士和英雄小子转过去是很邪恶的招术呀= =+)
小旋
早葬
抹杀
战生

陷阱:6张

圣防
墓呼
炸甲
炸甲
破坏轮
激流

就差不多上面这样了……
主要就是靠荒野和队长保持场上怪物数量……联合军和团结之力+攻……然后就是群殴了= =|||

感觉对付高攻的卡很苦手而且初期比较痛苦
想加的卡实在太多了……请高人帮忙压缩下……

现在最大问题就是卡太多……实在不知道去掉哪个好呀……大家给点意见……谢谢了

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-19 18:11:54

这种是单纯为了FUN才组的卡组吧.....

英雄小子自带暴走效果,可以利用这点下些上级强悍的怪,至于AMZ和妖剑可以都去掉,换D那比较猛,剩下的位置就下佣兵。

顺便,推荐补上激流

PS:这不成MUD了么,不过番茄系卡相像性好的也就是MUD吧=。=

jotarogundam 发表于 2006-8-19 18:13:39

加张勇气旗印会更爽的- -+

高野晶 发表于 2006-8-19 18:14:15

干脆来个全荒野一族好了(荒女、野蛮、全亚马迅……)

Dark-Tsubasa 发表于 2006-8-19 18:15:58

AMZ是亚马逊?
了解……那就去掉吧……
上级强悍怪……是无败将军那些么?
上2佣兵和激流是么?
知道了……

人造天使lili 发表于 2006-8-19 18:22:36

神剑是DD归还系战士用卡。= =
才刚看完爱得对D。D。一 一

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-19 18:36:03

楼主对妖剑有特别怨恨吗?没的话就换D男吧....

闪旋不是啥好东西,换掉吧,推荐地碎,而且没羊能强转的东西不多,强转明显就多了,减1张补张羊吧。

另外,因为全部都是地属性,推荐下元素恐龙。

Dark-Tsubasa 发表于 2006-8-19 18:40:52

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-8-19 18:36 发表
楼主对妖剑有特别怨恨吗?没的话就换D男吧....

闪旋不是啥好东西,换掉吧,推荐地碎,而且没羊能强转的东西不多,强转明显就多了,减1张补张羊吧。

另外,因为全部都是地属性,推荐下元素恐龙。

2异男是么?
感觉强转可以配合荒野女战士和小子
转荒野过去打了招怪出来追加攻击……
恩……羊可以加张……记下……

虽然此卡组是fun,8过还素要有点胜率的……一天到晚输就不好了……

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-19 19:19:34

荒野只有3张,小子赚过去自己未必赚,这里就需要羊了。

地摊货骑士 发表于 2006-8-19 19:23:42

不加切入,尝试亚马逊锁链,应该会更fun而且好用 联合军是配切入的,所以不加    其实纯mud战士我是打过的,
听强的,但朋友都说猥琐。。。

044058 发表于 2006-8-19 19:40:29

总觉得攻击力偏低……

Dark-Tsubasa 发表于 2006-8-19 19:44:39

不知楼上的楼上的朋友的纯mud战士是怎样……可否贴出来让偶参考下……
而且你提议的不加切入可以考虑……但是加锁链实在………耗血……而且未必好用……
偶打这deck也不是完全为了fun的……否则一定很癫狂……什么好玩加什么……= =|||

jotarogundam 发表于 2006-8-19 21:28:50

原帖由 044058 于 2006-8-19 19:40 发表
总觉得攻击力偏低……

可以加巨刚提斯保证下级攻击力,尤其是在联合军不在的时候

嬌の八汰 发表于 2006-8-19 21:29:18

神剑不要下了……

无谓为了一张卡而OUT兽,贪欲要下

有能力就用天空侠……

我刚组好了,感觉不错

Dark-Tsubasa 发表于 2006-8-19 21:47:25

天空侠……
用不起啊……

突然发觉去掉些卡刚好20怪20魔陷……真平均的说……

Dark-Tsubasa 发表于 2006-8-20 11:44:18

晚上试了一下~~
发觉此卡组还蛮强的说~~超过预期好多~~
对着均卡\弓单压\伤害诱发黑蝎\恐龙\魔使丝毫不落下风的说

044058 发表于 2006-8-20 12:02:37

如果没有联合军在,被人高攻压制是个大问题……个人认为……

Dark-Tsubasa 发表于 2006-8-20 13:00:29

圣防
炸甲
炸甲
破坏轮
激流
强转
再加上DD系(4张)和双佣兵,会让对方高攻怪迅速离场

自从双佣兵可以应用以来……一场决斗内至少可以用上4次……几乎就是靠破对方前场压场……对着凤凰也有DD系
对着对方后场也有3荒野人……加攻后简直邪恶到出汁……
页: [1]
查看完整版本: [DECK]荒野中的战士们= =+(增加了雷霆剑圣= =+)