狼之龙神 发表于 2006-8-19 18:43:49

龙族卡组!!!!!!!!!!!,求改!!!!!!!!!!!!!

荷露斯之黑炎龙LV4*2
荷露斯之黑炎龙LV6*2
荷露斯之黑炎龙LV8*1
武装龙LV3*2
武装龙LV5*2
武装龙LV7*1
假面龙*3
蓝宝石龙*3
守着洞窟的龙*2
木仓龙*1
巨斧龙人*3
德鲁德拉*1
皇帝滑龙*1
FGD*2
暗的假面*1
圣魔术师*1
旋风*1
龙镜*2
次元融合*1
时间胶囊*1
过早的埋葬*1
生死的呼声*1
停战协定*1
万能地雷*2
魔法筒*1
圣反*1
闪电*2
强制转移*2
强制脱离*2

这是本人第N次组的龙族的卡组,主题就是黑炎龙和武专龙,没有什么战术,有的都是大家知道的,要加卡的请大家给我提出来,特别是魔法,陷阱卡,我不知道差点什么,请大家提出来,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ホルスの黒炎竜 发表于 2006-8-19 18:48:10

龙族大神又来了

jotarogundam 发表于 2006-8-19 18:49:23

LZ毫无进步么

最新版F·G·D 发表于 2006-8-19 18:50:09

主题就是黑炎龙和武专龙

————那么请推倒之。

黑鸡和武装组在一起简直是自杀。

Ornithopter 发表于 2006-8-19 18:50:49

LZ应该组第N+1次龙族卡组了
没有什么战术 那我也不说什么了 小心

狼之龙神 发表于 2006-8-19 18:57:58

为什么,黑炎和无专不能在一起,我觉得,他们两个能组在一个卡组,而且我也经历了两年的辛苦摸索,我觉得他们两的能够好好的共存在一个卡组

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-19 19:01:52

请填加必要的战术说明,谢谢合作

最新版F·G·D 发表于 2006-8-19 19:02:10

而且我也经历了两年的辛苦摸索,我觉得他们两的能够好好的共存在一个卡组

——————恭喜您,两年的劳动白费了。

恶魂邪苦止 发表于 2006-8-19 19:03:07

兄弟,你卡不卡我先忽略。可是你觉得武装和黑鸡放一起哪个你能发挥他效果?

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-19 19:04:27

好象记得又是个游吧来了..........
大神啊- =
各位拜一拜

狼之龙神 发表于 2006-8-19 19:09:24

战术简单,龙镜+次元融合,假面龙→LV3→LV5,其余没有什么了,我觉得LV7清怪,LV8防魔法,这两个效果可以很好的发挥效果,

jotarogundam 发表于 2006-8-19 19:16:55

=v=LZ去找些强人打,不,是找些会玩的人打就好…………

然后就知道自己的不足了

吖蒲 发表于 2006-8-19 19:17:07

太理想化了- -~

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-19 19:17:34

战术说明要在顶贴打,没有的话我一样喀嚓。

顺便,楼主那么自负的话,来着改啥卡组?继续去当无敌的人算了,这不能叫一副龙族卡组,这叫一堆龙。

高野晶 发表于 2006-8-19 19:31:17

这种卡组怎能没未融?

PS:我看见LZ的名字,想起了“无敌”2字……LZ不是总和无敌挂钩的吗?

地摊货骑士 发表于 2006-8-19 19:37:24

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-8-19 19:17 发表
战术说明要在顶贴打,没有的话我一样喀嚓。

顺便,楼主那么自负的话,来着改啥卡组?继续去当无敌的人算了,这不能叫一副龙族卡组,这叫一堆龙。
其实,搂主的卡组是成立的,但需要该,什么东西都不是绝对的,lv8&lv7不是不可能成功的,但要改!!!
我朋友打过lv卡组什么都放!迷lv6 沉默lv5 终极昆虫 武装 黑炎 凤凰神。。。~~
而且,从没卡过手!!!不过卡组怎么组的我到是忘了~~~~~~郁闷!!总之,卡组应该往个性的方面发展不能只追求强!!!      而且这个卡组本来是可以配的超强的(有我朋友的例子,朋友可是大连很出名的高手!!!)   既然要配就执著到底!!!!(经济方面我不支持)不过现状。。。卡组还是要改!!!

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-8-19 19:41:55

原帖由 地摊货骑士 于 2006-8-19 19:37 发表

其实,搂主的卡组是成立的,但需要该,什么东西都不是绝对的,lv8&lv7不是不可能成功的,但要改!!!
我朋友打过lv卡组什么都放!迷lv6 沉默lv5 终极昆虫 武装 黑炎 凤凰神。。。~~
而且,从没卡过手! ...
这位的朋友和这位都素神
估计他朋友作弊
或者这位的卡组已经渣如此地步

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-19 19:50:57

话归正题,战术说明要摆在顶楼,再给点时间楼主,没有就喀嚓掉。

$^天天^$ 发表于 2006-8-19 19:57:28

龙族专用陷阱和魔法为什么没有呢?顺便说一下,小鹰的"喀嚓"好可爱的说,幽默的人

nokla910 发表于 2006-8-19 20:43:00

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-8-19 19:04 发表
好象记得又是个游吧来了..........
大神啊- =
各位拜一拜
可能是我个人不大喜欢
但是每看见这回复就有种莫名奇妙的感觉...........
根本没给予楼猪一个再接再厉的感觉
语气根本就是和"你的卡组像垃圾!"的语气一样
受不了`
页: [1] 2
查看完整版本: 龙族卡组!!!!!!!!!!!,求改!!!!!!!!!!!!!