美奈无敌 发表于 2006-8-19 23:50:12

为什么K记会这样的

又到令人担忧的日子,看看禁卡表。看看SD10的卡表,真令人心都谈。无奈的月度名和可怜的千眼。可爱的齿轮和激情的痰盂都一一上了我不想看到的地方。回头一想,K记利用这些机会来赚钱的招数已经重复了无数次。我们又如何面对这半年呢?每一年都要为禁卡表奔走,每一次出SD都提心吊胆,我们是否应该觉悟?

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-8-19 23:55:31

去收P3版的混沌战士吧 究级龙骑士最高~

∞justice 发表于 2006-8-19 23:59:38

lz认为我们该有什么样的觉悟呢?

winginhk2003 发表于 2006-8-20 00:20:14

觉悟什麼?

月大人 千眼 坐牢是預料之中

小K可能是比賽大多數人用

無奈地坐牢

KAIBA 发表于 2006-8-20 00:31:28

又是这种宣泄帖.....烦不烦?不满意禁止限制卡表的,有觉悟的可以自己离开OCG啊~

大将 发表于 2006-8-20 00:31:36

都已经弄湿了头就别计较这么多,凡是都要向好的方面看~_~

重金属陆行鸡 发表于 2006-8-20 00:34:00

等锁的帖,难道就没人觉得91卡表公平合理吗

Mr.L. 发表于 2006-8-20 00:39:32

反正不用小开辟 进去了就进去了 而且进去得好 凤凰 青蛙去次元旅行的机会又少了~

小强限制了倒是影响蛮大的 但限制了也就限制了 又不是玩不下去了

齿轮烫平了好 又便宜 有不难用 以前也不用齿轮 现在正好拿来玩

对禁卡表不满意的 一般有几条路
1 去K社总部大楼下示威抗议
2 受不了就别玩了 等新卡表
3 买块豆腐。。。

出云佑太 发表于 2006-8-20 00:48:51

我当看不到9.1算了,继续我的PK之旅

米迦勒 发表于 2006-8-20 01:12:45

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2006-8-19 23:55 发表
去收P3版的混沌战士吧 究级龙骑士最高~
混沌战士是p2的- -

9.1的禁表可以看出,k社是想让大家暂时放开光暗,去体验更多的卡组,我们也许早就见识了齿轮,但是美版却没有,SD10出现齿轮,老美们现在就能用上,所以齿轮没有限制和准限,反而削弱了让其头疼的超载(这个本来就应该限制)和自闭,所以MUD依然健在,k社的让欧美接受齿轮的用心可以很明显的卡出来。

小kp进去了,也许就是因为这个所以才开个破坏轮弥补一下- -

千眼和杯面一起太无耻了,砍- -
月读和血代的combo由于其恶心程度也禁闭了
就这么简单

等明年小kp肯定会出来的,放心- -

chenrenchun 发表于 2006-8-20 06:39:33

美英SD10起码要等多3个月

crawd 发表于 2006-8-20 09:21:36

会为那SD里面烫平的卡提心吊胆的只有不断炒高卡价造成市场混乱的JS
月读等强卡限制也是让人有去寻找新战术的好机会
而破坏轮更是间接的控制神宣了
看谁还敢乱发3神宣?

sunbiao 发表于 2006-8-20 09:24:01

SD出是迟早的,不压齿轮就是压平电子龙,到时候又有其他人郁闷, K记这样出卡,你不买SD10不就可以了,我觉得现在压平的好卡都是6月后准备进去的,用天空侠吧,503又是英雄的,K记要赚钱6月后应该不会拿英雄开刀

BobtheDuelist 发表于 2006-8-20 11:13:24

SD是为了大家能更容易用上好卡,普及好卡;如果觉得SD10有问题,不过是收了被炒价的卡片或者说是觉得自己在某张卡的拥有权上面觉得没有优势了。

按照我的意见,这次的新卡表应该是近几年中最好、最合理的,发这么多牢骚,也许是因为自己的战术被限制在一个很有限的空间中。

以上,愚见。

人造天使lili 发表于 2006-8-20 12:25:48

SD10可有说是为了吸引更多的玩家,从GX的低龄化开始,K记也不是一直为了吸引更多的人而努力么。
不过每次卡表用怨念倒是应该的,最开始K记推出禁止卡的时候怨念也不是很多么。
不过月读,跟抹杀也过分了。
未来的限制也让很多FUN遭殃了。可爱的未来豆腐啊。
最后,顺便,月读命大人啊。。。TOT

红酒-醉怨 发表于 2006-8-20 12:58:43

有什么所谓的 K怎么出卡我们就怎么玩
3。1再把电子龙限制才好玩

カイザー 发表于 2006-8-20 13:13:25

原帖由 红酒-醉怨 于 2006-8-20 12:58 发表
有什么所谓的 K怎么出卡我们就怎么玩
3。1再把电子龙限制才好玩
这个应该是没可能的了,有电子终极龙在……不要提原型电子龙!!!说到底这不是“电子龙”!!

PS:对于91禁卡表的态度……看我的签名就行了……

米迦勒 发表于 2006-8-20 13:23:02

原帖由 カイザー 于 2006-8-20 13:13 发表

这个应该是没可能的了,有电子终极龙在……不要提原型电子龙!!!说到底这不是“电子龙”!!

PS:对于91禁卡表的态度……看我的签名就行了……
电子龙理论上是要准限或者限制的,那就连终极龙间接一并处理好了- -
反正终极龙一般都是用布兰基拉的
页: [1]
查看完整版本: 为什么K记会这样的