月神侠 发表于 2006-8-20 01:15:18

[8/19]游戏王 GX Tagforce 新杂志图

Konami公司宣布,卡片对战游戏《游戏王》系列最新作《游戏王 对战怪兽GX TAGFORCE》将于2006年9月14日登陆PSP平台,售价为5229日元。《游戏王 对战怪兽GXTAGFORCE》于2005年11月7日正式发表,但一直处于秘密开发中未透露任何相关情报。本作将收录至“POTD”为止的强力卡片。玩家首先要到购买部购得所需的卡片,然后将其组合成一副战斗用牌进行战斗。

chenmymic 发表于 2006-8-20 02:11:37

哗,有新图

52130138w 发表于 2006-8-20 04:03:20

第一时间入手正板.等到NDS的那个游戏王出了的时候入手NDSL HOHO

firered 发表于 2006-8-20 07:56:13

有谁知道美版是哪天发售?是同天吗?

ammonunique 发表于 2006-8-20 08:52:58

我也是在关注美版,基本不玩日版游戏

lya 发表于 2006-8-20 11:41:38

兔子又哪VJ的图给我们看是啊这期VJ有天空侠送的兔子你要不要啊,不要卖给我啊

keith725 发表于 2006-8-20 13:55:41

主角造型也太应付了吧...戴帽子,没眼睛...
有Gal-game男主角的风范...

光之反面 发表于 2006-8-21 07:19:08

果然收录到POTD,组奇美拉的应该不少吧?看来个人预测果然无误- -

希望收录阵容能够像EX2006一样厚道,不要像前几作一样只是“摘录”= =

斩魔的骑士 发表于 2006-8-21 08:29:01

如果收录的卡片能在2000张以上的话就好了.

DeathLin 发表于 2006-8-21 08:42:57

还是比较期待DS上的 但是这个也好

chaos00000 发表于 2006-8-21 13:30:05

如果能把战斗画面好好再强化下的话就完美了

虎王 发表于 2006-8-21 15:13:06

GBA上的AI笨~~PC上虽然只有几百张~但打起来很爽~因为AI好些~~如果PSP上的AI强~卡数也和EX2006相当~就很不错了~

lyuki 发表于 2006-8-21 17:02:51

AI会耍诈...很无趣...可惜PSP无广域联机..真可惜,8过KAI大概会红火起来
页: [1]
查看完整版本: [8/19]游戏王 GX Tagforce 新杂志图