ballban 发表于 2006-8-22 18:03:22

靠,到现在都没人回答我???失望ING

ballban 发表于 2006-8-22 18:19:31

目前本人看中了LG的KG328,请问哪位仁兄买过这手机的?给点意见

龙翅膀 发表于 2006-8-22 18:25:46

LZ连个最高价位也不说个
谁知道你说的不要太贵是几千啊- -

ballban 发表于 2006-8-22 18:29:26

现在加上去了,能回答我了吧?

IVAN1707 发表于 2006-8-22 18:29:48

楼主现在应该知道水区不是万能的了吧- -

龙翅膀 发表于 2006-8-22 18:36:00

2Q买不到好手机- -

龙翅膀 发表于 2006-8-22 18:37:41

http://www.pconline.com.cn/mobile/
LZ可到页面下方"选机中心"进行挑选

任饭人犯 发表于 2006-8-22 18:39:26

多普达系列啊!都是2Q左右

ballban 发表于 2006-8-22 18:59:21

原帖由 IVAN1707 于 2006-8-22 18:29 发表
楼主现在应该知道水区不是万能的了吧- -
在我的心中,水区永远是万能的

明じhěn酷 发表于 2006-8-22 19:19:46

MOTO 的 L7 或者是MOTO的V3 再或者是MOTO的E2都是很好的受机
小弟不材 我用的是索爱的 K508C

ballban 发表于 2006-8-22 19:32:14

原帖由 明じhěn酷 于 2006-8-22 19:19 发表
MOTO 的 L7 或者是MOTO的V3 再或者是MOTO的E2都是很好的受机
小弟不材 我用的是索爱的 K508C
L7班里同学有
还有个同学刚买的新手机就是E2
V3的那个价格......

贱人Aye 发表于 2006-8-22 20:08:40

要买就买V3i!!

d3dzyp 发表于 2006-8-22 20:39:47

建议就买索爱,nokia,moto,三星这几个牌子的。
摄像头30w的基本不能用,有个例外就是nokia 7650。
其他的lz自己寻找吧。
其实大容量啊,mp3啊,摄像头啊都素那浮云。

214960390 发表于 2006-8-22 22:42:06

买E680I吧,水1700 行2000 左右
符合LZ的所有要求
1.价钱不能太高(2Q左右)
2.外型要美观些
3.拍照功能不能少

拥有GB GBC GBA NEOGEO CD PCE FC SFC MD MFC DOSBOX 0.65 WSC WS .......模拟器

更有超强浏览器OPERA 可同时浏览5个网页

LINUX系统更素DIY的绝对佳品

附几张截图

http://www.downjoy.com/myalbum_view.asp?memberid=792972&fname=1155367375031.png

ballban 发表于 2006-8-23 09:24:30

偶又看了下,觉的三星 SGH-X708不错,大家给点意见,谢谢

大笑一声 发表于 2006-8-23 10:15:05

索爱550C

ballban 发表于 2006-8-23 10:25:38

原帖由 大笑一声 于 2006-8-23 10:15 发表
索爱550C
为什么我找不到这手机相关介绍呢....?
页: 1 [2]
查看完整版本: 水区万能~~~~~手机问题(我靠,来几个人给点意见行不?????)