カイバーマン 发表于 2006-8-21 07:11:56

珠海新卡店开展比赛(重要通知)

珠海新卡店开展比赛

欢迎珠海玩家来玩(多谢大家支持)
         比赛时间:8月27号下午2:30(星期日)
         规则;OCG规则.九月一日新禁卡表
         裁判:见习裁判文少
         奖品;第一名:电子龙(面闪)或红甲,异女,地碎,人造人
            第二名;鬼王(金字)炸甲
            第三名:三包卡包(对奖品有意见可以提出来)Sample Text
                                                         关于比赛规则
       一,9月一号禁卡表
       二,比赛卡组要围住主题卡组
       三,追加禁卡(齿轮,天空侠)出于对大家意见最后的决定.

三,参赛条件:交5元就可以参加比赛

新加:新玩家本人可以提供本人所有的卡借你比赛.(不过比赛完必须还,好讨厌一些借卡不还的人.)Sample Text

影云 发表于 2006-8-21 08:30:51

点解要限MUD和均卡?

TOT 发表于 2006-8-21 12:49:14

原帖由 影云 于 2006-8-21 08:30 发表
点解要限MUD和均卡?

比赛时间大概在这星期天下午``````

PS:最好把这次比赛要追加的限制和准限制卡表一次打出来```不是的话会对很好玩家做成不便``

天之刃 发表于 2006-8-21 13:47:02

先赞一个........反击卡不算MUD吧~~~(希望不算),建议:可以参照以下(这个是广州7月30日一次FUN卡比赛的卡表~从CNOCG上转过来的):
卡表:
禁止卡:
混沌帝龙 -终焉之使者
混沌战士-开辟之使者
杀手蛇
黑森林魔女
未来壶
处刑人-魔修罗
同族感染病毒
纤维壶
魔导科学家
八汰乌
恶梦之蜃气楼
爱好恶作剧的双子恶魔
苦涩之选择
强引之番兵
强欲之壶
心变
闪电
死者苏生
蝶之短剑-回音
哈比之羽毛扫
黑洞
王宫之敕命
现实与冥界之逆转
第六感
破坏轮
最后一战/Last Battle
恶魔布兰机
黄泉青蛙
异次元的女战士
魔导战士 破坏者
超载融合
等级限制B地区

限制卡:
注射天使莉莉
三眼怪
混沌之黑魔术师
千眼纳祭之魔
神殿守护者
人造人-精神震撼者
蒲公英
月读命
D·D·攻击者
多鲁多拉
深渊暗杀者
流氓雇佣兵部队
奈菲斯之凤凰神
被封印之埃及使者
被封印之右足
被封印之右碗
被封印之左足
被封印之左碗
棉花糖
变形壶
暗之假面
王家之神殿
押收
大岚
强夺
旋风
替罪羊
团结之力
月之书
手卡抹杀
天使之施舍
贪欲之壶
过早埋
光之护封剑
魔导师之力
突然变异
遗言状
限制解除
激流葬
死之卡组破坏病毒
神圣防护罩-镜之力量
停战协定
魔法筒
无谋之贪心
生死呼叫声
森之番人绿狒狒
火之迦具土
异次元生还者
混沌巫师
魂削
丰收天使
神圣魔术师
黄齿轮
地碎
地割
大锤
波动炮
强制转移
增援
炸甲
万能地雷
落穴
超重力之网
内置机木仓

准限制卡
暗黑之蝎尾狮兽
魔镜导士 限界反射者
见习魔术师
成金葛布灵
非常吃
抹杀之使徒
葛布林的经营手腕
魔之卡组破坏病毒
电子龙
死灵骑士
召唤僧
洗脑

限制解除
(胜利龙)
(魔法石採掘)
(闪电漩涡)
(武器打落)
(刻之封印)

《特殊限制》
一、限制、准限制卡一共最多只能使用10张(包括MAIN和SIDE) (大家一定要注意这句)
二、以下卡,卡组里(包括MAIN和SIDE)A和B不得同时存在
1、 A王虎 B 侦察机
2、 A次元融合 B 魔力节约术
3、 A次元裂缝 B 大宇宙

卡表在原作者SKY的基础上经过ndsk及诛神的使者修改.
另外感谢凤凰神の羽毛 把K记的卡表一起放出!

天之刃 发表于 2006-8-21 14:03:07

还有一个对奖品的建议,如果是为了提高大家的兴趣,又是照顾新手的话,希望奖品不是收藏向的卡,而是实用性的平卡(如炸甲,异女)会更有帮助~,当然,闪的就更吸引了,呵呵~~~

カイバーマン 发表于 2006-8-21 15:00:28

多谢你的建议.但系以上咯卡表可以组到军卡组.珠海游戏王已经有六年几甘长.甘长时间玩家多数系玩军卡组同MUD卡组多.

妖精剑客 发表于 2006-8-21 18:53:01

四,以下卡中最多只能放5张.(不能重复)
异女,三眼子,DD攻击者,红甲,地碎,炸甲,万能地雷,奈落,落穴,收缩,地割,大槌,圣防,棉话糖,削魂,突进,首领
(对以上有意见可以提出来)

建议加入BD,超载融合,破坏轮,电子龙

二,比赛卡组要围住主题卡组(机器卡组等)
说实话,这个很难把握- -

TOT 发表于 2006-8-21 19:35:04

原帖由 天之刃 于 2006-8-21 13:47 发表
先赞一个........反击卡不算MUD吧~~~(希望不算),建议:可以参照以下(这个是广州7月30日一次FUN卡比赛的卡表~从CNOCG上转过来的):
卡表:
禁止卡:
混沌帝龙 -终焉之使者
混沌战士-开辟之使者
杀手蛇
黑森林魔 ...

谢谢你的见意``````

sl9wwb 发表于 2006-8-21 21:57:25

能否尝试一下组队战?

TOT 发表于 2006-8-22 11:55:56

原帖由 sl9wwb 于 2006-8-21 21:57 发表
能否尝试一下组队战?

可以`向卡店提意一下```

カイバーマン 发表于 2006-8-22 12:02:46

组对比赛几好.下次比赛可以考虑下.多谢你咯意见

TOT 发表于 2006-8-22 12:08:04

原帖由 カイバーマン 于 2006-8-22 12:02 发表
组对比赛几好.下次比赛可以考虑下.多谢你咯意见

作晚以和卡店说了````追加`凤王神进五张那```还限了交叉生制```

天之刃 发表于 2006-8-22 14:06:17

555555555555~~~~~~~~为什么8月的比赛要用9月的禁卡表啊~~~

カイバーマン 发表于 2006-8-22 14:18:46

有什么问题?都月底玩新禁卡表有意思D.

天之刃 发表于 2006-8-22 14:27:03

有啊~~~~~我带3男巫的~~~555~~~

TOT 发表于 2006-8-22 18:38:29

原帖由 天之刃 于 2006-8-22 14:27 发表
有啊~~~~~我带3男巫的~~~555~~~

如果不是某人为了赢```搞这么多禁卡和限卡出来的话```我也带上`3天空`2海洋了``

天之刃 发表于 2006-8-22 22:29:32

原帖由 TOT 于 2006-8-22 18:38 发表

如果不是某人为了赢```搞这么多禁卡和限卡出来的话```我也带上`3天空`2海洋了``

某人???对了,TOT不是说要退出么?哼哼,还是忍不住吧~~~~~

TOT 发表于 2006-8-22 23:33:50

我只是说想`````想了一下```还是要想多一下```所以还没想好```
好了`借回帖发一下重要通知:
今天和卡店`还有和几个玩家`还有裁判开了个会```决订`把全部卡放出来``按`9月1号卡表``
炸甲`奈落`地碎各最多两张```禁天空`齿轮`
其它全没事```大家可以放心玩卡``
这次的决定不是个人或某两个人决定的```是广大玩家要求到的``
第一:因有些玩家提出`花这么多钱买的电子龙`炸甲`地碎等卡``连比赛也不给用``那买来做什么`如说平时用的话`那这么多人写纸条`不如写纸条算了```反正比赛不能用````
第二:禁这些卡`做用也不大```强的人还是强`不强的话还是不强``新手的话`如有实力的话`就算不禁这么多卡`也能赢````反正你用那张```别人可以用````就算大家卡组一样`抽出同样的卡``强的人出的卡`和不强的人出的卡也会不一样```就算一样``先后也会不一样````
第三:限了这么多卡了````把死骑也限了吧```就算是这样```把钮特力安也限了吧```怪物的地碎啊``有时还不止一换一````要不把`愤怒人猿也限了吧````3人猿`2王虎`2暗黑蝎尾狮`等`兽类卡`也是高攻``也是强啊````那还很多啊`全限了吧`````还要别人组`主题卡组啊````要不每人来几张青眼``回去以前的年代``来怪对怪`肉博算了``````

重点一句:
以上不是我个人的见意````有何意见可不要怪在我头上```

L 发表于 2006-8-22 23:44:02

新天空侠,限制有意思吗?

TOT 发表于 2006-8-22 23:46:07

原帖由 L 于 2006-8-22 23:44 发表
新天空侠,限制有意思吗?

没办法``我也想用```但珠海现在只有我和LZ有```免得赢了某些人会有意见就不太好```
页: [1] 2
查看完整版本: 珠海新卡店开展比赛(重要通知)