jotarogundam 发表于 2006-8-21 20:48:13

可以爆走可以DNA机械复制

不过后者明显麻烦……

BobtheDuelist 发表于 2006-8-21 20:50:43

原帖由 七八宝 于 2006-8-21 20:41 发表

怎么赚?
你问问老师一张卡变了两张是多了还是少了就知道怎样赚卡

Regicide 发表于 2006-8-21 23:37:04

对付死面的最好方法是自己也用死面- -+

对放削的差不多时召唤,那叫绝望啊- -

米迦勒 发表于 2006-8-21 23:43:11

冥府の使者最大的价值是。。。。。当卡底

天馬月光 发表于 2006-8-21 23:46:43

原帖由 米迦勒 于 2006-8-21 23:43 发表
冥府の使者最大的价值是。。。。。当卡底

50*40=2000 - -
土豪啊土豪```浮云啊浮云```

天馬月光 发表于 2006-8-21 23:49:38

其实这次对很多卡的评价都偏低了```
因为相比之下,BT的死灵脸的阴影掩盖了它们的闪光点```- -

米迦勒 发表于 2006-8-21 23:51:29

原帖由 jotarogundam 于 2006-8-21 17:17 发表
DESTINY DRAW真的是神……

魔性人蛮稳定的,可以用= =(毕竟有DESTINY DRAW来缓解卡手压力)

OVER DESTINY也可以用= =毕竟有魔性人……

D COUNTER……如果是平的也许不错……

魔性人如果是4星的话就太好了,可惜- -
D COUNTER。。直接用炸甲不得了- -

另外,不知道卡片炮手能不能在对手回合启动效果- -,可以的话,确实够厉害的,当然主要是在均卡等key卡不多的卡组中使用

米迦勒 发表于 2006-8-21 23:53:18

原帖由 天馬月光 于 2006-8-21 23:46 发表

50*40=2000 - -
土豪啊土豪```浮云啊浮云```
当然不是我,是某本来打算天空侠卡底的人- -

Kushioo 发表于 2006-8-21 23:57:18

原帖由 Regicide 于 2006-8-21 23:37 发表
对付死面的最好方法是自己也用死面- -+

对放削的差不多时召唤,那叫绝望啊- -
没召出都给人利用来连环除外了

天馬月光 发表于 2006-8-22 00:10:06

原帖由 米迦勒 于 2006-8-21 23:53 发表

当然不是我,是某本来打算天空侠卡底的人- -

那还算是人么```简直是神了```

米迦勒 发表于 2006-8-22 00:22:39

原帖由 天馬月光 于 2006-8-22 00:10 发表

那还算是人么```简直是神了```
那个这个更神了
传说神龙(就今年的世界亚军)是3D青眼卡底持有者- -

天馬月光 发表于 2006-8-22 00:25:53

原帖由 米迦勒 于 2006-8-22 00:22 发表

那个这个更神了
传说神龙(就今年的世界亚军)是3D青眼卡底持有者- -

晃到对手眼花```

米迦勒 发表于 2006-8-22 00:28:30

原帖由 天馬月光 于 2006-8-22 00:25 发表

晃到对手眼花```
回正题吧,很多人很看好カードガンナー的,看他的表现把,如果光暗在的话就好了- -

天馬月光 发表于 2006-8-22 00:42:08

原帖由 米迦勒 于 2006-8-22 00:28 发表

回正题吧,很多人很看好カードガンナー的,看他的表现把,如果光暗在的话就好了- -

好吧```我再回去仔细实践下```
本来我也是很看好的```但```
今天写纸条玩的时候```不知是不是由于RPWT```连续好几次都把天施大岚等卡弄下去了```导致场面很被动```
另外由于现在暗黑界成为主流```卡组对LV4以下的怪的ATK已经不那么重视了```
所以几盘下来木仓手基本上只能打盖怪```很难赚卡```(高级怪又打不过```)
赚的几次就是“做低”死骑和盖着骗佣兵```
不过对方空前场时用来直击倒是不错```
机械复制术的COMBO```研究中

四十四 发表于 2006-8-22 00:44:31

不知道木仓手配非凡骨型老埃会如何?

先让黄金柜抽出头部。。。

天馬月光 发表于 2006-8-22 00:48:01

那样的话```还不如直接把柜子下满```
老埃的搜索卡已经够多了```

米迦勒 发表于 2006-8-22 00:48:51

原帖由 四十四 于 2006-8-22 00:44 发表
不知道木仓手配非凡骨型老埃会如何?

先让黄金柜抽出头部。。。
没用- -

Regicide 发表于 2006-8-22 03:34:21

卡片木仓手用来配合死灵巢穴和黑忍效果应该会很出众........

jotarogundam 发表于 2006-8-22 07:29:39

原帖由 米迦勒 于 2006-8-21 23:51 发表

D COUNTER。。直接用炸甲不得了- -

多华丽啊-0-+

petershang 发表于 2006-8-22 11:03:40

前天晚上用名片测试了死灵脸卡组,没错,经常是双方的卡组一起没,但是我的对手经常就在我作削牌连锁时连上一个无谋贪欲,搞到我自己没卡抽=_+话说那东西变准限制还真是讨厌...

就是那天晚上曾经出现过一个黄金柜之后,双方卡组掉30张的恐怖局面...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【鸡蛋番茄贴】几张新卡个人点评