L-Shower 发表于 2006-8-24 17:57:35

原帖由 Kushioo 于 8/24/06 17:49 发表
3套完全可以玩嘛- -
2套很容易变废卡的(请测试)
呵呵,当然可以玩啊,不过现在卡位紧张,只能用2套..过几天把50张卡意识流扰乱贴上来- -

以前构思的时候也想过2套会发生事故,结果组出来发现没那么想像中容易.

3套晚上试试,谢谢~

Kushioo 发表于 2006-8-24 17:59:14

原帖由 L-Shower 于 2006-8-24 17:57 发表

呵呵,当然可以玩啊,不过现在卡位紧张,只能用2套..过几天把50张卡意识流扰乱贴上来- -

以前构思的时候也想过2套会发生事故,结果组出来发现没那么想像中容易.
3套也不一定要意识流啊- -

只有2套随便抽一对同色 卡组有多少卡变废卡?

L-Shower 发表于 2006-8-24 18:04:12

原帖由 Kushioo 于 8/24/06 17:59 发表

3套也不一定要意识流啊- -

只有2套随便抽一对同色 卡组有多少卡变废卡?
但是三套在意识流会顺很多,现在则可能带来更大的危险.

那么请教依阁下看如果投入3套,卡组其他部分需做什么调整?

BobtheDuelist 发表于 2006-8-24 18:10:09

三套的话要有三生还宝扎抽暴DECK的准备

Kushioo 发表于 2006-8-24 18:10:42

原帖由 L-Shower 于 2006-8-24 18:04 发表

但是三套在意识流会顺很多,现在则可能带来更大的危险.

那么请教依阁下看如果投入3套,卡组其他部分需做什么调整?
其实你选择挂了暗黑界就基本要走意识流道路了……

另外这卡组明显完全不能抵抗凤凰 DD系入
痰盂也是必要的 对于扰乱回收十分重要

军武共放4枚足矣 暗雷也可以相应减少1~2

顺便可以挂狒狒- -

L-Shower 发表于 2006-8-24 18:16:01

原帖由 Kushioo 于 8/24/06 18:10 发表

其实你选择挂了暗黑界就基本要走意识流道路了……

另外这卡组明显完全不能抵抗凤凰 DD系入
痰盂也是必要的 对于扰乱回收十分重要

军武共放4枚足矣 暗雷也可以相应减少1~2

顺便可以挂狒狒- -
FF用不起啊T-T

恩,问题就在这里,比较麻烦,正在想SIDE.

谢谢你的意见/~

L-Shower 发表于 2006-8-24 18:17:31

原帖由 BobtheDuelist 于 8/24/06 18:10 发表
三套的话要有三生还宝扎抽暴DECK的准备
没有问题.

地狱将军 发表于 2006-8-24 18:34:13

呵呵,试着在SIDE加大法师进去如何?

L-Shower 发表于 2006-8-24 18:54:50

原帖由 地狱将军 于 8/24/06 18:34 发表
呵呵,试着在SIDE加大法师进去如何?
大法师要专门扰乱啊-0-

文蒂 发表于 2006-12-2 18:24:20

-O-

那个 - -||

好SEXY的头像哈....

龙的传说 发表于 2006-12-2 18:37:18

CGI上的,又不要M.....

OJAMA各2够了,痰盂的话可以考虑

这卡组捣乱魔法最多一次用过就已经可以了,上手2同花2个的话就投吧.

取引换强转...XD

这个卡组最恨拖长,要玩就要速战,拖后来卡组吃不消

Jz-xyl1 发表于 2006-12-2 18:50:27

30楼掘墓的没看过版规么

baga 发表于 2006-12-3 00:28:46

居然卡组名字和我的签名一样..................

不过我的主题并不是这样..我的是1套捣乱3魔术   +2 万宝锤~
页: 1 [2]
查看完整版本: 『卡组求改』扰乱第一弓单—暗黑扰乱(稍改动)