邊嗰 发表于 2006-8-21 21:16:03

水族CGI一问……

请问 黄泉青蛙怎样才可以特殊召唤啊??

我后场空,青蛙在墓地。

到我的回合(我已经点了准备阶段的连锁点),到了 准备阶段 的时候,有个“效果发动取消”2个按,但是就是黄泉青蛙没有显示出来。    我点“取消”就直接进入 主要阶段1…………

请各位帮忙解答下…………

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-8-21 21:18:05

原帖由 邊嗰 于 2006-8-21 21:16 发表
请问 黄泉青蛙怎样才可以特殊召唤啊??

我后场空,青蛙在墓地。

到我的回合(我已经点了准备阶段的连锁点),到了 准备阶段的时候,有个“效果发动取消”2个按,但是就是黄泉青蛙没有显示 ...
黄泉CGI上有自动提示 你自己都点了取消了...囧

邊嗰 发表于 2006-8-21 21:19:42

............
有显示??在哪里显示的?我是看不到点哪里才去点取消的

NAGAS 发表于 2006-8-21 21:42:51

原帖由 邊嗰 于 2006-8-21 21:19 发表
............
有显示??在哪里显示的?我是看不到点哪里才去点取消的
点效果发动啊。。。囧
它不就是问你是不是发动黄泉青蛙的效果么。。。

邊嗰 发表于 2006-8-21 22:02:44

.................

点了“效果发动”后我怎么觉得没什么变化………………囧
没看到 黄泉ガエル…………

在哪里出现的?

蓝色·幻影 发表于 2006-8-21 23:54:01

什么连锁点都不用点,我玩的时候,轮到我的准备流程就自己弓单出选项了,问黄泉青蛙是否特殊召唤上场,然后选择攻击表示或是守备表示

邊嗰 发表于 2006-8-22 09:07:07

原帖由 蓝色·幻影 于 2006-8-21 23:54 发表
什么连锁点都不用点,我玩的时候,轮到我的准备流程就自己弓单出选项了,问黄泉青蛙是否特殊召唤上场,然后选择攻击表示或是守备表示

你是玩哪个的?
我玩 eternal-battle这个CGI的时候青蛙就自动上来,但是玩水族的时候就没有提示,郁闷死………………
页: [1]
查看完整版本: 水族CGI一问……