羽翼栗子球 发表于 2006-8-21 22:47:05

【EG醒目】<自传>我是如何被当作挡箭牌的

真是风和日丽的一天啊`~~~游戏带着我来到了某公园散布~~~其实我不愿意和他出来`~我弟弟老叫我`~我心里头可烦了`可这有什么办法,忍了。就在这个时候不知道那里出来个野小子撞到了游戏`~~当场游戏跌倒。靠,我很生气,疼死我了,真想出来骂他祖宗,可是一想他又看不见我,我就没出声,低下弟弟乱叫,叫的我更烦。

突然两个手指夹住了我,把我抽出了牌盒送到了那个少年的手里,“送给你了。”游戏说,我想你真大方,就说我是白来的,你也不能乱送人,要不是那个暗游戏收买了整个剧组不让我上场,救你于水火之中的就是球球我了。“谢谢。”那个少年到真不客气,拿起来了看了我两眼,我想反正能离开那个讨厌的弟弟,我也就没反对。他把我装进盒子里面,然后撒腿就跑。当时我的心情是很矛盾的,心想没想到表游戏和暗游戏一个德行,都排斥我,就因为我有翅膀你们没有就嫉妒我,太可恨了。跑动的颠簸都快把我颠晕了`~~突然他停了下来,“我叫游成十代,来考试的。”原来他叫游成十代,沾了个 游字,莫非和游戏是亲戚?不过他来晚了,大会正在考虑是否让他考试,在他前面有个带眼镜的正太,看起来挺好玩的,老哆哆嗦嗦的,看起来很紧张。一会有个男人过来搭讪,看上去都是大叔级别的了,“我叫三泽。”本大爷有问你吗,乱自我介绍,不过我说了你也听不见,就不费口水了。“我叫游成十代,刚才你很厉害。”“我的目标是第一。”大叔自信的说,“呵呵,我才是这里真正的第一……”话还没说完,喇叭响了,“游成十代,到XXX场地来参加考试。”真快啊`~看来他被允许考试了,“我会看你的表现的第一。”大叔开玩笑的说,说实话,我也没指望这个冒失鬼+大脑简单的少年能成为第一。来到了比赛场地,一个外国人站在对面,他长的真逗,够十五个人看半个月的,一说话还老诺捏诺捏的`~~还爱说妈妈咪呀`~真逗,多大了还老叫妈妈。

“决斗。”一声吼叫,决斗开始了,那个外国人用的决斗盘还不错,那个少年也看上了,“教授,那个决斗盘是从哪里买到的?”十代发问。

“只要是学习好的孩子都会有。”

“那我也会有了?真兴奋。”

“呵呵……”其实他心里想,你一辈子也有不了~哼别人听不见,我可知道,十代你要是输了,本球咬你。

“发动押收。”那个外国教授邪恶的来看了十代的手卡,“哈哈,英雄卡组啊,不是很强啊。”对方发出轻蔑的笑声,“将死者苏生送入墓地。盖上两张卡,发动大岚。”当时我差点乐出声来,吃错Yao了吧,自己刚盖完就大岚啊。可是一看盖牌,竟然是黄金的邪神像,没想到他脑子还是很灵光的嘛。“用两只TOKEN做祭品,召唤古代机械巨人。”

“哦,竟然让教授用古代机械卡组,对手是个什么样的人,就连我都很少能看到呢。”顺着声音看,一对貌似是情侣关系的男女,在看台上站着,我想,切就你们两个,能知道什么啊。“回合结束。”

我想,该是我证明我自己的时候了,“抽卡。” “クリクリ”我叫他`~“啊,伙伴你很强心啊。”没想到他能听懂我说话,真不简单“守备表示召唤羽翼栗子球”喂,你脑子是不是坏了,让我上去面对这个怪家伙,他可是3000攻击啊。我刚刚出场,台上的LOLI御姐们爆发出阵阵尖叫,“可爱い。”哎,看在LOLI们的份上,我就原谅你了。“盖一张卡,会合结束。”

“召唤出这个杂鱼有什么用,看我的抽卡,召唤古代机械士兵,古代机械巨人攻击。”,谁是杂鱼,不过还没等我张嘴一个拳头就砸过来了,“啊,クリクリ。”我惨叫两声,晕了过去,等我醒来,那个教授已经被一堆废铜烂铁压在低下,报应啊报应,叫你打我,我现在还疼呢。看来是十代赢了`~不错这个人还算靠的住,不过私下和火焰MM聊天的时候才听说原来他是个万年RP男,哎,我的命运真是不幸啊。从此我的挡箭牌生活正式开始了。

第2话 万丈目的压迫`
  某个夜晚,我正在盒子里面打鼾,过的真累,尤其是当挡箭牌的时候,总被一下打晕,然后醒来就看到十代胜利了.看来我成幸运之神了,他们都说泡泡男是RP之神,我看他们是不公正的,就因为他把内裤穿外面了吗?突然一阵风吹过,真冷啊`嗖的一声一张卡飞了进来,正打到十代脸上,不过居然没有醒,这小子睡觉真像死猪。
  早晨的阳光射进了宿舍,说是宿舍更像一个被遗弃的两层小破楼,里面的摆设非常简陋,感觉比某些大学宿舍强不了多少。突然一阵刺耳的铃声响起,十代慢慢的揉揉脸,“好疼啊。”废话,被打了都不知道。十代看看卡,上面是一封战书,是那个倒霉教授发来的。十代看了看,好像很激动的样子,穿上衣服就往商店跑,大概是去买卡吧。
  岛上的空气真是相当不错啊,啊咧,前面有个欧巴桑,正在那里推着一辆汽车上山,哇,真长见识,还有人这么减肥啊,一定要介绍给火焰MM。“欧巴桑,要帮忙吗?”切,这个傻东西,连这样的你都搭讪啊,哎,真没品。“啊,是啊,汽车坏了,能不能帮我推上去啊。”大婶很吃力的推着车。“好啊。”真没想到十代的力气真大,推的速度真是快啊,边推边和人飚车,虽然输了,但是也算尽力了。(其实是和旁边的独轮车飚)。车一路推到了商店,真是好运啊,那个大婶竟然是商店的,还说要送偶们点东西呢。进去后,十代说要买卡,旁边一位可爱的MM说,卡都被一个奇怪的尖头发男人买走了。十代大为失望,刚要出去,就听到欧巴桑叫他,“过来,这里有好东西给你。”喂,大婶,勾引未成年可是犯法的啊。~她拿出一个卡包,说:“看你像新生,应该没什么好卡吧,送你这个。”拆开一看我也惊呆了,里面竟然有他。
  终于到了约定的时间了,果然站在对面的是一个尖头发的人,“哼哼,我会在这里击败你,证明你赢过教授只是一时的运气。”
  “决斗”。“抽卡,里测守备一张怪,SET一张卡,结束。”
  “抽卡,呵呵,太好了,发动融合,出现吧,E HERO火焰翼人。”“哈哈,”那个人大笑,“就等你融合呢,发动陷阱地狱聚合体,祭品自己场上1只怪兽,得到那1只融合怪兽的控制权。过来吧,我的仆人。哈哈。”
  “可恶,SET一张卡,结束。”哎,真是背的可以,费了那么半天劲给别人了,看来十代今天真不该和独轮车飚车。
  “抽卡,召唤V-喷气虎,发动前线基地,特殊召唤W-弓单射飞翼,将vw除外,特殊召唤VW-弓单射虎,哼,接受制裁吧,被自己的怪杀死,滋味一定不错。VW-弓单射虎攻击。”哼,十代就算输也不能现在输啊,要是不让我上场,今天我看你怎么睡觉,发动群众抽死你。“发动陷阱,攻击无力化。”呼呼,好险啊。不过总算躲过一劫。
  “哼,就算这样也不会让你过下一个会合。SET两张,结束。”
  “抽卡,SET2张卡,发动恶梦的海市蜃楼。结束。”
  “抽卡。”
  “恶梦的海市蜃楼发动,抽4张卡。”这有什么用,现在场上没怪,再多的手卡也不行啊,再说又没有我弟弟,哼,要在这里输了你就死定了。”
  “发动天使的施舍,舍弃两张,召唤X-首领加农,发动骑乘,接着发动生死的呼声,出现把 Y-龙头 Z-履带
,解除同盟,Z特殊召唤上场,让你见见王牌,XYZ除外,召唤XYZ-神龙炮,然后将VW,XYZ除外,出现吧~我最强的仆人,VWXYZ-神龙弓单射炮,发动效果,将你场上一张卡除外。”
  “发动非常食,将两张卡送入墓地,回复2000LP。”
  “哎,无用的挣扎啊,攻击,VWXYZ。”一道闪光射向了十代,我闪,嘿嘿,十代总是我挨打,这次你也该受受苦了。“啊。”十代发出一声惨叫,“继续,火焰翼人攻击。”
  “喂,火鸡,不仗义了啊,怎么能帮助他来打十代啊。”我有点看不过去了,“球啊,其实呢,这里面有内幕啊,我不过去今天没工资的。”哎,又是一个被剧组收买的,算了,我继续闪。
  “回合结束。认输吧,你已经无力反击了。”
  “哈哈,这可是说不定啊,抽卡,召唤泡泡人。”切,所谓的RP神来了,一看他的内裤我就不爽。“发动效果(仍用动画的效果),抽两张卡,发动强欲之壶,再抽两张。” 
  “KU RI KU RI。快点让我出场。”“呵呵,我知道你着急,但是抽不到你也没办法啊。”哎,你那知道本球的心思啊,你快输了,怎么也让我出个场啊。
  “SET两张卡,会合结束。”
  “哼哼,抽卡,发动VWXYZ的效果,泡泡人除外,攻击VWXYZ,教教这个差生什么是实力。”
  “发动速攻魔法,栗子球的呼唤笛,羽翼栗子球登场,伙伴,加油。”哗 又是一片掌声和惊叫,嘿嘿,听着“可爱い”的叫声,心里真舒服。
  “这个杂鱼也不能挽救你的十代攻击。”竟然叫我杂鱼,哼我虽然打不过你,但是我会叫人啊,十代,发动吧。“发动速攻魔法,进化之羽,舍弃两张手卡,将羽翼栗子球做祭品,出现吧羽翼栗子球LV10。”哈哈,这次厉害了,我大哥可是很厉害的,真没想到他会在那个大婶的手里,管他呢,只要团聚了就好。
  “发动羽翼栗子球LV10的效果,祭掉此卡,对方场上全部攻击表示的怪兽破坏,给与对方基本分破坏怪兽的原本的攻击力合计的数值的伤害。上吧,惩戒的神圣之光。”
  “阿,”那个男人惨叫后倒下了,一会站了起来,扔下一句话,“我万丈目不会善罢甘休”。
  “呵呵,赢了,真是快乐的决斗啊,期待以后的决斗啊”。切,真傻,他分明是是怀有敌意啊,十代你好歹也要改改这个没脑子的个性吧。哎,今天没当挡箭牌,还和哥哥相聚,真不错。

小小猪排 发表于 2006-8-21 22:50:38

这贴过会就要被转到水区了= =

∞justice 发表于 2006-8-21 22:52:45

笑到肚子疼了!!支持一下

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-8-21 22:53:24

笑翻~

最新版F·G·D 发表于 2006-8-21 22:56:04

真的?

freedom_x 发表于 2006-8-21 22:56:30

不错不错,逐只字给看完了~~很EG~~

zamen1981 发表于 2006-8-21 22:56:45

支持~~~期待序文~~~

注射天使lili 发表于 2006-8-21 22:57:28

召唤古代机械士兵,
有BUG。。。。

最新版F·G·D 发表于 2006-8-21 22:58:25

BUG就算了。
人家漫画BUG多了。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-21 22:58:38

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-21 22:57 发表
召唤古代机械士兵,
有BUG。。。。

哪里来的BUG?

注射天使lili 发表于 2006-8-21 23:00:06

看我的抽卡,召唤古代机械士兵,古代机械巨人攻击。”,

羽翼栗子球 发表于 2006-8-21 23:02:29

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-21 23:00 发表
看我的抽卡,召唤古代机械士兵,古代机械巨人攻击。”,

为什么古代机械巨人不能攻击啊
本来就在场上的啊

注射天使lili 发表于 2006-8-21 23:04:15

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-21 23:02 发表

为什么古代机械巨人不能攻击啊
本来就在场上的啊
你多招了只代机械士兵啊。。。。- -
要是这样,10代就会输的。= =

羽翼栗子球 发表于 2006-8-21 23:07:59

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-21 23:04 发表

你多招了只代机械士兵啊。。。。- -
要是这样,10代就会输的。= =

我进墓地了`~士兵对十代造成不了伤害了

注射天使lili 发表于 2006-8-21 23:11:37

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-21 23:07 发表

我进墓地了`~士兵对十代造成不了伤害了
那之后用HERO标记拖出来的火焰会死的。。。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-21 23:14:12

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-21 23:11 发表

那之后用HERO标记拖出来的火焰会死的。。。

我可没说出来的是火焰`~~~以后的我省略了`~~~~~~
赢的方式未知的啊~~~~~
不过这只是投石问路而已,如果大家喜欢,我会加长补全

注射天使lili 发表于 2006-8-21 23:15:31

真囧的调整。。。。。

月影枫 发表于 2006-8-21 23:26:28

其实那场比赛应该是十代输的...

华仔再世 发表于 2006-8-21 23:51:33

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-21 22:47 发表
因为某无良的M写的签名,干脆偶就EG一个,让他得逞一会,哼.
本人水平有限所以就先试发一下~如果大家觉的可以我就继续写下去

此事情为EG,和GX原剧情有出入

真是风和日丽的一天啊`~~~游戏带着我来到了 ...
为了鼓励球球的创作精神....偶跨区来看了....

jotarogundam 发表于 2006-8-22 07:37:48

《十代你要是输了,本球咬你。

啊哈哈哈哈

笑翻
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【EG醒目】<自传>我是如何被当作挡箭牌的