花葬 发表于 2006-8-22 19:04:15

日记日记

跟龙龙相识时,我在上卫校.同学介绍认识的.他是个很有才的男生,会画画,弓单吉他,唱歌,打篮球.也许有才的人,所以相貌平平.

我喜欢看人打球,所以经常是我陪着他,他打我看.我也喜欢画画,我把我所有的画订成个小本本,画了就拿给他看.我更喜欢弓单吉他,所以为了跟他学,把零用钱攒下,在生日时买了把不算贵的吉他做为自己的生日礼物.
学生时的自己,完全是个假小子,不知道情为何物.平淡也安静的过着自在的小日子,跟他从此建立了友谊.

卫校毕业前,他先毕业了.而我去了医院实习,没有了多余的时间,几呼吃住在医院.实习的日子兴奋也害怕,从同学那听到消息,他去当兵了,三年

时间就这么过着,我跟他偶尔在网上会遇见,他说他变坏了.会抽烟了,不画画了,也不打篮球了.但吉他一直没有扔下,还给我发了他们表演的片断看,他说他04年11月复员.他问我,变样了吗?还跟个小小子一样啊?我说性格没变,但好像是变回女孩子了.他就笑.说回去让我看看你吧.我说行.他问我,有男朋友没呢?我说,都处黄了一个了,现在是第二个呢.

04年我工作了

04年11月,果然他回来了.给我打电话说,老朋友聚聚,叫去吃饭.我叫了小鱼做伴.
他变化特别大,从个男孩子变成了男人,我说你变了,他就笑,只看着我不说话.

跟男友又分手了,我不知道是我的不对还是他们的不对,总是在吵的不能再吵后,我由于受不了,提出分手.朋友说,你就是只停在喜欢,而不是爱上.我说我不知道.然后在04年12月,成为乐意的女朋友.

乐意对我很好,我说什么他都听,从来都以我为中心,宠我像我宠花花一样,就算咬了他,也不会跟我翻脸,在那段日子,我几呼以为,我就要为人妻的嫁给他了.

可这种快乐,只维持了一年零六个月又十六天.以经不想说为什么了,毕竟以经分手,要知道,他是我爱过的第二个男人.所以有时我宁愿不要付出,因为女人一但付出的比男人多,受到的伤害就越大.

值班的时候,听着歌,我哭了.从分手到现在的两个月中,每天我都很开心很快乐一样,跟谁都是笑笑的,同事跟朋友,都以为我们分手只不过是两个人吵架,吵过了就好了.那天,真真切切的,我哭了.我想乐意了.

上星期,龙龙给我打电话,我说我夜班呢,他问我几点下班,我说八点半,他说,下班在单位等着,我去接你.
我不爱化妆,也不太会化,但下了夜班,就跟打了一宿杖一样,面色,眼神都惨不忍睹,还是化个妆才能见人.
觉得时间差不多了,我从值班室走出病房,按下向下的电梯,门一开,我们俩个的目光就那么对上了,我就觉得有意思,我说你傻了?让我吓着了?他说不是,你今天看上去不错,挺好看的.我就笑了,男人,永远比女人会说甜言蜜语啊.

离单位不远,有个不小的KTV,我们去唱了一小天.

他唱歌很好听,由其唱张学友的,基本上分不出原唱还是他唱.唯一不同的,是他唱时,把自己的感情更多的释放出来.我叫他给我唱张信哲的<别怕我伤心>,他说,你唱吧.我说,那我唱吧.我的声域低,男生的歌我也能唱.旋律是缓慢的,我没有看屏幕,这歌太过熟悉了.越唱越不是调.他在边上抱着我,我才发现,自己原来又落泪了.离开他的怀抱,我说,这破歌今天唱着没感觉呢.然后找了个儿歌,装成童声乱喊着,他点着烟,听着我唱.

那次以后,我们不常见面,然后只是发个信息,我习惯了跟人说,晚安.每天除了跟林哥说晚安,然后也给他发个.

同事说要给我介绍个工人做男友,我说我难看,又小胖妹,能行吗?把这事跟他说了,他说,他看不上咱,咱还不跟他呢!没有人要你,我要你,我陪着你!

我觉得这样挺好,我不想把关系明朗化,有些人也许只适合做朋友,做男朋友可能会变成第二个乐意,我痛过两次了,不想再痛第三次.

到现在为止,我虽伤过,但我宁愿认为是属于我的缘份,或是,那个男人并没真的出现过.

再等等吧.

tonybear 发表于 2006-8-22 19:10:23

我进来过 我留过几个字

我又出去了 我没有进来过

南宫 发表于 2006-8-22 19:14:18

不知道说什么。你叫顶下的哦。嘿嘿。。还是那句话,你要幸福,就要选对人和时间。然后好好的,认真的生活。幸福其实很简单。。。

Skeleton 发表于 2006-8-22 19:58:56

没法给意见....

还没mm看上过我

chaos00000 发表于 2006-8-23 16:03:29

又见LZ的日记了,其实单身也不错~3~

千金 发表于 2006-8-23 19:23:39

恩当朋友好细水常流
当情侣 说不定现在已分手
页: [1]
查看完整版本: 日记日记