风火山林 发表于 2006-8-22 21:35:50

期实MUD卡组,44不是大问题的,你暂时试试先

maiyl 发表于 2006-8-22 21:36:31

原帖由 terrywang 于 2006-8-22 21:34 发表

用来玩一下就没问题。。。。。。。。。。。
实战就别了。。。。。。。。。。。。
我也是觉得没什么用处...

maiyl 发表于 2006-8-22 21:37:52

原帖由 风火山林 于 2006-8-22 21:35 发表
期实MUD卡组,44不是大问题的,你暂时试试先
我这不算是MUD吧???

terrywang 发表于 2006-8-22 21:37:56

战士生还可以不要。。。。。。。。。。。。

maiyl 发表于 2006-8-22 21:38:47

原帖由 terrywang 于 2006-8-22 21:37 发表
战士生还可以不要。。。。。。。。。。。。
为什么呢?

风火山林 发表于 2006-8-22 21:39:21

原帖由 maiyl 于 2006-8-22 21:37 发表

我这不算是MUD吧???
不好意思,战生不要了

风火山林 发表于 2006-8-22 21:40:43

在我看来,三眼跟爆毒用出不大

terrywang 发表于 2006-8-22 21:41:01

原帖由 maiyl 于 2006-8-22 21:38 发表

为什么呢?
- -+你告诉我下了有大作用吗??

maiyl 发表于 2006-8-22 21:45:27

原帖由 风火山林 于 2006-8-22 21:40 发表
在我看来,三眼跟爆毒用出不大
3眼嘛..用又好象没啥用..不用呢感觉拿怪上手会不够广泛..因为龟和番茄都靠3眼快速上手..爆毒..你说的是什么毒..

原帖由 terrywang 于 2006-8-22 21:41 发表

- -+你告诉我下了有大作用吗??
不下的话战士再生能力就没了...所以感觉1张还是要下的...

风火山林 发表于 2006-8-22 21:47:37

原帖由 maiyl 于 2006-8-22 21:45 发表

3眼嘛..用又好象没啥用..不用呢感觉拿怪上手会不够广泛..因为龟和番茄都靠3眼快速上手..爆毒..你说的是什么毒..

不下的话战士再生能力就没了...所以感觉1张还是要下的...
死毒无用,你的素才的偶然性太小

terrywang 发表于 2006-8-22 21:50:24

原帖由 maiyl 于 2006-8-22 21:45 发表

- -你再生会消耗战机。。。。。。。。。。。。。。。。
你不是说打不久的吗??
不加快速度怎么行??

米迦勒 发表于 2006-8-22 22:04:49

2用兵多了
因为用兵容易造成自己空场的尴尬,所以一般用兵都最好和电子龙,切入队长配合(其实跟4074是一种类型的卡)
你的卡组用兵1张已经够了,破怪还是用魔法陷阱吧,别浪费了珍贵的召唤机会
为什么用兵变成准限?就是因为大部分人都习惯下1,没限制的必要了

米迦勒 发表于 2006-8-22 22:09:51

下战生,说实话,还不如下死转,把卡手里的dash 魔性什么的扔到墓地里去

另外,遗言状你准备怎么去发动效果,准备拉什么怪,这些怪准备拉来怎么用?

maiyl 发表于 2006-8-22 22:19:39

原帖由 风火山林 于 2006-8-22 21:47 发表

死毒无用,你的素才的偶然性太小
我感觉死的素材比魔的素材要多...

原帖由 terrywang 于 2006-8-22 21:50 发表

- -你再生会消耗战机。。。。。。。。。。。。。。。。
你不是说打不久的吗??
不加快速度怎么行??
那我去掉试试吧...

原帖由 米迦勒 于 2006-8-22 22:04 发表
2用兵多了
因为用兵容易造成自己空场的尴尬,所以一般用兵都最好和电子龙,切入队长配合(其实跟4074是一种类型的卡)
你的卡组用兵1张已经够了,破怪还是用魔法陷阱吧,别浪费了珍贵的召唤机会
为什么用兵变成 ...
说得又有道理呀....不下佣兵的话..就改为下地碎吧/...

原帖由 米迦勒 于 2006-8-22 22:09 发表

下战生,说实话,还不如下死转,把卡手里的dash 魔性什么的扔到墓地里去

另外,遗言状你准备怎么去发动效果,准备拉什么怪,这些怪准备拉来怎么用?
死转也可以考虑...-v-
遗言嘛..有时可以把魔性人或死毒的材料拖出来..不过有时真的没什么用...

terrywang 发表于 2006-8-22 22:23:47

原帖由 maiyl 于 2006-8-22 22:19 发表

我感觉死的素材比魔的素材要多...

那我去掉试试吧...

说得又有道理呀....不下佣兵的话..就改为下地碎吧/...

死转也可以考虑...-v-
遗言嘛..有时可以把魔性人或死毒的材料拖出来..不过有时真的没 ...
你还是先实战一下再说吧。。。。。。。。。。。。。

maiyl 发表于 2006-8-22 22:26:34

原帖由 terrywang 于 2006-8-22 22:23 发表

你还是先实战一下再说吧。。。。。。。。。。。。。
现在先把大家说的..弄成SIDE 明天再去实战....所以大家有什么卡好提议的...尽管提出吧...

米迦勒 发表于 2006-8-22 22:27:36

难怪感觉还是别扭。。
对比一下D-HERO双身人和蒲公英吧- -
就算没有双身人,8张DH和系列检索卡够喂D DRAW了,要暴毒的话,其他DH和魂削应该够了

顺便感叹DH怪的不完善的阿 T-T

maiyl 发表于 2006-8-22 22:31:46

原帖由 米迦勒 于 2006-8-22 22:27 发表
难怪感觉还是别扭。。
对比一下D-HERO双身人和蒲公英吧- -
就算没有双身人,8张DH和系列检索卡够喂D DRAW了,要暴毒的话,其他DH和魂削应该够了

顺便感叹DH怪的不完善的阿 T-T
双身人就是能去试MUD...又有TOKEN..又能爆毒..还有名字是D-HERO才下的....

米迦勒 发表于 2006-8-22 22:37:47

原帖由 maiyl 于 2006-8-22 22:31 发表

双身人就是能去试MUD...又有TOKEN..又能爆毒..还有名字是D-HERO才下的....
可是他6星阿,要祭品的,直接用DDRAW扔了,效果又发不了,多可惜啊- -
另外,1000攻的他能打啥?羊?人家没必要为了这个去用MUD吧,直接打掉不就可以了吗?用了魔陷破坏它,那是亏卡的阿
暴毒,有3魔性三眼2破灭,还不够么?
D DRAW 有8张DH了

这卡完全可以用蒲公英或者魂削代替,一个同样是出2token,而且启用条件更方便(如果用死转的话,那简直就是赚卡,当然这句话可以无视),一个是同样可以暴毒,可以当盾,还可以龟拖

maiyl 发表于 2006-8-22 22:51:22

原帖由 米迦勒 于 2006-8-22 22:37 发表

可是他6星阿,要祭品的,直接用DDRAW扔了,效果又发不了,多可惜啊- -
另外,1000攻的他能打啥?羊?人家没必要为了这个去用MUD吧,直接打掉不就可以了吗?用了魔陷破坏它,那是亏卡的阿
暴毒,有3魔性三眼2破 ...
恩..你说的我会在明天实战中试试效果会如何的...
下3D-DRAW...大家觉得有没有必要?

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 得到不死力量的D-HERO迎接9.1..XD(第3次修改)