wodexin 发表于 2006-8-23 23:13:48

强顶!!!!!老天也感动了的哭了!!!
支持同学原创!!!

饼子 发表于 2006-8-24 11:52:52

在训练模式里贝吉特变超级赛亚人后的攻击是145%。。。至强啊。。。悟吉塔则一直保持135%。。。

PS:我说。。。谁去给我那片征文追悼个精华。。。

月神侠 发表于 2006-8-24 22:55:48

原帖由 饼子 于 2006-8-24 11:52 发表
在训练模式里贝吉特变超级赛亚人后的攻击是145%。。。至强啊。。。悟吉塔则一直保持135%。。。

PS:我说。。。谁去给我那片征文追悼个精华。。。

哪里

饼子 发表于 2006-8-24 23:01:27

原帖由 月神侠 于 2006-8-24 22:55 发表

哪里

一定要逼我挖坟么。。。

顶起来了。。。月兔给我来个精~~~

月神侠 发表于 2006-8-24 23:02:19

原帖由 饼子 于 2006-8-24 23:01 发表

一定要逼我挖坟么。。。

顶起来了。。。月兔给我来个精~~~

挖坟,给你个锁贴+扣分

fallensera 发表于 2006-8-25 13:32:25

原帖由 yintong 于 2006-8-22 22:26 发表
作为一个地球人,尽管没有鼻子,他很强壮且勇敢。
笑翻...

仪迷 发表于 2006-8-28 11:47:49

没玩过也来顶,看楼主写的好象不错的样子,要是能有游戏中的人物造型来配图就好了,用动画中的图感觉不太好吧……看来本作人物和必杀都不太多吧,形态之间的区别也就几个角色比较大吧,之前还听说连武道会场景和模式都没有,还真敢叫“真”……

楼主是悟天的Fans?其实他只是边角料类的角色,原作本来描写就不多,在游戏中也没什么特别的招式,除了PS2那几作FTG外就没怎么在FTG游戏中登场过吧,本系列要是再出续作也不会有他,顶多再加点剧场版和胖布欧之类的特型角色吧……

介绍也是楼主原创的?
小林的最终战斗力也只有几千万
其实没有提过他的最终战斗力吧,在那美克星后官方就没公布过战斗力数值,最后公布的是悟空第一次变超的数值:1亿5000万,小林在那美克星引发潜力后的战斗力是13000

dtx66 发表于 2006-8-28 12:13:55

我想问下怎么变身,然后再问下怎么才能瞬移??就是在挨打的时候突然跑到敌人身后然后打它= =
感觉还是特蓝克斯最好用= =+

月神侠 发表于 2006-8-28 12:37:48

我一直想知道,哪招费血最多?

心速剑 发表于 2006-8-28 12:55:05

原帖由 dtx66 于 2006-8-28 12:13 发表
我想问下怎么变身,然后再问下怎么才能瞬移??就是在挨打的时候突然跑到敌人身后然后打它= =
感觉还是特蓝克斯最好用= =+
↓+R(好象是R),替身是敌人攻击你方向的反方向+X

yintong 发表于 2006-8-28 13:45:05

原帖由 仪迷 于 2006-8-28 11:47 发表
没玩过也来顶,看楼主写的好象不错的样子,要是能有游戏中的人物造型来配图就好了,用动画中的图感觉不太好吧……看来本作人物和必杀都不太多吧,形态之间的区别也就几个角色比较大吧,之前还听说连武道会场景和模 ...

因为不会截图所以没能用游戏的人物画面....介绍有些是自己写的,有些是找的资料

悟空第一次变身就上亿了,怪不得弗里萨不是个呢

PS:谁能提供个截图工具啊

原帖由 月神侠 于 2006-8-28 12:37 发表
我一直想知道,哪招费血最多?

应该是魔人贝吉塔的超必杀吧

dtx66 发表于 2006-8-29 00:33:13

原帖由 心速剑 于 2006-8-28 12:55 发表

↓+R(好象是R),替身是敌人攻击你方向的反方向+X

下+R不能变。。。。。。是带灵气的瞬移= =

yintong 发表于 2006-8-29 00:36:17

原帖由 dtx66 于 2006-8-29 00:33 发表

下+R不能变。。。。。。是带灵气的瞬移= =

应该是前+×

dtx66 发表于 2006-8-29 01:16:09

原帖由 yintong 于 2006-8-29 00:36 发表

应该是前+×

这个也不是变身。。。。。。。。。

yintong 发表于 2006-8-29 01:26:19

原帖由 dtx66 于 2006-8-29 01:16 发表

这个也不是变身。。。。。。。。。

是变身啊,我还以为是瞬移
变身是下+○
页: 1 [2]
查看完整版本: [暑期征文]《龙珠Z真武道会》人物分析及使用心得(原创)