Ring 发表于 2006-8-22 22:34:21

AXL和响介关系的起源?

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=527975&page=e#a

在A9看到有人这么说,A里的剧情我忘记的差不多了,有谁记得的?估计在AXL自爆后回归那一话有说明这个问题

kensonyy 发表于 2006-8-22 23:58:53

要注册滴~~~~~~~~~~LZ你玩我们吗?

kodak 发表于 2006-8-23 00:37:48

啦啦啦~
下面是引用sstarmoon于2006-08-22 01:08发表的:

A里就提过红毛是被盖修班斯特MK3(古铁)搞定的

当然当时没多少个人想过以后会有OG

&黑百合& 发表于 2006-8-23 01:04:14

有这回事
玩了N次A都没见这回事的

黑暗之眼 发表于 2006-8-23 01:43:37

确实有提到

但那也是进OG的伏笔罢了

只是提到亡灵MK-III,但没说是古铁

我爱喵喵 发表于 2006-8-23 14:11:35

原帖由 dorgonlong 于 2006-8-23 09:22 发表
我记得AXL是被亡灵3号机打败的,古铁的机体番号是PTX-003C,元祖亡灵PTX-003的Custom产物,而且在游戏里也出现了黑色的极殊兵,里面的驾驶员是???,一个问号人,可能就是南部响介.

A的影镜杂兵众开始是一水的???,没可能就凭这个猜响介是哪个吧

ps.顺便问一下:在影镜的世界中开亡灵MK-III(也就是蓝古铁)的也是响介吗?

sunstarmoon 发表于 2006-8-23 14:18:07

设定中盖修班斯特MK3就是古铁
当然,你说那边的MK3不是古铁这样子,又或者古铁的驾驶者不是响介,我也无法说你不对
就等于OG那边蓝古铁的驾驶者外号是孤狼,你可以认为其不是响介一样

不过总不能否认这是B社的一个伏笔吧?

黑暗之眼 发表于 2006-8-23 15:33:23

原帖由 我爱喵喵 于 2006-8-23 14:11 发表

A的影镜杂兵众开始是一水的???,没可能就凭这个猜响介是哪个吧

ps.顺便问一下:在影镜的世界中开亡灵MK-III(也就是蓝古铁)的也是响介吗?
影镜杂兵开的是亡灵MK-II

我爱喵喵 发表于 2006-8-23 15:40:05

谢谢楼上两位的解答。这些细节我还真没注意到

whitestar 发表于 2006-8-24 08:27:33

A里只有选红毛才提到MK3吗?看来有必要重玩一次A

黑暗之眼 发表于 2006-8-24 14:35:40

原帖由 dorgonlong 于 2006-8-24 14:13 发表
A里的AXL没有说MK3,说的是亡灵3号机,元祖亡灵共3台,OG系列里是基里亚姆驾驶1号机即PTX-001,2号机的机师是原教导队的队长卡威伊·拉奥大佐,即后期被我方击毁的PTX-002,PTX-003的原驾驶员不明,后被大幅改造成为PTX- ...
明明就是MK-III

古铁另外一个名字是亡灵MK-III

表把OG的设定和原作混一块说

&黑百合& 发表于 2006-8-24 16:53:30

哪里有提到
我只知道我选红毛的话红毛最后没死
选拉MM的话红毛是被拉MM打死
哪来的被MK3打败一说?

arion_00 发表于 2006-8-24 22:20:05

LS的,AXL被亡灵3干掉是在他原来的世界的事情了,你说的是他过来以后的事情

&黑百合& 发表于 2006-8-26 16:19:14

我是说A
在A里面他有说他在彼岸世界的事?
PS:我认为A的剧情跟OG2没什么必然联系的说

DarkDragoon 发表于 2006-8-26 18:46:02

A里为后作埋下的伏笔深远流长着呢

B社在制作A的时候已经开始设计OG系列的剧情了

亡灵MK3和柠檬就是很好的例子
页: [1]
查看完整版本: AXL和响介关系的起源?