zincal 发表于 2006-8-22 22:46:11

不知道EX2006会不会有对应新9.1的限制卡表?

不知道EX2006会不会有对应新9.1的限制卡表?如果有的话,是不是也要等到9月1日新卡表正式启用后K社才会公布变更密码?还有就是,GBA上还会不会有下一个版本的游戏了(比如GX、EX的后续2007版本)?各位有知道相关消息的嘛?这里先谢过~

米迦勒 发表于 2006-8-22 22:50:02

估计密码是可以调出来的,记得好像曾经有人在破译?(莫非是帕叔?- -)
其实直接金手解除限制不就好了么- -

至于消息,现在还没有,不过估计也许会有- -

maiyl 发表于 2006-8-22 23:09:56

新的禁卡表的密码一定会出来的...耐心地等待吧...

terrywang 发表于 2006-8-22 23:10:28

原帖由 米迦勒 于 2006-8-22 22:50 发表
估计密码是可以调出来的,记得好像曾经有人在破译?(莫非是帕叔?- -)
其实直接金手解除限制不就好了么- -

至于消息,现在还没有,不过估计也许会有- -
我想要解除限制得的金手。。。。。。。。。。。
你有吗??

米迦勒 发表于 2006-8-22 23:42:55

原帖由 terrywang 于 2006-8-22 23:10 发表

我想要解除限制得的金手。。。。。。。。。。。
你有吗??
论坛里面的那个全卡片金手指就可以
全卡片
42000008 1339
00000820 0002
CPU战全开 02006E5C:FFFFFFFF
挑战模式全开
42006C3C 0001
0000007E 0004

真忘私绵 发表于 2006-8-23 12:55:58

会有
但无意义
电脑不变的
感觉在自虐

邊嗰 发表于 2006-8-23 13:27:31

没错。。
上网对战又不会搞

gdstlisd 发表于 2006-8-23 13:37:36

没有的吧,毕竟EX2006里未来融合啊什么的都没有,怎么代替啊...

我爱喵喵 发表于 2006-8-23 13:39:45

9.1的禁卡表的调整与新出的卡也有些关系,比如说低气压就是为了减少过于泛滥的OTK。所以说没有新卡却偏要对应新禁卡表只能是自虐,偏偏浩方上还有那么一大批人十分鄙视不自虐的

米迦勒 发表于 2006-8-23 13:46:44

原帖由 gdstlisd 于 2006-8-23 13:37 发表
没有的吧,毕竟EX2006里未来融合啊什么的都没有,怎么代替啊...
没有的卡就让他没有好了
页: [1]
查看完整版本: 不知道EX2006会不会有对应新9.1的限制卡表?