Master~ 发表于 2006-8-23 00:35:19

收英文卡,有的话请进来看看!

LOD-97武器打落          PGD-103万力魔神      MFC-106二重魔法   DCR-102生制炸弓单
LOD-99最终决斗          PGD-106考问车轮      MFC-105超魔         DCR-000吸血鬼王
LOD-081强转             PGD-095地狱木仓          MFC-000黑魔女       DCR-105阿路比制裁
                                             MFC-107扩散波动   DCR-020亡灵大法
                                                                   DCR-016天界王
                                                                                                                                                                   DCR-019不死龙
                                                               DCR-018幻影                     
                                                               DCR-017幻影
                                                               DCR-012魔镜博士
ICO-AE000帝龙                                                DCR-015次元龙

以上的卡全部都是英文卡
有的请联系:QQ56127708或者跟帖
电话:13630112220
我论坛等级比较低,但是不是骗子   担保人:TOT(同学+朋友)

Master~ 发表于 2006-8-23 08:43:42

顶上去...........

chenrenchun 发表于 2006-8-23 10:01:52

LZ,你说TOT是你的担保人就叫他上来发个言吧.
PS:帝龙是IOC,不是ICO,而且AE是亚英版的,你确认你要亚英??
PS2:IOC的时候应该还没有写着AE吧,AE好像是SOD才开始有的

Master~ 发表于 2006-8-23 11:29:43

原帖由 chenrenchun 于 2006-8-23 10:01 发表
PS:帝龙是IOC,不是ICO,而且AE是亚英版的,你确认你要亚英??
PS2:IOC的时候应该还没有写着AE吧,AE好像是SOD才开始有的

TOT发言:没有问题,今天我叫他在这里发..........
帝龙:不管怎么样,哪个值钱的我就要哪个........

TOT 发表于 2006-8-23 12:39:32

啊````来迟了一点`````
担保一下````

Master~ 发表于 2006-8-23 12:47:30

辛苦你啦!^^

hhhhhhhhh 发表于 2006-8-23 12:54:46

原帖由 chenrenchun 于 2006-8-23 10:01 发表
亚英的AE从IOC就有了,但美英的IOC没有写EN.

chenrenchun 发表于 2006-8-23 14:05:03

最贵的应该是1st ed IOC-000 吧,现在大约30US,还没有算邮费

Master~ 发表于 2006-8-23 14:41:55

原帖由 chenrenchun 于 2006-8-23 14:05 发表
最贵的应该是1st ed IOC-000 吧,现在大约30US,还没有算邮费
朋友,那就是多少钱左右啊

EXODIA THE FOBI 发表于 2006-8-23 14:46:03

~240之间~
我觉得比这个要贵~

Master~ 发表于 2006-8-23 14:50:23

那么!这里有没有人有啊???

Master~ 发表于 2006-8-23 16:04:32

顶上去

chenrenchun 发表于 2006-8-23 18:35:47

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2006-8-23 16:46 发表
~240之间~
我觉得比这个要贵~
我说的是buy it now 的价格,不是bid 的价格
已经算是JS价格了

Master~ 发表于 2006-8-24 08:11:48

没有人告诉我谁有

chenrenchun 发表于 2006-8-24 14:01:27

那些东西都复刻了,比较难找,而且大多数都是不实用的东西,所以比较少人有

TCZDTXWD 发表于 2006-8-24 14:16:19

ICO-AE000帝龙这个有,不过不是亚英的……

tenny 发表于 2006-8-24 14:53:51

吸血鬼王有
不过是RDS限定金闪的

黑魔女只有卡通的= =

Master~ 发表于 2006-8-24 14:58:58

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-8-24 14:16 发表
ICO-AE000帝龙这个有,不过不是亚英的……
这个大概要多少钱???

Master~ 发表于 2006-8-24 15:01:40

原帖由 tenny 于 2006-8-24 14:53 发表
吸血鬼王有
不过是RDS限定金闪的

黑魔女只有卡通的= =
-_-朋友,RDS限定金闪吸血鬼已经有了,黑魔女卡通我也有了!!!!!

超级初心者 发表于 2006-8-24 15:34:25

金闪
dcr 埃及使者的亡灵 40 (美英2刷)
mfc 超魔导剑士—黑暗帕拉丁 40 (美英2刷)
有这2个
页: [1] 2
查看完整版本: 收英文卡,有的话请进来看看!