黑魔导×龙 发表于 2006-8-23 21:56:20

漆黑の石(魔使9.1卡组)

混黑×1
凤皇×1
绿甲×1
电魔×1
魔偶×2

灭灵×1
红甲×1
武装女神×2
魔导兽×1
三眼×1
沉默魔术师×2
凤引之手×1
镜子×2
注射×1
固执×1
见习×2
神圣×1

小旋风×1
团结力量×1
过早×1
次元×2
恶魔圣域(D的)×1
爆炎射击×1
光剑×1
冲撞×1
雾状驱体×1
月书×1
洗脑×1
大风×1
给死者的供品×1
恶梦铁牢×1
诱捕人偶×1

活呼×1
吸收盾×1
愤怒的魔法阵×1
八式×1
魔力石×2
魔筒×1

主要是速攻魔法集魔力点(魔偶   魔导兽)加攻 凤皇破后场强攻战术 恶梦铁牢 光剑
配合集魔力点(沉默魔术师LV4)不加LV8是因为LV8卡手用他我就要拿一张“向上提升”
镜子(还可配雾状驱体)和固执来对付“暗黑的侵略者”武装女神也可配雾状驱体令对方
攻击受阻
相信玩过魔偶的人都有过这样的经历少一个魔力点就可杀怪这样魔力石就有了存在的价值
诱捕人偶无限魔法卡(只要不被破)

愤怒的魔法阵对付现在的破坏轮和魔筒之类的(注射也要HP)现在的玩家不放破坏轮和魔筒
就是不放心
给死者的供品主要看它是速攻破怪但魔使一直以来都缺手卡不知怎么办有很多时候很好用

还有什么地方需改进请大家指出
临纸涕零不知所言

JC_磊 发表于 2006-8-23 22:02:51

建议+天施 异女!

风火山林 发表于 2006-8-23 22:04:38

冲撞×1
雾状驱体×1给死者的供品×1
恶梦铁牢×1吸收盾×1
愤怒的魔法阵×
诱捕人偶×1

全TTTT!

黑魔导×龙 发表于 2006-8-23 22:06:19

你以为不用钱呀!经济点吧!谢谢(现在我金融危机都是9.1惹的)

黑魔导×龙 发表于 2006-8-23 22:08:10

那生命值用什么补?炒掉?速攻太多会被暗黑的侵略者K的

结城最高 发表于 2006-8-23 22:09:04

冲撞×1

是指突进吗??建议如果加这个多下魔导兽,加在一对手很头疼的,特别是对手的攻击流程。。。。。。。。。。

黑魔导×龙 发表于 2006-8-23 22:10:04

谢了
            结城最高

hhhhhhhhh 发表于 2006-8-23 22:18:31

原帖由 黑魔导×龙 于 2006-8-23 22:08 发表
那生命值用什么补?炒掉?速攻太多会被暗黑的侵略者K的
暗黑侵略者...?
囧rz...

星·步 发表于 2006-8-23 22:23:07

首先,楼主的卡组里与主题无关的卡实在是太多了,而需要下的却基本没见着.
在下的意见是下魔法阵(DS那张)加快人形上场的速度,而加魔力count方面则可以下卡通目录,而黑石当外挂就好了,魔导兽也可以再下张,不错的战力
相信以上那些卡的价格和什么魔导女武神以及沉默魔术师比起来是微不足道的
最后,我忍不住想说2楼和3楼,你们的意见等于没提

黑魔导×龙 发表于 2006-8-23 22:43:02

多谢多谢
马上改卡
卡通目录是什么

星·步 发表于 2006-8-23 22:48:03

从卡组选一张名字有「卡通」字眼的卡加入手卡
PE的UR,DL4的NR,BE应该也有,很便宜的东西,保证最后一张目录发动也不会亏卡的话可以下卡通双身或者卡通炮兵
当然了,在目录发动前那两张就已经上手就只能orz了

zsujsk 发表于 2006-8-24 00:09:57

如果不用D的话.....
还是很吃力的

高野晶 发表于 2006-8-24 00:14:05

有沉默女,加手抹就绝对没错(CGI我那个3扰乱作战+沉默女强啊)

jotarogundam 发表于 2006-8-24 07:50:12

没钱就帖条吧orz

我是近来拜暗黑侵略者的.

黑魔导×龙 发表于 2006-8-24 08:38:32

卡通双生吗?有是有不过很旧了卡通目录的话....
顺便说一句我写上去的卡我都是有的....
还有敌操和突进那个好用点(本人偏爱突进)
还有我又放进了收缩(不见了一张收缩.....最后看见的那卡的是在厕所.....)

Jz-xyl1 发表于 2006-8-24 09:02:29

速攻魔法3收缩2敌控1突进1-2次元1旋风1羊1月书 再酌情加个1-2其他就够了 别管暗黑侵略者 那东西没人用

还有2魔法阵和2炼狱 人偶加满 魔导兽两张差不多 考虑配置双洗脑 用非常食回血

上级的混沌魔术师和电子魔导都不要 不要女武神和沉默4 模仿幻想师 执念 注射天使

魔力石用2多了 除了人偶/魔导战士之外没多大价值 至多放一张

团结力量×1 恶魔圣域×1 爆炎射击×1 雾状驱体×1 给死者的供品×1 恶梦铁牢×1 诱捕人偶×1 吸收盾×1 愤怒的魔法阵×1 八式×1 魔筒×1

这些乱七八糟的东西有什么用

补上2低气压(进攻性的卡组开路+攒点)和激流 卡通目录占卡位厉害 用不用楼主自己考虑其他的就自己解决

onpu 发表于 2006-8-24 09:46:19

难得破坏轮出来~~而且又有凤凰鸡,为什么不用捏?
页: [1]
查看完整版本: 漆黑の石(魔使9.1卡组)