ransoma 发表于 2006-8-24 00:10:01

- -我真的很好奇这个是怎么弄出来的

http://bb.news.qq.com/a/20060627/000023.htm

别怪我火星什么的- -我真的第一次看到,也真的很想知道真相-_,-

kiona 发表于 2006-8-24 00:13:29

又是他- -

mhcg 发表于 2006-8-24 00:14:41

侏儒*2吧= =

gdstlisd 发表于 2006-8-24 00:18:00

和某種魔術同理- -
樓上正解..

ransoma 发表于 2006-8-24 00:18:36

- -果然都这么说,不过看上下半身,尤其是上半身,不太像侏儒的身体比例,我见过好几次真的侏儒= =看起来不太像阿

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 00:18:44

某人乘2

xiao1234x 发表于 2006-8-24 00:20:24

貌似那两截后的人爬得还挺快-_卅

xiao1234x 发表于 2006-8-24 00:22:44

原帖由 ransoma 于 2006-8-24 00:18 发表
- -果然都这么说,不过看上下半身,尤其是上半身,不太像侏儒的身体比例,我见过好几次真的侏儒= =看起来不太像阿
有那种天生畸型,上半身正常,下半身发育不良。。。。。。。。。。。。。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 00:23:26

原帖由 xiao1234x 于 2006-8-24 00:22 发表

有那种天生畸型,上半身正常,下半身发育不良。。。。。。。。。。。。。

....这应该不重要,反正他们有蒙人的方法就是了`

yintong 发表于 2006-8-24 00:24:47

世界上长成什么样的人都有,只不过我们正常人见得太多了...

ransoma 发表于 2006-8-24 00:27:06

反正挺好玩的,那俩拉人女孩儿估计吓坏了-_,-

还有最近不是传说了一个上海交大老师照相死亡事件么- -这年头人们就喜欢折磨自己的神经

xiao1234x 发表于 2006-8-24 00:29:08

原帖由 ransoma 于 2006-8-24 00:27 发表
反正挺好玩的,那俩拉人女孩儿估计吓坏了-_,-

还有最近不是传说了一个上海交大老师照相死亡事件么- -这年头人们就喜欢折磨自己的神经
-_卅   偶有同学在那儿。。。。。。。。。。。

被照相机摄魂了?????

ransoma 发表于 2006-8-24 00:29:57

原帖由 xiao1234x 于 2006-8-24 00:29 发表

-_卅   偶有同学在那儿。。。。。。。。。。。

被照相机摄魂了?????

那你可以问问- -百度能搜索到照片

ransoma 发表于 2006-8-24 00:30:17

http://forum.taobao.com/forum-15/show_thread----6056248-.htm

照片在下面的- -

xiao1234x 发表于 2006-8-24 00:35:19

。。。。。。。。。。。是有个手,不过会不会是PS上去的。。。。。。。。。。。。。。。。
这年头什么都能炒。。。。。。。。。。。。

ransoma 发表于 2006-8-24 00:41:53

我觉得是PS的- -不过要真是PS的,效果做的还是很不错的

不排出有人蹲着按他的可能

xiao1234x 发表于 2006-8-24 00:44:57

原帖由 ransoma 于 2006-8-24 00:41 发表
我觉得是PS的- -不过要真是PS的,效果做的还是很不错的

不排出有人蹲着按他的可能
是啊,不过说来虽然网上可以搜到,但照片上的人究竟是不是死者都不清楚。。。。。。。(其实连上海交大有没有这人都不清楚)
不过传得还挺悬的。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: - -我真的很好奇这个是怎么弄出来的