hersi 发表于 2006-8-24 00:29:05

宋祖德最新无耻言论集 恶心可笑程度令人发指(转载)

以下皆出自宋祖德之口:

1、我为什么要起这个名字《我不是女生》,超级女声很恶俗、很令人反感。《我不是女生》这部电影里到底是男是女,这部电影是映射超级女声,或者说是映射不男不女的李宇春。

因为她这样一个怪胎,不会唱歌,长得丑,连基本道德底线也没有,这样能够受到欢迎,这是社会悲哀,我要用一部电影来唤醒大家,以为参加超女这样的海选就可以成为明星了。不是这么简单的,要做一个好的明星就要像李小萌这样,她14岁开始演电影,但是她非常低调,演了几十部作品都没有恶意潮流。我其实没有帮她做任何炒作,说真的,我特别欣赏她的演技和唱功。

2、(关于吻戏)我觉得挺痛苦的,因为我确实特别渴望我和李小萌能有一个真正的、甜蜜的吻,不仅仅是为了我,为了这部电影。因为当男女主角达到一定的感情高潮时,应该有拥抱和亲吻,因为那个时候我不是宋祖德,我是那里的男主角,她也不是李小萌,里面的男女主角热烈拥吻应该是应该的。导演问我要不要加一些亲吻的戏,我说可以。

3、我不骂好人,我只骂坏蛋。宋祖德为什么有资格骂人?首先我是中国作家协会的会员,我是作家。我是青年协会委员,我是双料博士,还有我是电影出品人,我跟很多明星打过交道,我跟明星了解过他们的德行,我不是表面骂人的,我拍了4部电视剧、6部电影,短短4年时间。宋祖德既是导演、又是演员,又是出品人,我对这个圈子有深刻的理解,所以有资格评论。

4、我自己就是明星,我的名气很大,我在北京电影学院学过表演、学过导演,我演过好多作品,我跟黄圣依主演过《天堂的眼睛》,我跟潘长江演过《杨德财征婚》等等,我没有找到很符合的人,这个男主角是博士研究生,宋祖德正好是博士研究生毕业的,30多岁跟20几岁的女孩搭戏太正常了。

5、你想想现在的喜剧演员老的老了,葛优50岁了,傅彪死掉了,像潘长江、冯巩都50几了,他们都不适合演博士研究生,宋祖德走出去一看斯斯文文、很儒雅,太适合了。我曾经想过找到更合适的,但是没有办法。有哪个网友有推荐适合的,我给你一百万。

6、关键是这背后有一个大坏蛋李亚鹏,他玩弄过三个女人,从瞿颖到周迅到王菲,你骗了王菲的感情就算了,我可以原谅你。你骗了王菲的感情也算了了,我可以原谅你,可是你骗了中国这么多老百姓,我不可以原谅你。我要把事实告诉大家。

7、我肯定比张艺谋优秀很多。按我文化比张艺谋高,长得比张艺谋帅,老就老了,丑就丑了,土就土了,他还很会装,宋祖德很真诚,由于我的真诚就比他有魅力。张艺谋经常恶炒,又装作沉默。早期通过暴露一些中国的丑陋一面,在外国获奖了。电影学院的学生彻底可以拍出那样的电影。最近几年完蛋了,他拍的作品内容空洞,老百姓都被他骗了几十块钱,他恶炒,老百姓被骗进电影院了,张艺谋这个人太坏了,他把中国电影引入了穷崎末路,是张艺谋、陈凯歌之流把中国电影引入末路了。张艺谋从某种程度来说没有宋祖德真诚。

8、我的歌是用真感情、用心在唱,唱通俗歌曲的话不需要太多技巧。《海》是我自己作词作曲演唱的,个别人可能会说我很滥,因为所有的艺术都是遗憾,这首歌首先我的唱功肯定不如李小萌,我是承认的。但是我肯定比李宇春好很多,肯定会比像李亚鹏、章子怡好很多,比张纪中大胡子唱的好听,这是绝对的。

9、宋祖德有一种独特的眼光,有一双智慧的眼睛,看到这些伪明星身上黑暗的东西,因为我有机会、有比较好的条件能够面对明星。

10、其实有很多原因可以相信我。首先宋祖德的政治身份,我是全国青年委员,是全国青年联合会的精英,如果我人品不好的话不可能成为全国青年委员的。我是广州市的政协的委员。 (注:此处宋在说谎,它曾经是青联委员,现在已经不是,但却依旧打着此旗号到处招摇撞骗)

11、宋祖德作为一个诗人,诗人肯定是很真诚的。一个作家,特别关注社会平民的生活,宋祖德一方面在这个影视圈,跟很多人合作过,真的接触过导演、演员这个圈子,宋祖德又是一个宏观经济学的博士,能够从经济学的角度来看娱乐圈,所以他有发言权。宋祖德他不是一个简单的宋祖德,他是从多个角度,从政治、经济、文化三个角度来看娱乐圈,所以他看的问题是准确的、到位的、独特的。

12、娱乐圈就是一个商业圈,宋祖德是商业圈的领袖人物,宋祖德本身就是经济学博士,他对经济学有研究,他知道谁在炒作、谁炒作是为了什么经济利益,宋祖德一眼就看得出来。

13、杨子是一个恶心的老男人,在一个地方找了一块便宜的珠宝说这是多少多少年前的,一个车说是多少钱。所以我说这头公羊是没有钱的,名字是假的,他和黄圣依在一起谈恋爱,不可能结婚、不可能有结果。他不管怎么炒作不可能达到邓建国的境界,也达不到宋祖德的境界。我是俯首甘为百姓狗。

14、刘亦菲通过做变形手术,变成一个美女,把自己恶意炒作成一个明星,一个明星对青少年的影响多么大。一个虚假的明星对青少年影响多大?揭露之后青少年变得理智了,不要盲目地崇拜伪明星,可以把心血放在读书、提高自己的文化底蕴,为国家做贡献。可是今天的青少年被娱乐圈太多伪明星蒙骗了。宋祖德作为全国青年委员有一种社会责任感,让我不得不干这种事,可能是傻的,是蠢的,但是我要干。像刘亦菲这样的人妖,明明是男的,做了变性手术之后瞒天过海说我是一个美女。

15、我是娱乐圈的一条鲶鱼,我是娱乐圈比较当红的明星、艺术家,我是堪称艺术家的明星,因为我是有文化底蕴的。有一些明星不能成为艺术家,他只是一时红,可能短期内是明星,但是不是艺术家。宋祖德是艺术家,宋祖德也是明星。艺术家有社会责任感,我有社会责任感,我对社会有贡献。

16、我把过去腐败的娱乐圈的规则在努力地破坏掉,然后再创造一个新的娱乐规则,要追求真善美,宋祖德在呐喊要追求真善美,回归到人类本性最原始的东西,宋祖德在呐喊。

17、在生活状态无意间聊天,现在是在工作状态,我们的一言一行要对青年负责任,宋祖德是有责任感的青年委员,为什么现在的状态和刚才的状态不一样,因为我有一种责任感使我的状态不一样,很正常的。不是我在演戏,或者是在商业角度要故意伪装给别人看。宋祖德台上台下都是真诚的,就是像儿童一样率真的宋祖德。

18、我的缺点长得不够帅气,长得确实表面上比较矮小一点,但是我是一个很有理想抱负的人,想想孙中山、鲁迅都不够一米六,但是他们都是大男人。我虽然外表不是很高大威猛,但是我还是有有点的,比较有男人味。

19、我成立了一个国际德迷联合会,现在已经有300多万会员了。

20、我要拍一些充满真善美好的影视作品让他们看,要创作一些好的文学作品,比如我写的诗歌、小说、娱乐评论,这些起码在我的每个作品里都有一个最基本的道德底线在,让青少年能够辨别什么是真善美,我起码有这种责任感在。所以这些德迷只要看了我的影视作品或者是其他文学作品已经潜移默化地在引导他们了。

21、其实现在的青少年,特别是现在这样一个网络时代、IT时代,让青少年,就算宋祖德不说,现在全球经济一体化,现在一个小村庄,我们的青少年开始早熟了,青少年能够承受的宋祖德书里报的负面报道,比十几年前、二十几年前都高多了,你的担心是多余的。宋祖德大胆的言论,把明星的隐私爆出来,对他们的成长、树立价值观、理想不会有影响的,让他们更理智地去选择,将来得到一种更美的结果。我不认为我破坏了他们理想的价值观。绝对不会的。

22、我觉得李亚鹏演了一个很拙劣的戏,表面上赢得很多人的同情。事实上这个在娱乐圈混了十年、如此不要脸的家伙,恶意炒作,最后把自己炒焦、炒死了,写一篇博客挽回一些同情心,这个品牌已经彻底炒死了,你施一些小的伎俩没有得用。只有个别女人同情李亚鹏挺可怜的,觉得宋祖德太坏了。极少数的妇女带着悲天悯人的心情。李亚鹏找王菲的目的就是为了钱。

23、宋祖德是一个特别有娱乐精神、有牺牲精神的人,宋祖德将会一如既往地保持说真话的习惯,无论下一秒发生什么,我始终会站在老百姓的角度,坚持为老百姓说真话。宋祖德将会横眉冷对伪明星,俯首甘为百姓狗。我会对伪明星一如既往地批评,对于老百姓我会成为他们忠诚的狗,我会继续。

kodak 发表于 2006-8-24 00:33:29

虾米垃圾

xiao1234x 发表于 2006-8-24 00:42:05

其实。。。。。。。。。。。。。。。偶一直想知道,宋祖德是谁?

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 00:49:05

宋祖?有德吗?有德啊`~ 我不骂他,因为他不够资格,我要骂的人起码也得有初中文凭.<-------纲哥
他现在就是一条疯狗<----------郑建国

fremen 发表于 2006-8-24 00:50:10

至少对头一条的前半段是赞同的...超女的确让我感到恶俗....

华仔再世 发表于 2006-8-24 00:50:10

球球不是睡了么..

xiao1234x 发表于 2006-8-24 00:52:08

谁能告诉偶他索谁????

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 00:52:09

没有啊`~我没说睡觉啊,我说去山口山

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 00:53:05

原帖由 xiao1234x 于 2006-8-24 00:52 发表
谁能告诉偶他索谁????

他说他是中国炒做之王

我更喜欢他BS超女和FRJJ那段

xiao1234x 发表于 2006-8-24 00:55:38

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-24 00:53 发表

他说他是中国炒做之王

我更喜欢他BS超女和FRJJ那段
原来所炒作的,在米骂到偶之前,54其存在。。。。。。。。。。。。。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 00:56:09

原帖由 xiao1234x 于 2006-8-24 00:55 发表

原来所炒作的,在米骂到偶之前,54其存在。。。。。。。。。。。。。

......你可以和FR学`然后让他骂你`

华仔再世 发表于 2006-8-24 00:58:51

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-24 00:56 发表

模仿太没出色了...建议到天安门跳裸舞......

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 01:00:15

原帖由 华仔再世 于 2006-8-24 00:58 发表

模仿太没出色了...建议到天安门跳裸舞......

...好主意`~这样宋祖就该炒做了

xiao1234x 发表于 2006-8-24 01:00:53

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-24 00:56 发表

。。。。。。。偶长得没有天分。。。。。。。。。。。

华仔再世 发表于 2006-8-24 01:01:34

原帖由 xiao1234x 于 2006-8-24 01:00 发表

能用后天技术补救.........

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 01:01:56

原帖由 xiao1234x 于 2006-8-24 01:00 发表

裸舞就行`~和天分没关系

xiao1234x 发表于 2006-8-24 01:04:10

太8起眼儿,估计8行。。。。。。。。。

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 01:05:05

原帖由 xiao1234x 于 2006-8-24 01:04 发表

天安门多起眼啊~

华仔再世 发表于 2006-8-24 01:05:20

原帖由 xiao1234x 于 2006-8-24 01:04 发表
不要全脱了...留下一对丝袜...更引人...

xiao1234x 发表于 2006-8-24 01:06:43

原帖由 华仔再世 于 2006-8-24 01:05 发表

不要全脱了...留下一对丝袜...更引人...
那对丝袜留哪儿。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 宋祖德最新无耻言论集 恶心可笑程度令人发指(转载)