asasasfs 发表于 2006-8-24 01:45:44

呃...純愛一類的動畫有哪些呢,來告訴我吧

直說了,很少去看純戀愛的動畫,殺人防火的看得比較多,邪惡推倒的看得比較多,惡搞無釐頭的看得比較多,熱血傻冒的看得比較多.所以很多好的純戀愛動畫都錯過了(因該...)
火星了,昨天才看的半月...感覺很老套,但是還是被迷住了,果然MM够萌是一大要素,但個人忽然感覺想多看些這類的動畫(邪念退散...)
,推倒呀野比最擅長的呀什麽的看厭了...
唉呀,但由于我一直沒有關注此類動畫,感覺除了古董級別的上東大啊,新一點的可憐到死的神尾MM(貌似HGAME改過來的都還不太邪惡,果然是已經邪惡到底所以...)啊,其他的似乎就沒映象了...殘唸
廢話了,大家說幾部不錯的純戀愛動畫吧,只要不太邪惡...
3Q了
注:最好是現實一點的...什麽男主角其實是隔壁王大媽家供的神象里跳出來的1個月就知道做酸菜這樣的東西...你明白么...

a92921 发表于 2006-8-24 11:44:35

最后一句是什么意思......

asasasfs 发表于 2006-8-24 13:03:57

瞎掰的...
意思是,主角不要太神奇啊...

Faiz 发表于 2006-8-24 13:17:46

I's
这个是最好的了

asasasfs 发表于 2006-8-24 13:40:56

很久前看過的啊 當然估計大家都看過吧...
說起來OVA真邪惡啊...

xia0082 发表于 2006-8-24 13:48:56

心跳回忆OVA……

够纯了吧

bestkanshin 发表于 2006-8-24 15:08:15

CHOBITS

无情的人 发表于 2006-8-24 15:58:35

湘南纯爱组

a92921 发表于 2006-8-24 16:35:08

原帖由 bestkanshin 于 2006-8-24 15:08 发表
CHOBITS
这个有一集是邪恶的......

bestkanshin 发表于 2006-8-24 18:44:16

原帖由 a92921 于 2006-8-24 16:35 发表

这个有一集是邪恶的......
有么?很纯洁的说~

asasasfs 发表于 2006-8-24 18:44:52

都...很老呢...
果然現在的動畫不RY不推倒就不能算戀愛了么...

白井功名 发表于 2006-8-24 19:01:12

蜂蜜与四叶草(1完结2连载中),我们的存在(连载中)

其他的想不起来了- -

妖狐君 发表于 2006-8-24 20:09:22

草莓100%
这个一定要看纳~

Griffinses 发表于 2006-8-24 20:14:49

原帖由 asasasfs 于 2006-8-24 18:44 发表
都...很老呢...
果然現在的動畫不RY不推倒就不能算戀愛了么...

吸引广大男生眼生的做法,现在连GL动也搞推倒了

chaos00000 发表于 2006-8-24 20:28:23

樱兰算不算?

なのは魔砲集団 发表于 2006-8-24 20:54:28

推倒也可以纯爱得推倒的

asasasfs 发表于 2006-8-24 20:59:21

下了幾部動畫...都朋友推薦或者看名字下的...結果...
1.神無月的巫女...這個強...狂汗...
2.女生愛女生...這個...很遺憾...開始看到名字就覺得很奇怪...
3.LOVELESS...剛開始還以爲是了...
4.公主公主...是誰告訴我說MM很萌了...真的有自己看過嗎...
5.愛的魔法...看得都想睡覺了啊...真的是在戀愛嗎...
沒了
可見現在BL GL或者BGL(- -b)已經壯大了...可見原來電視上說現在的人們不想要孩子是真的啊...想要也弄不出啊... 正常戀愛劇則開始向邪惡鬧劇發展...
我錯過了時代么......好快...瞧這發育的...難怪某個老頭會做出最后一吻的邪惡行徑...

bestkanshin 发表于 2006-8-24 21:08:43

前几日重温经典在看macross 其中的爱情线索也是不错的。如果觉得老片画面不好的话,也可看看剧场版

Griffinses 发表于 2006-8-24 22:00:08

原帖由 なのは魔砲集団 于 2006-8-24 20:54 发表
推倒也可以纯爱得推倒的

这个支持

ayako1986 发表于 2006-8-24 23:20:49

XD继续等10月的KANON
页: [1] 2
查看完整版本: 呃...純愛一類的動畫有哪些呢,來告訴我吧