fucei 发表于 2006-8-24 08:15:46

新牧场通关

历时4天终于将新牧场通关了,在最后两个洞穴会遇到某某帝国的某某少佐,最后第二个洞穴BOSS是一辆战车,而到了最后遇到了所谓的最终BOSS--一只不知叫老鹰还是叫啥的怪物,实在是菜得可以……我连回复Yao都没用就过了,之后打赢后那个帝国的皇帝居然出现,并准备进攻这毫无抵御之力的村子(真是……),于是主角提议集体避难,来到村子里,所有人都整装待发,去和最上方镇长谈话,他下达了避难命令,但主角来到地图左下角那个帝国国境附近时,看到他们的军队已经出动,居然是一对坦克部队- -b刚要攻击时地上出现了一个巨大的影子,村民们都惊呼:地的神兽!(汗,为什么是飞的)然后这家伙也不知用了什么魔法,只见排头的坦克身上长满了植物,炮管还长出了一个萝卜(233吖),那个皇帝见势不妙撤退了,估计以后都不来了,然后游戏staff出现,看完后,各位就在平静生活中,好好享受牧场生活吧- -
不过比较BS的是这结婚,从买来大床主角小床被TF就感到不对劲,果然,传统的一个月后LP什么事都没有- -,真不知是否要满足啥条件还是主角和LP有不X不Y症- -
最后没事show下金钱,虽然不多但华丽
http://harvestmoon.cc.topzj.com/attachments//m114/11/46/114666/forumid_4296/SP_A1121_ffVhzffwfeP0.jpg

fucei 发表于 2006-8-24 08:22:14

顺便,通关后,村民列表里多了那个少佐,虽然我现在没找到她的位置,可是看她也有友好度爱情度,想必也是可以送礼的吧~

zip007 发表于 2006-8-24 08:50:42

支持一个。。。。顺便问一下第5各迷宫为什么里面的门打不开

fucei 发表于 2006-8-24 08:57:01

原帖由 zip007 于 2006-8-24 08:50 发表
支持一个。。。。顺便问一下第5各迷宫为什么里面的门打不开
冬天能进去的那个?那个没什么特别啊,消灭所有机器就能进BOSS房间了,不能进可能你还没打完吧

xia0082 发表于 2006-8-24 09:06:00

有人都通关了- -!我还在慢慢挖第2个洞呢……

改造的那20W对我来说实在是汗啊……

zip007 发表于 2006-8-24 09:07:06

原帖由 fucei 于 2006-8-24 08:57 发表

冬天能进去的那个?那个没什么特别啊,消灭所有机器就能进BOSS房间了,不能进可能你还没打完吧
是那个迷宫阿,一开始左右个有个通道左面是大地封印门,右面是死路阿

xia0082 发表于 2006-8-24 09:11:52

睡袋怎么升级的?用了一次就不能用了?

魔法书怎么才能买到?要触发什么条件吗?

fucei 发表于 2006-8-24 09:30:28

原帖由 zip007 于 2006-8-24 09:07 发表

是那个迷宫阿,一开始左右个有个通道左面是大地封印门,右面是死路阿
不可能吧

fucei 发表于 2006-8-24 10:05:03

发现那少佐了,在杂活屋和医院门口,此人是御姐音

疾风之苍狼 发表于 2006-8-24 10:49:33

我才春20日......

ZaR 发表于 2006-8-24 11:44:46

原帖由 zip007 于 2006-8-24 09:07 发表

對啊 就是那個遺跡怎樣通過的..

fucei 发表于 2006-8-24 12:08:58

遗迹是第六个……
那扇门需要种地出现大地之光才能过去

ZaR 发表于 2006-8-24 12:46:34

原帖由 fucei 于 2006-8-24 12:08 发表
遗迹是第六个……
那扇门需要种地出现大地之光才能过去
大地之光 那個回復rp的東西嗎

fucei 发表于 2006-8-24 12:47:49

ZaR 发表于 2006-8-24 12:50:11

原帖由 fucei 于 2006-8-24 12:47 发表

thank you哦
要在遺跡內出現?

fucei 发表于 2006-8-24 12:51:49

页: [1]
查看完整版本: 新牧场通关