zd7777 发表于 2006-8-24 10:37:20

OG第19话白河愁怎么击堕啊

我现在玩的是一周目隆圣路线,小白打跑是可以的,但是血少于40%就开溜,只有七个回合,小白还有歪曲力场,很难打啊,用什么武器打才好,英格拉姆有直击,还有热血,我晚上式式用他打最后一下

DACKKNIGHT 发表于 2006-8-24 11:32:11

常规方法的话,基本还是放弃那个念头吧,唯一的可能性就是所有人先攻击愁,接近40%的时候改用威力小的武器来减少愁的EN,当EN小于10的时候就用你培养的最强的人(一定要有热血的)攻击,再找一个援护试一试,运气好的话……
不要培养英格拉姆,白费力气。

zd7777 发表于 2006-8-24 12:02:22

因为小白的强化部件是一擊必殺の心得,好象很不错,流口水ING

zd7777 发表于 2006-8-24 12:17:21

嘉妮特这话35级了,可以用两个激励,其他人再自己用个气合,所以有三四个人可以用大招的,只是不知道最后一击让谁上,用什么武器,这话英格拉姆31级,他有直击和热血的,其他人大多20级到21级,现在这话比较牛B的大招是轰格殊的计都罗睺剑.暗剑杀,还有正树的宇宙星爆

苍月魔狼 发表于 2006-8-24 12:56:52

用正树是王道

ld007 发表于 2006-8-24 14:30:00

只有7个回合吗?我记得是没有时间限制的...
实在不行就练lv99咯...Lv99的165热血+暗剑杀+宇宙新星援攻...
之前最好先吸光他的EN...

zd7777 发表于 2006-8-24 14:51:00

米有时间限制就好打了,可以吸光他的EN,不过机战世界上写着七回合打跑才有熟练度滴

ld007 发表于 2006-8-24 15:07:46

唉...LS你不去自己尝试的啊...
刚才看了看,机战世界的攻略明显是错的,那个熟练度的条件都不是19话的...你看那个名字根本就不是古兰修...
这话是没时间限制的...

&黑百合& 发表于 2006-8-24 16:48:35

我当时1周目是把暗剑杀改满,165PP全格斗.拉托尼全加射击装个比较好的2格射击武器~~然后齐射他,差不多的时候就消完他EN(尽量引诱他放黑洞炮,那个一炮80EN)然后热学暗剑杀+援护
正好可以爆掉他~~

wuwenguang 发表于 2006-8-24 20:02:39

我1周目是满改暗剑杀+援护(满改宇宙星爆)解决掉的

GOO444 发表于 2006-8-24 21:23:18

吸EN,慢慢磨啊

Ring 发表于 2006-8-25 00:07:11

原帖由 ld007 于 2006-8-24 14:30 发表
实在不行就练lv99咯...Lv99的165热血+暗剑杀+宇宙新星援攻...
当时没有两个补给装置,你怎么练到LV99?

ld007 发表于 2006-8-25 00:25:48

没有的吗...我记得那时候我的加妮特还有拉托妮都是Lv99的了...那我是怎么练的- -

GOO444 发表于 2006-8-25 00:38:20

原帖由 苍月魔狼 于 2006-8-24 12:56 发表
用正树是王道
正树的能力弱了些,不过他有地图武器,骗PP快

zd7777 发表于 2006-8-25 09:36:02

正树不能换机,升级慢啊,这话我两个机师升到了99级,用补给和修理机升得真快

猫耳族 发表于 2006-8-25 09:37:30

正树只是用MAP清小兵骗PP加格斗值地

zd7777 发表于 2006-8-25 12:39:10

原帖由 ld007 于 2006-8-24 14:30 发表
宇宙新星援攻?正树有援攻吗,还是你用PP升的,NND的正树不能换机,升级那个慢啊

猫耳族 发表于 2006-8-25 13:29:39

正树的援攻确实要用PP学

ld007 发表于 2006-8-25 16:27:42

虽然有点浪费但也没办法...OG里高攻的不多...
OG2的正树就不用学了...没什么用...

skyer2 发表于 2006-8-25 16:49:08

我打的时候好像还算比较容易的说
页: [1]
查看完整版本: OG第19话白河愁怎么击堕啊