花葬 发表于 2006-8-24 10:41:03

你就说我疯吧

入秋了,天还是很热,我姥姥说今年两个七月,那么,就是两个中式的情人节呗.
天天除了上班,都无所世事,有时背着一包的书,从终点坐到终点,一路上只低头看书,跟着书中的情节,看到故事的结尾就会掉泪.也不管车上多少人看,就那么自己哭自己的.

有时,下了班往网吧一坐,游戏游戏,我就知道游戏.费钱还无聊,一天天有什么意思.

这样的日子,以前是很快乐的,我觉得,工作之后,去玩玩是很正常的.当然,是跟乐意在一起时.
现在,坐在网吧,身边空空的,每每都只是我一个人.
其实,有时是想偶尔见到他的.

我问过他,我说,如果以后我们要是分手了,你会怎么样?他说,不会分手.
我执意的问,那我们还会是朋友吗?他说,不会.你会找不到我.

果真如他说的,我现在真的找不到他,我来往在我们经常去的地方,也许真的是很想他了,总想着,他会突然的出现.

看见小猫,就想起他.
那次,他从单位捡了只小猫,那小东西还不会吃东西,只能喝奶.我硬是让他抱回来,我说你养,我去你家时就要看到它.他说好.结果回家后,他妈妈说,这小猫身上全是虫子,不能养啊,要么家里全是虫子了.我说,那怎么办啊?他妈妈说,你俩往前面走走,有个大草地,你们把它放在那吧,也也许有人会抱它走.我俩就抱着猫,把它放在小盒子里,然后,我们怎么都没找到那草地,商量着,要么就把它扔这吧.找了个没有人的地方,把盒子留了个小口,也许它能自己跑出来,要么怕它死了.我们走时,依依不舍,回头看了好久.
现在上朋友家,有小猫的,我都要抱抱.然后想起他.

科里范大夫买了个L7的手机,他不会用,问谁会用,让教教他,同事们都说,找小叶吧,她会用,她前阵拿了个L6的.
范大夫把他手机给我,我把我明白的,会的,都告诉了他.他说,你咋会呢,我说,哦,我男朋友手机是L6的.呵呵.说完了,就觉得别扭了,什么男朋友啊.都分手两个月了.当时那种痛啊,我觉得心都抽离身体了.

昨天上班时,听同事说,松花江水好像又被污染了,虽然不知道真事假事,但还是给亲朋好友电话告知.
万一情况属实,存点水总比没有强.我姐叫王宁,乐意的名字在我姐下面,我也不知道是要给我姐发,还是本来就想给乐意发,总之,是点着他的名字把信息发出去的.刚发出去,我就后悔了,我一直高傲的以为他会回,但是,他居然没有回我信息.当时的感觉,就像山顶滑坡一样,从上到下,笔直的,心摔碎了.

分手是我提的,绝情的话是我说的,叫他别再找我,这些都是我说的.
分手当时,我就像个男人抛弃女人一样,把他弄的体无完肤.
甚至到现在我还不太能接受,原来,我已经跟他分手了,而且是我说出来的.

有时就自己碎碎的说着话,一个人时,我就那么说话.我不知道说给谁听.就是爱问,你还好吗?你知道我想你吗?
然后,再骂自己,说这屁话有什么用,你不是甩人家嘛.你伤心个屁.

娇娇说,你啊,就这样吧,当初说别那么跟乐意闹时,你听什么来着.非说什么要分手,你俩都分过多少次手了.分的成吗?那时我说,分得成,为什么分不成,我就分了.我再找个对我更好的,我不信我就非天天跟他吵,我也不贱.
现在伤心了,想他了,好马还不吃回头草呢,你能再找人家嘛.伤心,流泪,还不都你自己抗着?傻子一样.
我说,你别说了,我也就这几天,过了这阵就好了.没什么.
娇娇说,我跟你说小叶子,你可别疯了,我可不想过几天去你单位看望你,小心点你.
我就笑了,我说,你有病吧,我还能把自己折腾疯了?

可事实,我就是个疯子,不折不扣的疯子.

网虫我蛀好洞,然后让自己掉进去.

叶子的心是什么?
不知道,反正是扁的.

戒音宝贝 发表于 2006-8-24 11:23:28

世界上任何事 得到一些 必然失去一些 失去什么得到什么 便是幸福

花葬 发表于 2006-8-24 11:29:01

让那些留下的回忆,都变成快乐的.

失去的痛苦,都变成成长的足迹.

我就是疯了,我现在特想大喊一声:喂,我长大了.

冰河妃妃 发表于 2006-8-24 21:24:25

放弃 只是因为爱的太深....

爱太深 才对自己没把握

要用放弃做 赌注........输了

只因对方不够爱你

奇犽(Omi) 发表于 2006-8-24 21:33:12

原帖由 冰河妃妃 于 2006-8-24 21:24 发表
放弃 只是因为爱的太深....

爱太深 才对自己没把握

要用放弃做 赌注........输了

只因对方不够爱你

有感
哭了

市井小民 发表于 2006-8-26 17:18:15

太深奥了OoO!

ransoma 发表于 2006-9-13 19:23:07

过去的便过去了,记忆于心底,不再回头

妃妃也来了-3-

Kaiba91225 发表于 2006-9-14 00:40:46

快乐终究变成回忆
回忆终究是美好的
因为美好所以痛苦
因为痛苦所以遗忘
因为遗忘所以快乐
空白的记忆
最终的幸福
亦是一种解脱 一种原谅

http://www.koky.cn/user/showgeci.ASP?id=29848

听听这首歌吧

babywong二号 发表于 2006-9-16 13:19:05

那...我就说你疯吧==

inuki_Zhu 发表于 2006-9-17 18:02:24

很羡慕能够真正爱过的人
我不知道什么是爱,没有体验过,问过无数人,可是始终寻找不到正确的答案,我一直在寻找没有答案的答案
所以我早疯了

JC_磊 发表于 2006-9-20 20:26:41

原帖由 市井小民 于 2006-8-26 17:18 发表
太深奥了OoO!
不是吧!这还深奥?

tonybear 发表于 2006-9-22 19:26:19

找不到一个我爱的人 就找一个爱我的

可很多的时候 我错过了太多爱我的人 到头来 我才发觉 原来我失去了我爱的人 更加爱我的人也离我而去了

南宫 发表于 2006-9-24 00:04:44

不知道怎么的,突然想在这里留下点什么.我刚刚好象看到你上线了.不过Q上又没理我!

过去的,不管是快乐的还是不快乐的,你放得下的还有你放不下的.通通都已经是过去了.
人这一辈子,想要做的事情太多.但是上帝给的时间偶尔也不是那么充足.
所以,做好你真正想做的事情吧.还想那么多做什么呢?就当自己死过一次,现在又重新来到这个世界好了.

学了7年的菜鸟 发表于 2006-10-19 09:11:10

爱来爱去的好可怕      

不过 想做个木有良心的人 实在不容易

熊姐姐真有体会那

ViCkY·糖々 发表于 2007-7-15 01:25:29

好吧你瘋吧=   3   =            
页: [1]
查看完整版本: 你就说我疯吧