lizitaisha 发表于 2006-8-24 11:04:31

[不知道该上哪问] 谁来帮忙救救这台电脑???

一开始是运行缓慢   频繁提示虚拟内存过低

在PC区看了置顶后以上问题顺利解决   于是照例杀杀毒   

用金山毒霸6升级了最新的病毒库   刚刚杀掉了42个木马   然后毒霸说最好重新启动   现在重新启动后什么 EXE文件都打不开了说要选择打开文件的程序      IE都打不开了    我来这里都是用“我的电脑”进来的   毒霸也打不开没法杀毒    雅虎流氓助手也打不开说缺少什么DLL文件..........

请问哪位有什么解决办法......怎么会越弄越坏啊....

Jimmy141087 发表于 2006-8-24 11:06:48

原帖由 lizitaisha 于 2006-8-23 07:04 PM 发表
一开始是运行缓慢   频繁提示虚拟内存过低

在PC区看了置顶后以上问题顺利解决   于是照例杀杀毒   

用金山毒霸6升级了最新的病毒库   刚刚杀掉了42个木马   然后毒霸说最好重新启动   现在重新启动后什么 E ...
42个木马!!!!

lizitaisha 发表于 2006-8-24 11:09:41

很华丽吗?   这个是另外一个办公地方的电脑    蠢猪同事MM根本不会一丁点基础的防护......

再求解决办法...........

cating 发表于 2006-8-24 11:48:50

ben2613 发表于 2006-8-24 11:55:30

一同学下载了2000多个
重点是那儿不是他家...

砂之私语 发表于 2006-8-24 12:00:41

这个病毒好象是通过头寄生的方法感染exe文件,乱改文件关联..叫什么我忘了.不过似乎有专杀..

lizitaisha 发表于 2006-8-24 12:41:27

原帖由 砂之私语 于 2006-8-24 12:00 发表
这个病毒好象是通过头寄生的方法感染exe文件,乱改文件关联..叫什么我忘了.不过似乎有专杀..

按照四楼的方法鼓捣了一阵   然后又重启了几下  貌似问题解决了~

babywong 发表于 2006-8-24 16:57:24

阿门,愿天神保守==

无情の死神 发表于 2006-8-24 17:00:37

原帖由 Jimmy141087 于 2006-8-24 11:06 发表

42个木马!!!!
上次某游戏死活打不开,扫描完木马后立刻能玩了!
LZ的木马数,OTL

lizitaisha 发表于 2006-8-24 17:25:10

原帖由 无情の死神 于 2006-8-24 17:00 发表

上次某游戏死活打不开,扫描完木马后立刻能玩了!
LZ的木马数,OTL

其实本来在那边有截图的   不过mspaint.exe画图程序打不开......

asalcura 发表于 2006-8-24 20:30:44

被WIN系列病毒感染后,有些.exe文件清毒后也有可能损坏。。。

cating 发表于 2006-8-24 20:47:43

雪JJ还头了
页: [1]
查看完整版本: [不知道该上哪问] 谁来帮忙救救这台电脑???