饼子 发表于 2006-8-24 13:31:29

GUILTY GEAR JUDGMENT真的是2IN1。。

进入游戏可以选择GGJ或者是GGXX。。。

GGXX移植的素质相当的高。。。。喜欢的朋友别犹豫了。。。入手UMD吧。。。

等于买了俩游戏,很超值的。。。

心速剑 发表于 2006-8-24 13:35:41

铁拳已经让我↓和L失灵.GGXX还是玩PS2上T_T

月神侠 发表于 2006-8-24 13:59:43

用摇杆..

心速剑 发表于 2006-8-24 14:04:11

滑块太垃圾,没手感

斩魔的骑士 发表于 2006-8-24 14:06:41

摇杆还不如方向键.

blackcat 发表于 2006-8-24 17:22:05

我试过了,以前买过格斗版的人那感觉就像是被骗了的说,惨啊,还好偶不迷这个系列的

dtx66 发表于 2006-8-24 18:53:46

那个过关的感觉就象是附带的小游戏,对这个系列不是很感冒

1004 发表于 2006-8-24 19:53:34

一直很疑惑。。。铁拳如果用 十字的话。。。怎么防下段?斜下怎么也按不出。。。

如果用滑块。。。那要怎么侧移 还是不在小p上玩这类游戏了。。。郁闷

心速剑 发表于 2006-8-24 20:02:49

原帖由 1004 于 2006-8-24 19:53 发表
一直很疑惑。。。铁拳如果用 十字的话。。。怎么防下段?斜下怎么也按不出。。。

如果用滑块。。。那要怎么侧移 还是不在小p上玩这类游戏了。。。郁闷
←↓一起按不就是↙.
侧移只要掌握按↑,↓的节奏,也能100%按出来.

chaos00000 发表于 2006-8-24 20:38:27

用PSP玩格斗动作类游戏很容易按键失灵,应该算是SONY为增加出货量,故意的吧

心速剑 发表于 2006-8-24 20:43:34

原帖由 chaos00000 于 2006-8-24 20:38 发表
用PSP玩格斗动作类游戏很容易按键失灵,应该算是SONY为增加出货量,故意的吧
我那台砖头已经被蹂躏了19月,差不多是换台新的时候
页: [1]
查看完整版本: GUILTY GEAR JUDGMENT真的是2IN1。。