CYNDI 发表于 2006-8-24 15:51:47

[转帖] 周杰伦又爆大新闻 说自己是日本人的后裔~~~

周杰伦在台湾接受一个小媒体采访时和记者有这样一组谈话(随后发生冲突):

记者:最近你称大陆歌迷没有素质主要是哪方面的?

周杰伦:这是谁说啊?(微笑)我觉得他们根本不懂我的音乐,素质差是他们自身的原因.

记者:那你以后还准备去大陆发展吗?

周杰伦:工作需要还是要去的.

记者:你对大陆怎么看.

周杰伦:不是我对大陆怎么看,这根本和我没关系.

记者:可是我们也属于大陆的,难道我们不是中国人吗?

周杰伦:这个问题应该问你自己!(声音变大)我说过多少次,我是台湾人,不是大陆人,你要记住我们的祖父祖母曾经都是日本人(因为台湾曾经是日本殖民地1895~1945)!(拒绝采访)

http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200608/15/shenshen_1123_1155601051226641.jpg

一条煙 发表于 2006-8-24 15:57:48

多半是假消息,如果是真的,那这青年可真是shit,kuso,dabian.

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 15:59:20

多半是假,变相炒做或者是有人从中作梗

任饭人犯 发表于 2006-8-24 16:00:05

管他真假……我不稀罕……

CYNDI 发表于 2006-8-24 16:02:41

不管真假,娱乐界就好的这口

CYNDI 发表于 2006-8-24 16:31:38

这也叫帅?
服了你的审美
不过萝卜白菜各有所爱

babywong 发表于 2006-8-24 16:35:55

汉奸~~走狗~~卖国贼~~~亡国奴~~~!!
那快滚回去做你的小日本人吧~~!!
中国不欢迎你这种人!!

我只记得我祖宗18代都是中国人!!!

CYNDI 发表于 2006-8-24 16:37:49

楼上表激动。。。
熄火~~~

地狱将军 发表于 2006-8-24 16:39:54

原帖由 babywong 于 2006-8-24 16:35 发表
汉奸~~走狗~~卖国贼~~~亡国奴~~~!!
那快滚回去做你的小日本人吧~~!!
中国不欢迎你这种人!!

我只记得我祖宗18代都是中国人!!!

楼上的不用这么激动吧(汗一个)

这个应该很明显的假的吧,他真有胆这么说,会不知道后果会怎样?他敢冒这个险吗?

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 16:40:49

呵呵`~哎`何必呢`他爱是哪里人就是哪里人

砂之私语 发表于 2006-8-24 16:41:03

.......切~这么假的消息都有人能被点了...fq的潜力果然没底限么

HEERO RAINIE 发表于 2006-8-24 16:41:32

我是来支持楼主的

babywong 发表于 2006-8-24 16:43:13

原帖由 地狱将军 于 2006-8-24 16:39 发表

楼上的不用这么激动吧(汗一个)

这个应该很明显的假的吧,他真有胆这么说,会不知道后果会怎样?他敢冒这个险吗?

明显找抽的...!!??
比汉奸走狗都要犯贱...

IVAN1707 发表于 2006-8-24 16:44:32

要么是FQ弄出来的,要么是故意制造新闻,反正应该是假的啦,和SHE那个事一样的吧- -

砂之私语 发表于 2006-8-24 16:49:40

~~没办法啊~~显然有些效果~~

........

哎~~你说闹来闹去的图什么啊

HEERO RAINIE 发表于 2006-8-24 16:52:38

图娱乐2字

光之反面 发表于 2006-8-24 16:54:04

穿上马甲来水区灌水,倭瓜果然厚道- -

HEERO RAINIE 发表于 2006-8-24 16:54:57

当然,我索很厚道的

&黑百合& 发表于 2006-8-24 16:55:36

他脑子烧坏了都不敢这么说
最近的假消息咋都编得这么米有水准的

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 16:56:49

楼上和我的习惯一样
页: [1]
查看完整版本: [转帖] 周杰伦又爆大新闻 说自己是日本人的后裔~~~