CYNDI 发表于 2006-8-24 16:10:58

这个火星不?

有美女陪伴,沒有money買飯,宿舍幾個哥們兒寂寞難耐,百無聊賴,宿舍第一猛男曹老大不知在哪捅出了靈感,說要哥幾個各顯神通給中國大名鼎鼎的中國移動通訊1860人工服務台打電話,無論什麽手段,不許說髒話,還得把服務台和谐信息逗樂了,誰先逗樂合夥請他一頓飯,我乃一文人,耍不得嘴皮子,隻能把他們打電話的内容彙總成文,供大家品之一笑,笑不笑由你。

第一場較量:曹老大VS3323号話務員(曹老大操一口東北口音)

您好,您有什麽事情需要幫助?女話務員一口溫柔标準普通話。

喂!喂!

您好!

喂,話務員嗎?是我的電話嗎?

是,您有什麽業務需要咨詢?先生

我說打你這個電話要錢不?

您像我們咨詢業務是免費的,不收您任何費用!

哦,不要錢啊!那就好啊!我是一東北人,在外跑買賣,知道不!

先生請問您有什麽業務需要咨詢嗎?

有啊,當然有!我想上網啊!你看我能上網不!

那就要看您的手機支持不支持上網功能了!

支持肯定支持,就是吧我這個手機貴呀,40和弦地,能唱歌還是彩屏地

那它支持哪種上網功能呢是WAP還是GPRS呢?

G(計)P(P)R(捺)S(乃絲)是啥玩意兒?

(那邊一片寂靜,想是話務員正無奈的郁悶,這邊兄弟們正捂這肚子被笑憋的臉通紅)

喂!服務員!喂!

先生那是一種上網功能,沒有它你就不能上網,不是G(計)P(P)R(捺)S(乃絲)是GPRS!

GPR(捺) S(乃絲)嗎?

RS

GPR(捺) S(乃絲)

R

R(捺)和谐信息别糾正咧,從上學我就念捺。你看我這個支持啥功能啊?

先生我是不知道的,因爲我不知道您是什麽手機,您可以到營業大廳辦理一下,到那我們的工作人員會給你開通的,帶好您本人的身份證

啥!還得到那去呀,我到那能碰見你不?

先生我們這裏隻是服務台,不可以的!

那我到那還得花6塊錢車費哩,麻煩你先告訴我上網能幹啥?

您開通上網功能之後可以下載鈴聲圖片,還可以玩遊戲!

啥?!還能玩遊戲!

對!

那能玩CS(乃絲)不?

(對方又是一陣寂靜,估計話務員正在狂笑,可是沒有聽到聲音,失敗……)

不能!請問您還有其他業務需要咨詢嗎?

有!

請講!

我就是想問問咋上網!
(對方挂機,沒聽到話務員笑聲,較量以失敗告終)   

第二場較量:董老三VS1127号話務員(懂老三操一兒童口音)

您好,您有什麽業務需要幫助!

您好,姐姐!

你好,你有什麽事情需要幫助!

姐姐,我我想發發短信!

發短信怎麽了?

我不會發!

你可以讓你爸爸媽媽教給你發啊!

不嘛,我要讓姐姐幫我發!我是給我隔壁班的那個那個女生發的,不能讓我爸媽知道,姐姐也不能告訴他們啊!

(對方不語,想是在笑)

姐姐你不理我了?

小朋友我們不能幫你,因爲我們隻是咨詢業務!

那你不能教教我啊!

你會拼音嗎?

會昨天我們大班的剛學的a o e……我會讀了,姐姐你看我都會讀。
(對方又一陣寂靜,然後挂機,第二場繼續以失敗告終)

第三場較量 魏老八VS1021号話務員 (魏老大剛開是接了一個是個男話務員,氣暈,直接挂機,後撥通了1021,終于是個女的說話了。老八一口河北純正地方方言,沒說過普通話)

您好,您有什麽事情需要幫助?

喂,你好啊?聽地懂俺說話不?

先生可以的!

剛才那個說聽不懂俺縮(說)話哩!

現在還可以,您有什麽業務需要咨詢啊!

俺這四(是)标準話不?

先生(話務員有點笑的意思,氣有點喘),您的話我可以聽清,請說您想咨詢的業務好嗎?

你們縮(說)地四(是)标準話嗎?俺聽周(這個)别扭!俺就四想問一下啊,這個短信包是走摸(怎麽)回四(事)啊!

短信包是你辦理之後短信包月的一項業務!

不四給個包啊?

不是!(話務員笑着噴出了氣說)不是!

哦,不四給個挎着地包啊?

不是!

他們縮(說)短信包短信包發發短信給個包哩!

不是!

俺尋思它給個包哩,俺這快要放假咧,俺包不夠我尋思給個包哩!

沒有的!

它走摸(怎麽)個包月法!

這個呢您需要辦理一下,您要是沒有辦理呢,也沒有關系的,它不是給書包!

哦,不四啊!

請問您還有其他業務需要咨詢嗎?

有,俺這四動感地盤地卡,俺地底盤聽俺地,俺能上網不!

那要看您的手機支持不!有沒有GPRS功能?

俺不知道啊!

那您看一下您的手機說明書!

俺這個沒,沒有縮(說)名蘇(書)啊!俺這四(是)四手地手機拉,買地舊地。

那您可以到我們營業大廳辦理一下,帶上你的機主身份證!

哦,還得去那啊,娘哎!離俺這老遠哩,俺沒法去哩,俺這四(是)個村兒!要四上了網要錢不?

您開通這項業務是不要錢的,您要是下載裏面的東西安數流量收取,1KB3分錢!

KB四嘛玩意啊?

這是名詞,代表您下載東西的多少!

哦,俺還四不知道!那俺還四不開通咧!

沒關系的!請問您還有什麽業務需要咨詢嗎?

有,這個手機卡四嘛玩意啊?四先有地手機啊還四先有地卡啊?
(對方一陣巧擊鍵盤的聲音,并發出無奈的笑聲)

這個問題不在我們服務範圍之内!

哦,不在範圍子(之)内啊!那他們跟俺說俺這手機有藍牙四(四)走摸(怎麽)回四(事)呢?

藍牙是你手機本身自帶的一種功能,它可以傳輸信息!

哦,明白點咧,有綠牙不!

呵呵,沒有,先生您要是沒有其他業務請您挂機,我們隻允許10分鍾通話時間,現在是9分18秒,您要是不明白的話請您一會繼續撥打!

哦,那麻煩你了和谐信息啊,再見吧!你地笑好甜啊!(挂機)

(費盡周折,終于逗笑了一個……)

你聽我們宿舍的人是怎麽整的雜~~~嘿嘿........

我們首先 撥通了蘇州的1860然後問和谐信息:“和谐信息,我想用手機上網可以嗎?”

可以的。(一個很溫柔,很好聽的MM聲音說的)

那我想上一些黃色網站下載圖片可以嗎?

(那邊沉默一會)那要看你的手機是不是支持了,你可以上
移動夢網查詢一下。

(下面切入主題,也是我們的目的)和谐信息請問你媽B上爲什麽挂鈴铛啊?(我們宿舍一個強淫想出來的問題)

那邊無語,立馬挂斷...........

隔5分鍾,由于是晚上12點左右,蘇州的1860好象就3個人值班,2個女的一個男的,我們把男的接到電話全部掐了,另外一個和谐信息的号碼也掐了,隻找原來那個。

而且有3個電話卡,輪流撥打。繼續是問一些很普通的問題。最後來一句:“你媽B上爲什麽挂鈴铛啊?”
那邊2次挂斷之後,第3次了,和谐信息說:“你在騷擾,法庭上見!” 我們小郁悶了一下,知道不可能的。所以繼續折磨那個可愛的MM。 在不知道第幾遍的時候,和谐信息終于受不了了來了句:“你媽B上爲什麽挂鈴铛啊?”然後挂了!!

目的達成!!!記下工号。然後一個電話繼續過去,用很認真很嚴肅的口氣對那個和谐信息說:“我是這個号碼的主人,剛剛朋友在用我的手機,我剛才從朋友那裏接過電話後就聽到你說,你媽B上爲什麽挂鈴铛啊?這是怎麽回事?我要投訴你!!你的工号是XXXX吧?”

那邊立刻郁悶了,然後說:先生,對不起,我是被騷擾後才這麽說的,對不起。實在是對不起。請您原諒。(MM帶着哭腔說的,估計已經快瘋了)

我們這邊:哦,那就算啦。。。。。。

挂斷~~~然後用此方法試了無錫,鎮江(無人接聽),揚州,常州,南京.......和谐信息無一例外的崩潰了~~~~~

事先聲明,不是我做的,是我們宿舍那群禽獸幹的~~~~

fremen 发表于 2006-8-24 16:29:57

火星火星,这里是冥王星基地,准许降落,准许降落....
暴强的新一轮调戏移动和谐信息!!! (转)

忽悠1860话务员和谐信息全记录!~!那天晚上在班来上晚自习课觉得无聊,所以就拿同学电话打1860忽悠服务和谐信息,自己的手机不愿意打,哈哈...过程如下!
第1个电话~!
拨叫方法:1860- 1(普通话服务)-2(继续服务)-0(人工服务)
服务器:现在是*****号话务员为您服务~!
话务员和谐信息:先生,有什么要服务的吗?
秋木:你猜我是谁?
话务员和谐信息:........
秋木:你猜嘛!
话务员和谐信息:先生,如果没什么其他要服务的我们将挂断电话,再见!
秋木:......

第2个电话~!
拨叫方法:1860- 1(普通话服务)-2(继续服务)-3(投诉建议)
话务员和谐信息:先生,请问有什么问题吗?
秋木:我要投诉~!
话务员和谐信息:先生有什么要投诉的?
秋木:刚才嫩有个和谐信息挂我电话~!
话务员和谐信息:几号和谐信息? 他为什么挂您电话?
秋木:我忘了多少号了,反我记得是个女的! 嫩帮我查查.我刚说了一句话,他就把我电话挂了!
话务员和谐信息:我们这都是女的....先生请问您说什么?
秋木: 我就说"你猜我是谁?" ...他直接就给挂了.!
话务员和谐信息:.......啊.啊.啊.... ?!
秋木: 他猜不出来,你猜我是谁?
话务员和谐信息:先生...再见
秋木:.......

第3个电话~!
拨叫方法:1860- 1(普通话服务)-2(继续服务)-0(人工服务)
秋木:和谐信息,麻烦问一下,我今天买了个100的冲值卡已经不好用~!
话务员和谐信息:先生,请问嫩在哪买的?
秋木:我在台东联通营业厅买的~!
话务员和谐信息: ....(听到这位和谐信息在憋着笑..)先生,我们是移动的服务台~!
秋木:哎呀,嫩不是一家的? 我还心思嫩一家的来~!
话务员和谐信息:先生,我们真不是一家的!
秋木:那你没有利用价值了.... 再见
话务员和谐信息:......

第4个电话~!
拨叫方法:1860- 1(普通话服务)-2(继续服务)-3(投诉建议)
秋木:我带投诉...哎 哎... 我带投诉.....
话务员和谐信息:先生您先冷静一下,有什么要投诉的?
秋木:我今天再嫩营业厅买了个东西不好用...
话务员和谐信息:请问嫩买的是什么?
秋木:皮搋子...
话务员和谐信息:..(这位和谐信息以为自己听错了) 先生,什么?
秋木:我说,投厕所用的皮搋子...
话务员和谐信息: (这和谐信息郁闷了....-_-!) 先生,你说什么????
秋木:就是 扑哧扑哧,投厕所的皮搋子.....
话务员和谐信息:........ 先生.再见 -_-|||
第4个电话~!
秋木:我今天在嫩营业厅买了个50的充值卡出了点问题....
话务员和谐信息:先生请问什么问题?
秋木:我没给钱 .... 哎(←这个字调号发三声)... 我没给钱... 哈哈!
话务员和谐信息:.... 先生....~~!~!~! -_-!
秋木:哈哈哈哈 ...
话务员和谐信息:..... -_-

第5个电话~!
秋木:我要投诉..
话务员和谐信息:请问什么事?
秋木:俺家刚买的牛不产奶....!!!!!
话务员和谐信息这和谐信息直接塄了) 先.........生,怎....么...回.....事?
秋木:俺家刚买的牛不产奶,***全是蜗牛...
话务员和谐信息和谐信息忍住笑声,感觉快喷了..) 先生,再见....!
秋木:...俺下半年可怎么过....?~! 救命呀... 全是蜗牛...

第6个电话~! 这是我最满意的,服务态度相当好~! 而且很有耐心 拨叫方法:1860- 1(普通话服务)-2(继续服务)-0(人工服务)
秋木:我今天新买的手机卡,想咨询一下!
话务员和谐信息:先生,请说!
秋木:我先问问嫩这个1860收费吗?
话务员和谐信息:我们服务是免费的!
秋木:免费? 你是不是在搞笑? 还有这种好事?
话务员和谐信息:真的是完全免费的!
秋木:太好了,那就聊吧....
话务员和谐信息:-_-! 好..好..呀... 先生,很愿意接受您的咨询!
秋木:我不是刚该的手机卡,一条短信多少钱?
话务员和谐信息:平均每条5分多..每月360条!
秋木:昂.那如果我360条7天发完了多少钱?
话务员和谐信息:-_-|||.... 这个我们不知道!
秋木:除不尽是吧? 那360条15天发完每天带多少钱?
话务员和谐信息:先生,您可以自己算一下!
秋木:我不识数.
话务员和谐信息:-_-O..
秋木:那我问问话费吧,一分钟多少钱?
话务员和谐信息:两角5分,先生
秋木:昂,那 3分37秒多少钱?
话务员和谐信息:按4分钟算
秋木:4分17秒多少钱?
话务员和谐信息:按5分钟算!
秋木:那5分09秒是不是按6分钟算? 我聪明吧 ?
话务员和谐信息:-_-|||||| ..... 是. 是.. 呀! 聪~~明~!
秋木:谢谢..谢谢,那我问一下GPRS的问题吧!
话务员和谐信息和谐信息这时肯定很郁闷..心想还来?-_-) 好呀,先生!
秋木:请问你们GPRS多少钱?
话务员和谐信息:不一定的,不同的网站服务是不一样的,我们没法查询!
秋木:啊.. 你不厚道,你不告诉我,让网站坑我钱? 讹人是吧???
话务员和谐信息:...不... 是... 呀. 先生!您误会了.....GPRS不是我们扣除的!
秋木:哎,这么回事! 不好意思昂,我太冲动了,冲动是魔鬼! 你的服务真好..声音也很好听..
话务员和谐信息:呵呵,先生,这是应该的...
秋木:要不说嘛.嫩联通服务就是好!
话务员和谐信息:先生,我们是移动的!
秋木:啊? 移动? 我晕,我打错了~! 不好意思昂... 拜拜...
话务员和谐信息:-_-||||||||||||||| ........ (持续吐血中.....)

babywong 发表于 2006-8-24 16:31:06

绝对的火星中的火星中的火火星.

CYNDI 发表于 2006-8-24 16:34:19

哦也,看来我终于成为了火星人
大家来恭喜恭喜

babywong 发表于 2006-8-24 16:39:06

那好,就抓你去做生化实验,为我们地球的未来而献出你的生命吧..==+

人造天使lili 发表于 2006-8-24 16:41:01

R 是银字的意思。。。。。- -

无情の死神 发表于 2006-8-24 16:41:09

好长!

破坏战神 发表于 2006-8-24 16:44:00

我倒是第一次看到这种东西
OTL OTL OTL……

babywong 发表于 2006-8-24 16:44:34

原帖由 人造天使lili 于 2006-8-24 16:41 发表
R 是银字的意思。。。。。- -

银....不是y...?

HEERO RAINIE 发表于 2006-8-24 16:53:27

从火星回来了,刚才是谁抓我生化实验来着?

chaos00000 发表于 2006-8-24 20:22:39

寝室无聊症状

羽翼栗子球 发表于 2006-8-24 20:26:26

貌似是火星文
页: [1]
查看完整版本: 这个火星不?