无情的人 发表于 2006-8-24 16:13:40

盗盗图: SEED-D連合 vs. Z.A.F.T. II Plus

http://bbs.ps21cn.com/attachments/ext_jpg/32865_viploader278177_122_415lo_BbjoBD9UnsS6.jpg

http://bbs.ps21cn.com/attachments/ext_jpg/32857_viploader278175_122_402lo_qX0phScGKfek.jpg

http://bbs.ps21cn.com/attachments/ext_jpg/32876_viploader278179_122_472lo_Z7zauyBtXIVn.jpg

http://bbs.ps21cn.com/attachments/ext_jpg/32884_viploader278180_122_542lo_kI3wU6muBf6P.jpg

http://bbs.ps21cn.com/attachments/ext_jpg/32890_viploader278181_122_459lo_Daf91r8GIuJJ.jpg

这大魔的cost太厚道了

不知道ミーア的ザクウォーリア和アカツキ(シラヌイ装備)能不能赶上~~~

应该有destroy把

★文少☆ 发表于 2006-8-24 21:51:49

是沒有destroy用的

突擊羅亞是開封後的第1台機

昨天才開封,全香港的遊戲機中心都有得用,不過玩ps2的同學們就... ...

羅亞是唯一1台能鎖定2機射雙槍的3星半機(現時唯止)

Faiz 发表于 2006-8-25 10:12:29

露娜的搭乘机又多了==
几乎所有人的驾驶员都是选择露娜的。。。

256 发表于 2006-8-25 10:13:04

好期待..........

jojo yjw 发表于 2006-8-25 12:43:36

大魔的cost印错了吧...哪有可能跟那些逆天机一样...记得好像450吧...

机战天王 发表于 2006-8-25 13:46:10

希望有观星者的全部机体

无情的人 发表于 2006-8-25 15:58:42

原帖由 ★文少☆ 于 2006-8-24 21:51 发表
是沒有destroy用的

突擊羅亞是開封後的第1台機

昨天才開封,全香港的遊戲機中心都有得用,不過玩ps2的同學們就... ...

羅亞是唯一1台能鎖定2機射雙槍的3星半機(現時唯止)

这游戏的ps2版机体会比街机的机体要多

何况想想联邦对自护阿,Z等等的也不是没可能会出40米的机体

再说,3,4天之前HK就解封了

BLUE EYES 发表于 2006-8-25 17:13:48

观星者的老鼠机也来了= =~

美鸟D游戏 发表于 2006-8-25 17:29:28

这应该比上一部好吧。。。。。。。。

其实有luna。。另外多余问一下,有MEER选择做机司的吗

jojo yjw 发表于 2006-8-25 17:37:29

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-8-25 17:29 发表

这个...未免恶搞得太那个了吧...

八俣大蛇 发表于 2006-8-25 20:04:56

这部是2里比较期待的一台机体了...

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-25 20:34:03

SF13支炮,IJ12把刀,操控起来似乎不好办啊。

听SONY说,SF有全弓单,多目标射击,还有浮游......还能把2把木仓接一起,估计要取消副武器了?(我不想没有离子炮啊=。=)

晓的光反要控制,失望.......

希望IJ的格斗加成要高点,我要还原剧情呀,我要把死鸟人棍呀.....~~

IVAN1707 发表于 2006-8-25 20:50:14

大魔cost没变啊- -

★文少☆ 发表于 2006-8-25 20:58:38

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-8-25 17:29 发表

有啊~~~有米亞

還有它的渣古,不過是第2次解封後的事了

★文少☆ 发表于 2006-8-25 21:14:22

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-8-25 20:34 发表
SF13支炮,IJ12把刀,操控起来似乎不好办啊。

听SONY说,SF有全弓单,多目标射击,还有浮游......还能把2把木仓接一起,估计要取消副武器了?(我不想没有离子炮啊=。=)

晓的光反要控制,失望.......

希望I ...
SF---主武器:手槍
   副:全彈發射
   特射:浮游炮圍著自己,再按一次就發射(不能一枚一枚的發)
   方向+特射:鎖定的機體浮游炮自動攻擊(不能一枚一枚的發)
   儲炮:合槍射(打中只有1hit)
   儲炮完成+鎖定鍵:鎖定2台機,開雙槍

IJ---主:手槍
   副:放飛機
   特射:回力刀<只有1把
   儲炮:3槍齊發
   後格鬥:放鉗,把機拖過來(比以前的快)

命運---主:槍
       副:頭炮
       特射:回力刀<有2把
       特格:閃光掌
       儲炮:長炮射擊(打中只有1hit)

傳說---不說了
       武器和天意一樣
       不過能儲炮
       儲炮---背部6枚炮齊發
       儲炮完成+鎖定鍵:背部6枚對2部機分開射擊

★文少☆ 发表于 2006-8-25 21:17:00

曉---主:槍
   副:頭炮
   特格:反射
   儲炮:開雙炮(不能拉炮的)

第2次解封後有曉的不知火

jojo yjw 发表于 2006-8-25 21:40:37

听起来机体不少...比较期待

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-26 09:11:07

原帖由 ★文少☆ 于 2006-8-25 21:14 发表

SF---主武器:手槍
   副:全彈發射
   特射:浮游炮圍著自己,再按一次就發射(不能一枚一枚的發)
   方向+特射:鎖定的機體浮游炮自動攻擊(不能一枚一枚的發)
   儲炮:合槍射(打中只有1hit)
   儲炮 ...
谢谢,SF似乎很不错呀,全弓单可以乱扫了(满足某些人的破坏欲望?)

IJ可以开脚刀T人吗?我比较关心这个,=。=+

貌似设计者比较喜欢头炮,怎么命运和哓的副武器不是离子炮呢=。=至于晓的全弓单不能拉已经是想到的了,因为那样子和福利弓单也就是差了2支炮而已=。=

比较看好传说,毕竟多目标全弓单还是不错的。

Faiz 发表于 2006-8-26 10:06:10

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-8-26 09:11 发表

谢谢,SF似乎很不错呀,全弓单可以乱扫了(满足某些人的破坏欲望?)

IJ可以开脚刀T人吗?我比较关心这个,=。=+

貌似设计者比较喜欢头炮,怎么命运和哓的副武器不是离子炮呢=。=至于晓的全弓单不能拉已经是想 ...
IJ可以把背上的BOOSTER当滑板踩的==脚刀好像没怎么见过。。。

fantasy_x 发表于 2006-8-26 11:40:38

谁有这游戏的iso下载啊
上次去淘盘忘记买了……后悔中
T_T
页: [1] 2
查看完整版本: 盗盗图: SEED-D連合 vs. Z.A.F.T. II Plus