RuNe 发表于 2006-8-24 21:24:33

原帖由 L 于 2006-8-24 21:17 发表
那是确定的消息,今天在图鉴上看到了确定的效果,

和楼主说的一样,我比较关注的,是那张东西不停攻击,星数会不会无限上升
没有官方调整很难说 也许12星就是上限了

注射天使lili 发表于 2006-8-24 21:27:08

原帖由 阿圖姆 于 2006-8-24 21:15 发表

看來K記是有重新處理過畫的意思,君的頭像不是同人吧?
-3-
看到图就马上做的,不够同扎的那个外星人真不美啊,好象快要摔倒的样子。

Nioo 发表于 2006-8-24 21:29:33

原帖由 RuNe 于 2006-8-24 21:24 发表

没有官方调整很难说 也许12星就是上限了
要是12星是上限倒是可以突变青眼究级龙了,可惜FGD和龙骑突变不能……

风火山林 发表于 2006-8-24 21:30:00

原帖由 注射天使lili 于 2006-8-24 21:27 发表

-3-
看到图就马上做的,不够同扎的那个外星人真不美啊,好象快要摔倒的样子。
现在的魔使画的很草

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-24 21:31:37

原帖由 Nioo 于 2006-8-24 21:29 发表

要是12星是上限倒是可以突变青眼究级龙了,可惜FGD和龙骑突变不能……
当COST送进墓地还不知道算不算12星呢,如果KUSO地来个算7星那就囧了

注射天使lili 发表于 2006-8-24 21:42:03

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-8-24 21:31 发表

当COST送进墓地还不知道算不算12星呢,如果KUSO地来个算7星那就囧了
■【効果】(効果解決時)
□発動時に生け贄に捧げたモンスターのレベルと同じレベルの融合モンスター1体を、
融合デッキから特殊召喚する。
K记千万不要捣乱啊。=7=

Nioo 发表于 2006-8-24 21:49:31

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-8-24 21:31 发表

不会,羊TOKEN还不能送墓地呢

永远的阿斯兰 发表于 2006-8-24 21:51:02

有图了吗??LILI你张图哪来的??

阿圖姆 发表于 2006-8-24 21:54:45

想看完整圖啊~~~~

饑餓的咆哮~~~~~~~~~~~~~~~~

注射天使lili 发表于 2006-8-24 21:58:08

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=258055&extra=page%3D1
无责任广告。。。
其实是从交流区找的。一 一+

sevenstar 发表于 2006-8-24 22:00:31

无责任转贴SAMWU的图……

http://www.chinaocg.cn/syssite/home/shop/1/pictures/newsimg/1156417131.jpg

http://www.chinaocg.cn/syssite/home/shop/1/pictures/newsimg/1156417113.jpg

青眼之光龙 发表于 2006-8-24 22:02:51

看来双子没希望了。。。

shadow1412 发表于 2006-8-24 22:07:52

为什么那么帅,好像要啊啊啊

阿圖姆 发表于 2006-8-24 22:11:19

太好了,終於等到圖了,不客氣拿下了。

天馬月光 发表于 2006-8-24 22:41:40

暗红的效果比想象中要好得多```
然而```虽说是魔使里为数不多的实用性上级```但也只限于魔使```这年头连冰帝都很难赚到卡了```还轮得到暗红么```

BobtheDuelist 发表于 2006-8-24 23:34:26

恶魔族那个不就是虚吗

四十四 发表于 2006-8-24 23:41:56

別只看重暗红丢手卡效果。。。
这卡无论是基础攻击力还是攻击力提升速度都比傀儡操纵师厉害。。。

天馬月光 发表于 2006-8-24 23:55:57

ATK提升速度是比傀儡快```
问题是```他的留场率```///

冥王の竜 发表于 2006-8-24 23:56:40

暗红強就強在他可以無限加魔力點啊!

羽翼栗子球 发表于 2006-8-25 00:01:42

无限点,这个效果很厉害,没上限,可是在他存活在场的前提,怎么保护脆弱的他很重要
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [残虐暴杀]VJ新附送卡效果公开