samwu 发表于 2006-8-24 22:25:48

请各位版主重申版规

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=257824&extra=page%3D1&page=2

有留意游戏王玩家交流区的版主都会发现,有些会员多次在论坛上发表具有挑拨性语言,引起不必要争吵,希望各位版主在百忙中处理.

小的书读得不多,说得不对请原谅

九之翼 发表于 2006-8-24 22:34:33

支持楼主!~~我是位潜水者的确见过~

INFINITI 发表于 2006-8-27 19:03:38

游戏王区为啥吵架的那么多?

L 发表于 2006-8-29 00:11:16

原帖由 INFINITI 于 2006-8-27 19:03 发表
游戏王区为啥吵架的那么多?
原因只有一个,钱作怪

INFINITI 发表于 2006-8-29 11:29:13

原帖由 L 于 2006-8-29 00:11 发表

原因只有一个,钱作怪
就是ZD之间的了?

apollo504 发表于 2006-8-29 12:21:30

原帖由 INFINITI 于 2006-8-29 11:29 发表

就是ZD之间的了?

不是

凯渊-卓洛 发表于 2006-8-31 23:15:12

纠正一下某楼的说法,是游戏王交流区的吵架比一般别的区多,原因很简单
1 人多,吵架的概率高
2 涉及到实际经济利益的事情容易吵架
3 交流区管的相对少,谁有兴趣可以帮忙来翻翻贴

至于楼主的问题,其实窝想说我要说的话,上次在你的澄清贴里都已经说过了。楼主和那一部分的矛盾是发生在现实生活中的经济利益及其他一些利益的冲突,我没本事管,或者说没本事帮你解决问题。挑衅性的语言在管理中是一个灰色地带,单凭挑衅性语言是很难对会员作出处理的。当然,如果超过了一定的限度,还是会处理的。至于这个“限度”,我想我们可以通过交流来确定。

同时我希望某些本身和游戏王区没有多大关系的人不要过度的关心游戏王区事务尤其是版务方面的事务。我不知道楼主这个算不算投诉贴,算的话有几楼大概要遭殃了。

帕伽索斯 发表于 2006-9-1 13:32:41

顺便我再说一下,若不是有意的通俗的谩骂,在举证“挑拨性语言”的时候,请作出详细说明

所谓“挑拨性语言”,是带有针对性的有意激起对方言语、行为等反应的语言,恕斑竹们没有时间去理解各站友之间的关系,不然在例如此贴诸多回复,没有明显的谩骂的情况下,请做出合理的解释指出哪里存在“挑拨性语言”,方便斑竹作出处理和判断

谢谢配合斑竹的工作

原贴已经有斑竹做出了处理

此贴阿凯也做出了回复

若楼主无其他意见,毕竟发在站务区,待总版过目后对我们的处理无异议后可以锁贴了

同时也希望喜欢蹭贴的站友情注意这里是站务区,请至于这里的规定
页: [1]
查看完整版本: 请各位版主重申版规