3328422 发表于 2006-8-25 02:00:53

急求``请好心人看看```

请问谁有游戏王GB版的游戏文件啊````就是那个扭蛋怪物的```请发个给我```或者给个下载地址我也可以吖``
````````````````
``````````````````````````````谢谢啦````````````````

一文字·豪树 发表于 2006-8-25 02:01:33

哇。。。。游戏王3阿。。。。。。好经典的说~gb带我就有~电脑模拟游戏好像没了

地狱将军 发表于 2006-8-25 02:04:55

LZ........火星了......

冥王の竜 发表于 2006-8-25 02:45:54

嘩~哪裏找啊~GB帶都不知道還有沒有了...

地狱将军 发表于 2006-8-25 02:49:10

原帖由 冥王の竜 于 2006-8-25 02:45 发表
嘩~哪裏找啊~GB帶都不知道還有沒有了...

那带子我最近倒看过有一家店还有的说.......

但是说上网下载的话那怎么可能还有啊

中心奇点 发表于 2006-8-25 03:24:06

搜一搜 我以前看见过。

Tsukuyomi 发表于 2006-8-25 03:35:34

有下載的地方應該存在,但文件可能大部分以前損壞或丟失了

terrywang 发表于 2006-8-25 03:42:49

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-8-25 03:35 发表
有下載的地方應該存在,但文件可能大部分以前損壞或丟失了
tgbus好像还有。。。。。。。。。。。。。。。
ps:= =现在这时间看来只有在外国的才上了。。。。。。。。。。。

地狱将军 发表于 2006-8-25 03:52:38

原帖由 terrywang 于 2006-8-25 03:42 发表

ps:= =现在这时间看来只有在外国的才上了。。。。。。。。。。。

呜呜......被人当鬼了.........

Jimmy141087 发表于 2006-8-25 03:58:22

原帖由 terrywang 于 2006-8-24 11:42 AM 发表

狂BS电X巴士
PS:帮了

圣光者 发表于 2006-8-25 10:59:03

那个不好玩的
页: [1]
查看完整版本: 急求``请好心人看看```