Ganon 发表于 2006-8-25 18:43:57

DDOS攻击...我无语了...

MMD,这段时间被DDOS攻击...我受不了了,我草,有时间怎么不会去做别的事情,一定就要攻击我,我...今天偶尔看了解决的方法后才能醒悟...不过垃圾瑞星也使我快疯了....下午至少要断个6、7次,我靠,明明就可以上网的,现在却连浏览网页都有点问题。QQ照上...从我的一个朋友被攻击后(他在我家上QQ...一上线被攻击),现在换成我被攻击了...我草...怎么这么倒霉
问题:
1.现在有防御DDOS的防火墙哪个比较好?
2.除了防火墙之外,希望还能推荐个杀毒,不要瑞星,不要卡巴...口碑比较好的。
3.DDOS攻击好象是分为SYN和ACK攻击...这2点...

希望这些攻击我的人尽快去死...另外希望别人不要像我一样去上咸网,很容易出事...偶尔的一次冲动导致我现在被攻击,我草...好讨厌的感觉。

chaos00000 发表于 2006-8-25 18:46:15

为XP打补丁吧

ben2613 发表于 2006-8-25 18:46:45

原帖由 Ganon 于 2006-8-25 18:43 发表
另外希望别人不要像我一样去上咸网,很容易出事...偶尔的一次冲动导致我现在被攻击,我草...好讨厌的感觉。

看文学比较安全

Ganon 发表于 2006-8-25 18:47:04

打了...就是没用,应该不是那个魔鬼波...就是很烦人的DDOS攻击,让你上不了网

原始恶魔 发表于 2006-8-25 20:17:41

诺顿,(我不知道都说过多少遍了)

梧桐的秋天 发表于 2006-8-25 20:29:25

不要联网算了……

babywong 发表于 2006-8-25 20:32:07

虽然我现在甚么都做不了,但我会为你祈祷的...阿门,咕咕咕──

liehun 发表于 2006-8-25 20:54:02

原帖由 ben2613 于 2006-8-25 18:46 发表

看文学比较安全

ORZ...................

ck32 发表于 2006-8-25 22:14:36

毒霸吧..

kensonyy 发表于 2006-8-25 22:25:41

H是不好滴~~~~~

Ganon 发表于 2006-8-25 23:20:35

惨死...到现在才能连上...把以前的备份弄好就没事了....不过考虑用别的杀毒,垃圾瑞星受不了了。不过就是不给我能新建立一个文档的权限...右键没了...

wei 发表于 2006-8-25 23:35:46

试试Zone Alarm 在不行就用HARDEN不过切记设置需要多加注意

Ganon 发表于 2006-8-25 23:38:52

是不错啦,不过这个对我作用不大,我只是中了DDOS攻击而已,其他的还OK,并不会出现什么异常...只是烦人的攻击无休止。

wei 发表于 2006-8-25 23:44:11

作用不大= =
那你发这帖是干什么用的? 骗帖?

Ganon 发表于 2006-8-25 23:47:09

原帖由 wei 于 2006-8-25 23:44 发表
作用不大= =
那你发这帖是干什么用的? 骗帖?
冤枉大人...我不清楚哪个防火墙比较好啦,你认为是哪个比较好?主要是防攻击的...

yintong 发表于 2006-8-25 23:49:43

格硬盘...重装系统...我还就不信了...

wei 发表于 2006-8-25 23:50:08

我不是说了可以尝试ZoneAlarm吗= =

hersi 发表于 2006-8-25 23:50:17

应该发到PC区去

wei 发表于 2006-8-25 23:51:58

原帖由 yintong 于 2006/8/25,(43) 11:49 PM 发表
格硬盘...重装系统...我还就不信了...
拜托不知道就不要乱说 你连这个攻击时什么都不知道就叫人家重装?!

Ganon 发表于 2006-8-25 23:55:46

没用的,对于那种有居心的人来说,我这个IP段大概也被控制了...先控制傀儡机,然后再向我攻击...大概有3个傀儡机,其中有一个有可能我的主机...天啊....我靠,难怪了...不然重装了那么多次都没用就是这个原因吧...每次都是先格硬盘后再把备份装下去,我那备份没病毒...
大概3次都是这样,被攻击后网站的字变得很小...几乎都看不到了...

步骤:SYNSEND-ACK-SYNSEND...我是自认自己的安全措施做得很好,还能被攻击...我才真是无语了。如果把端口全部禁用掉,然后再留下下载的端口和QQ的端口就OK了...其他的根本就没用到,或者很少用到
页: [1] 2 3
查看完整版本: DDOS攻击...我无语了...