珑太子 发表于 2006-8-25 19:51:50

想打次元帝了但是不知道里面放几张雷帝,冰帝,炎帝,地帝.希望大家帮助我一下

我现在想打次元帝但是就不知道怎么打了~!希望各路高手帮忙指点一下                                     如果有高见的人也可以加我QQ489107733

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-25 19:54:28

楼主应该自己把卡组贴上来并说明自己想怎么打法,然后让大家帮你改,这样自然变会知道什么需要什么了。

NEOS之奇迹 发表于 2006-8-25 20:10:45

3冰2雷1炎0地

极端点就3冰3雷2炎,反正不缺祭品的。。。

winginhk2003 发表于 2006-8-25 20:35:27

次元+血代+12帝

今天見到

NEOS之奇迹 发表于 2006-8-25 20:38:14

LS的90%都会卡。。。

天馬月光 发表于 2006-8-25 20:46:14

冰帝不需要太多```毕竟大多数次元不怕后场```
雷帝倒是应该下满```

橡皮侠 发表于 2006-8-25 21:01:15

去雷帝,下沙尘灵...-.-

天馬月光 发表于 2006-8-25 21:39:59

沙尘抢血不够快```- -

珑太子 发表于 2006-8-25 21:41:56

我的卡组里现在就以沙尘为攻击力最高的卡组~!我没有强大的攻击力    希望大家在给我点攻击强大的怪物能放在次元里的除了沙尘,4帝   还有吗?                                                    珑太子在这谢谢大家了

天馬月光 发表于 2006-8-25 21:43:38

有很多```用查卡器慢慢搜索吧```

珑太子 发表于 2006-8-25 21:50:05

谢谢楼上的给的意见但是我不是一个很会组牌的人   还是希望高手能帮我指点指点                                                                            我相信那样我会了解我更需要什么

天馬月光 发表于 2006-8-25 21:58:50

说句实话```次元里能有帝和沙尘就已经足够了```
至于其它好用的上级怪```小木仓龙、火迦、大蛇等都是个不错的选择```

JC_磊 发表于 2006-8-25 22:00:44

2冰2雷1炎1地 这是我卡组放的D!

angelmeng 发表于 2006-8-25 22:03:52

原帖由 天馬月光 于 2006-8-25 20:46 发表
冰帝不需要太多```毕竟大多数次元不怕后场```
雷帝倒是应该下满```
3冰帝对自闭杀伤力极大。。

珑太子 发表于 2006-8-25 22:04:39

我有一个朋友跟我说地帝没有用   但是还有一个人跟我说地帝有用但是我现在真的不知道哪个会更有用了                     希望大家  告诉我地帝到底有没有价值放在卡组里面呢                                    珑太子留

JC_磊 发表于 2006-8-25 22:06:56

原帖由 珑太子 于 2006-8-25 22:04 发表
  我有一个朋友跟我说地帝没有用   但是还有一个人跟我说地帝有用但是我现在真的不知道哪个会更有用了                     希望大家  告诉我地帝到底有没有价值放在卡组里面呢    ...
1定+1

天馬月光 发表于 2006-8-25 22:08:49

原帖由 angelmeng 于 2006-8-25 22:03 发表

3冰帝对自闭杀伤力极大。。

遇上ZB再换就是了```

jotarogundam 发表于 2006-8-25 22:09:26

啥尘可以用但雷帝还是尽量下一个的

地帝...算了吧

珑太子 发表于 2006-8-25 22:17:31

我的朋友跟我说   4个帝里冰帝第一,雷帝第二,炎帝第三,地帝最后                                       是这样吗?                                                                                                         珑太子留

JC_磊 发表于 2006-8-25 22:45:07

原帖由 珑太子 于 2006-8-25 22:17 发表
我的朋友跟我说   4个帝里冰帝第一,雷帝第二,炎帝第三,地帝最后                                       是这样吗?                       ...
可以这样讲!
页: [1] 2
查看完整版本: 想打次元帝了但是不知道里面放几张雷帝,冰帝,炎帝,地帝.希望大家帮助我一下