珑太子 发表于 2006-8-25 21:03:01

SD10要出了!可能以后人人都有齿轮.,血代只能带一张!齿轮该怎么打呢

我最近听我周围的朋友经常说齿轮以后人人都有游戏王就没有什么意思了~!但是我也想买SD10组齿轮.但是因为9.1的规则把血带限制了~!这个使我这个出学者敢到了许多的困惑~!我不知道齿轮还好不好用以后还能不能成为一线卡~!请大家告诉 我一下     谢谢

jotarogundam 发表于 2006-8-25 21:03:50

照打不误- -+

注射天使lili 发表于 2006-8-25 21:04:38

是绝对的一线。- -+

黑暗的法老王 发表于 2006-8-25 21:05:51

齿轮看腻了 楼主玩玩新的吧~

风火山林 发表于 2006-8-25 21:08:45

有钱的一线卡组是海陆空,平民的一线是齿轮,9.1后的齿轮跟9.1前的区别不大,或是说无区别.不过给LZ忠告,不要玩被BS的卡组,玩就玩特别&FUN的,试试胜利龙吧

不知道 发表于 2006-8-25 21:09:20

没血代齿轮照打不误的~~

重金属陆行鸡 发表于 2006-8-25 21:09:35

血代齿轮是有影响,但对MUD齿轮毫无影响

玥と弦の小鹰 发表于 2006-8-25 21:10:31

自有了MUD的出现,血代齿轮就已经被人们所遗忘,更别说现在了........

嬌の八汰 发表于 2006-8-25 21:14:14

完全无视齿轮!!!

我要SD10的贪欲(如果有的话)

jotarogundam 发表于 2006-8-25 21:16:14

用抽NL粉碎之- -+

黑炎龙LV0 发表于 2006-8-25 21:18:14

把血代这种东西遗忘了吧。
齿轮是邪恶的。

hhhhhhhhh 发表于 2006-8-25 21:18:36

在天空大神的螺旋浆下,齿轮们就是那渣.

绯雪风暴 发表于 2006-8-25 21:21:45

觉得如果LZ要追求胜利的话还是玩吧。(玩MUD那种。)不过要作好心理准备哦。3。1K社很大机会会对齿轮开刀的。如果想要一次性投资的话就玩均卡好了。

绯雪风暴 发表于 2006-8-25 21:27:17

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-8-25 21:18 发表
在天空大神的螺旋浆下,齿轮们就是那渣. 不能说得那么决对啦。都是的话还是要看操作的。只能说各有各好吧。

珑太子 发表于 2006-8-25 21:39:15

珑太子就是我~!我没有思想因为我是太子

我是楼主谢谢大家对我的建议~!但是我还有一点问题!!SD10里面有了齿轮那以后都打齿轮那游戏王不就没有意思了                                                        以后跟谁一打都是齿轮还有意思吗?
                            大家说呢

风火山林 发表于 2006-8-25 21:42:59

原帖由 珑太子 于 2006-8-25 21:39 发表
我是楼主谢谢大家对我的建议~!但是我还有一点问题!!SD10里面有了齿轮那以后都打齿轮那游戏王不就没有意思了                                              ...
你都知道齿轮无意思,那也会有很多人觉得齿轮无意思,LZ你又何必担忧呢?

Mr.L. 发表于 2006-8-25 21:43:16

天空海洋是奢侈的产物...........

米迦勒 发表于 2006-8-25 21:43:56

原帖由 Mr.L. 于 2006-8-25 21:43 发表
天空海洋是奢侈的产物...........
价格不必闪的齿轮贵,哪里奢侈了- -

风火山林 发表于 2006-8-25 21:45:29

原帖由 米迦勒 于 2006-8-25 21:43 发表

价格不必闪的齿轮贵,哪里奢侈了- -
一只等于一套,你说贵不贵?!比起FF就便

jotarogundam 发表于 2006-8-25 21:48:19

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-8-25 21:18 发表
在天空大神的螺旋浆下,齿轮们就是那渣.

团长这话说得太不华丽了= =
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SD10要出了!可能以后人人都有齿轮.,血代只能带一张!齿轮该怎么打呢