珑太子 发表于 2006-8-25 22:54:12

我想问问要是组个暗黑界需要多少钱啊

我不知道暗黑界需要多少钱~!暗黑界有什么弱点吗?  我知道这个牌组怕次元   还有别的卡组可以克这个卡组吗?   这个卡组要是被次元克了能通过改牌组在把次元克了吗?                                                                                               珑太子留

angelmeng 发表于 2006-8-25 23:06:19

楼主你用的什么牌子的浏览器啊,怎么帖子的内容老是编排得乱七八糟的。。

ck32 发表于 2006-8-25 23:09:07

暗黑界攻击力不高是弱点,暗黑界的怪好象只有1只是闪的,所以不会高价到哪里,其他标配找SD平卡应该能应付了
P.S:LZ的排版应该是个性吧

天之刃 发表于 2006-8-25 23:12:34

最近刚组了个暗黑,所有暗黑怪加专用卡×3,再加手抹+手牌壶要不到270,怕次元的话建议加次元融合,异次元归还,甚至奇迹的发掘也可考虑咯~

zhuozhihao3 发表于 2006-8-25 23:15:45

需要100W啊
你买吧

薔薇の称号 发表于 2006-8-25 23:16:27

引用暗黑界始祖大人的话:
遇到次元或者鸭蛋卡组,可以直接投

七八宝 发表于 2006-8-25 23:22:35

暗黑界始祖大人??

珑太子 发表于 2006-8-25 23:49:47

我是楼主我的浏览器没有毛病是我喜欢这样  嘿嘿      暗黑界这个牌组是缺点多还是优点多呢        
                           珑太子留

Dark-Tsubasa 发表于 2006-8-25 23:55:41

当然是优点多…………偶也打暗黑界的……不过最近fun去了= =|||

Free-will 发表于 2006-8-25 23:57:19

就是武神贵一点,其他很多有复刻

winginhk2003 发表于 2006-8-26 01:11:18

150 HK$ 已經可以...

(抽17包,暗黑界材料已經齊)

地狱将军 发表于 2006-8-26 01:19:38

列个大概价格吧(都是最低的罕贵度):
武神:50
军神:10
狂王:8
狩人:5
尖兵:2
暗雷:3
取引:2
斥侯:2
骑士:1
通路:2
军势:2

这个大概就是在卡店买的价格了吧........

冥府使者 发表于 2006-8-26 04:35:22

回复 #12 地狱将军 的帖子

变型壶都35拉,仲有手札。。。

地狱将军 发表于 2006-8-26 04:41:48

原帖由 冥府使者 于 2006-8-26 04:35 发表
变型壶都35拉,仲有手札。。。

哦.漏了....

变形壶:35
手扎抹杀:20
生还宝扎:2

csf 发表于 2006-8-26 10:50:24

原帖由 薔薇の称号 于 2006-8-25 23:16 发表
引用暗黑界始祖大人的话:
遇到次元或者鸭蛋卡组,可以直接投
鸭蛋卡组?

最新版F·G·D 发表于 2006-8-26 11:33:19

弓单压=鸭蛋
页: [1]
查看完整版本: 我想问问要是组个暗黑界需要多少钱啊